1 KILO Y MEDIO DE LOMO CLAVOS
PIMIENTO VERDE Y ROJO PIMIENTA
CEBOLLA ESPECIAS PARA MECHAR
ZANAHORIAS PEREJIL
PATATAS AJO
UN CHUPITO DE COÑAC SAL
UN CHUPITO DE VINO TINTO
PREPARACION:
AL SER EL LOMO MUY GORDO, LO PARTIR POR LA MITAD.
LO SALPIMENTE, CON AJO, PEREJIL Y SAL, DORAMOS.
A CONTINUACION ECHAMOS LAS VERDURAS EN CRUDO, MENOS LA PATATA.
DEJAMOS HACER UNA MEDIA HORA, A FUEGO MEDIO.
PASADO ESE TIEMPO LE AGREGAMOS, CLAVOS, PIMIENTA,COÑAC, VINO, PATATAS Y LAS ESPECIAS PARA MECHAR.
LA VERDAD NO SE COMO LLAMARLA
LAS COMPRE EN LA CARNICERIA DE MI BARRIO Y LE DA UN COLOR Y UN SABOR A LA CARNE, EXQUISITO.
SE DEJAR HACER HASTA QUE VEAMOS LAS PATATAS TIERNAS, VEREIS COMO LA SALSA CUAJA.
"ESPERO OS GUSTE"
Te ha quedado un plato de lujo. Besos.
ResponderEliminarQue bueno, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
un lomo estupendo seguro que gusto a todos
ResponderEliminarbesos
Tiene un color muy apetitoso, ha de estar muy bueno con las especias.
ResponderEliminarBesos.
Un plato riquisimo. Menudo color ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Inma.
ResponderEliminarQué buena pinta! Te ha quedado un color y una salsita riquísima, de esas bien pochaditas, a fuego lento, vamos un guiso de lujo. Buenísimo.
Un saludo.
Holaaa, que buenísimo este lomo! siempre digo que lo voy a hacer un día asado y al final luego no lo hago nunca jajjajjaa
ResponderEliminarMenuda pinta!
Un besooo
Una pinta deliciosa, qué colorcito más estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo se si me gusta más el lomo, la salsa o todo, que rico te quedó!
ResponderEliminarBesazos.
No me gusta,,,, me encanta!!!!! Ha quedado un color doradito exquisito, y con ese acompañamiento genial. Tengo dos en el congelador así que me has dado una idea.
ResponderEliminarBesinos
Caray Inma! tiene un brillo y un color de lo más apetitoso.
ResponderEliminarUn bico
que rico, tiene una pinta buenisima Inma.
ResponderEliminarBesotes!!
Qué rico Inma, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Y ese color se ve exqusito!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por tu visita a mi blog!
ResponderEliminar¡Un aspecto sensacional este lomo mechado, con un color y acompañamiento fantástico!
Besos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
La verdad es que tiene una pinta riquísima, la salsita y la guarnición se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesotes.
Vaya delicia has preparado, me gusta. Besines.
ResponderEliminarQué delicia esste lomo! me parece genial. ahora tengo hambre jejej
ResponderEliminarbesos
Una receta de lomo muy sabrosa, la verdad es que es una carne que si está bien aliñada queda de lo más jugosa. En tu caso no hya más que ver la foto.
ResponderEliminarBesicos
Mi abuela la preparaba con un caldillo muy condimentado que le daba un sabor exquisito a la carne, pero mi madre no me ha querido enseñar a prepararlo jejeje. Pero miren, he encontrado un blog donde dan recetas muy sencillas y riquísimas para toda ocasión: https://www.facebook.com/MoulinexMexico ¡Saludos y abrazos!
ResponderEliminarA mi la carne me gusta como sea aunque este lomo tiene una pinta espectacular!! Besos!!
ResponderEliminarQue buen plato, sin duda tiene que ser delicioso!!
ResponderEliminarUna receta fantástica, me encantan las carnes hechas así!!
ResponderEliminarUn besito
Que bueno te ha quedado viendo las fotos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta la salsa, estoy de sorteo si te quieres apuntar besos
ResponderEliminar