INGREDIENTES:
REDONDO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
MANZANA
PASAS
NUECES
PIMIENTA
CURRY
VINO DULCE
SAL
PREPARACION:
CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS, CEBOLLA,PIMIENTO Y MANZANA.
EN UNA SARTEN GRANDE Y A FUEGO MEDIO POCHAMOS, MIENTRAS CORTAMOS LA CARNE Y SE LA AÑADIMOS, CUANDO LA VEAMOS CON COLOR, LE ECHAMOS LAS PASAS, NUECES, PIMIENTA, SAL Y UN VASO DE VINO DULCE.
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL VINO Y DEJE TODO SU SABOR.
POR ULTIMO, EL CURRY ( YO SUELO ECHARLE EL INTERMEDIO) QUE LE DA UN SABOR PARA MI GUSTO IDÓNEO.
SENCILLO Y SABROSO.
Y CON ARROZ BLANCO COCIDO
ESQUISITO
"ESPERO OS GUSTE"
Hola Inma!!! Que receta más rencilla de preparar pero con mucho sabor, y con bien dices acompañada con un poco de arroz blanco para que se impregne de la salsa de curry es toda una delicia, bssss.
ResponderEliminarGuapi!! Si ya me estoy relambiendo!! Que ricura de receta mmmmmm.......!!! Besitos ;)
ResponderEliminarQue receta mas ricas que nos has preparapdo. Una verdadera delicia
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encanta el curry, te ha quedado con una pinta estupenda. bss
ResponderEliminarriquisimo...hoy la tengo en cuenta para el almuerzo, besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta el curry:P
ResponderEliminarque receta mas rica con ese toque yo hace poco he empezado a usar esa especie y me gusta mucho
ResponderEliminarbesos
que rico!! me encanta la receta!
ResponderEliminarUn guiso muy rico, un abrazo!!
ResponderEliminarmuy rico nena... oye has vuelto a cambiar el blog.. me gusta mas asi ,... te comento mejor. besotes mil
ResponderEliminarQUE RICO Y PARECE MUY JUGOSO, NUNCA LO HE PROBADO PERO ES MUY COMPLETO POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA ¿VERDAD?. UN BESITO.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarPues seguro que esta delicoso!!
ResponderEliminarlaura
Qué bueno este platito y veo que con pocos ingredientes te ha quedado un plato de diez!
ResponderEliminarbesos
Hola Inma. Pues tengo que decirte que tienes un estilo fabuloso porque la carne hecha de esa forma ha debido salirte de rechupete. Un plato para saborearlo con tranquilidad.
ResponderEliminarDelicioso.
Yo creía que me había hecho seguidor de tu blog pero he visto que no figuro así que subsano rápidamente mi error. Espero que ahora salga.
Que pasas una buena noche.
Saludos
Ha de estar exquisito este curry, me gustan estos sabores.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, no he estado por el blog éste fin de semana, pero si puedo venir a decirte que ésto es una exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
Inma me la llevo, me ha encantado esta receta y el resultado se ve que se mete por os ojos, tan meloso que rico. Besos
ResponderEliminarMe ha gustado el toque de pasas y de vino, tomo nota.
ResponderEliminarbs
Pa no dejar ni gota de la salsa ni del cerdo ni de ná de ná,que ricooo :)
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