INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO
3 CEBOLLAS GRANDES
TIRAS DE BEICON
SABANITAS DE QUESO
PEREJIL
VINO BLANCO
CLAVOS
PIMIENTA
SAL.
GUARNICION:
BROCOLI
PATATAS FRITAS.
PREPARACION:
CORTAMOS LAS CEBOLLAS, EN TROZOS PEQUEÑOS PEQUEÑOS Y ECHAMOS EN UNA OLLA JUNTO A UN CHORREON DE ACEITE, CLAVOS, PIMIENTA,PERJIL,SAL Y VINO BLANCO, POCHAMOS A FUEGO LENTO.
SE CORTA LA PECHUGA DE POLLO EN FILETES Y PREPARAMOS UNA ESPECIE DE SANDWICH, POLLO, BEICON,QUESO Y POLLO SUJETAMOS CON PALILLOS COMO SI FUERAN ALFILERES.
LOS AGREGAMOS A LA OLLA Y CUBRIMOS DE AGUA Y VAMOS DANDO LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE HAGA POR TODAS PARTES Y SE REDUZCA EL AGUA.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.
EN OTRA OLLA COCEMOS EL BROCOLI Y ESCURRIMOS.
Y SI OS APETECE UNAS PATATAS FRITAS!!!!!!
****QUEDA MUY JUGOSO Y EXQUISITO****
"ESPERO OS GUSTE"
Un plato completo y buenisimo. bss
ResponderEliminarlas pechugas asi rellenas son todo un exito. a mi novia y a mi nos encantan y cada vez vamos innovando con rellenos.
ResponderEliminarsaludos
que maravilla de plato, me encanta como lo has cocinado y como lo has presentado. Besos
ResponderEliminarRico rico!!!! y con la salsa de 10
ResponderEliminarBss
Que plato tan rico, una receta de pechuga que pasa ya ami lista de pendientes, un beso
ResponderEliminarunas jugosas y deliciosas pechugas
ResponderEliminarUn riquísimo plato combinado, y sano.
ResponderEliminarBesinos
Inma,que jugoso se ve el plato y esa salsa de cebolla,5 estrellas.:)
ResponderEliminarUn beso
Un platazo de los que me gustan a mi,,,saludos.
ResponderEliminarHolaaa, como me gusta rellenar las pechugas de pollo, es como un vicio que tengo. Lo que pasa es que siempre las relleno igual, y mira, con beicon nunca las he rellenado, ya tengo otra opción. La salsa de cebolla es todo un acierto!
ResponderEliminarUn besooo
Es una cena fantastica para lo mios...me los llevo a mis pendientes!!!
ResponderEliminarBesos
ohhhh pero que ricura! imposible resistir a este plato
ResponderEliminarPero que pinta tan deliciosa!
ResponderEliminarUn besito
Si me creo que este jugoso...... me ha gustado :))
ResponderEliminarQué rico, qué rico, qué rico, muy jugoso!!
ResponderEliminarBesitoos
buenísima!!!
ResponderEliminarHola Inma:
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo la receta porque yo las hago siempre luego pasadas por la sartén, un poco fritas y rebozadas en harina, así que con tu receta quitamos muchas calorias, lo cual me encanta. Se ven muy suaves.
Las haremos.
Besicos
Un plato muy rico y sano, me ha encantado esa salsa de cebolla.
ResponderEliminarBesos.
Que curioso, hoy hemos comido en casa algo similar. Muy buena pinta.
ResponderEliminarTienen un aspecto muy jugoso estas pechugas. Una receta a tener en cuenta. Un beso.
ResponderEliminarMuy buena pinta me gusta mucho el relleno de la pechuga y la salsita.Besos guapa.
ResponderEliminarSi que tiene que estar así jugoso y riquísimo el pollo.
ResponderEliminarBesazos.
Te han quedado muy ricas con esa salsa tan buena , besos
ResponderEliminarHola Inma, la verdad es que no tiene más remedio que quedar jugoso, las fotos lo dicen todo, yo siempre que los relleno los empano y probare tu versión porque la salsita se ve de lujo. Además la guarnición muy completa, el bróculi me encanta y las patatas más...jaja
ResponderEliminarGracias por tus palabras en mi blog.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Se ven muy jugosas y la salsa deliciosa. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQue buena receta, me encanta, me tomo nota que todas estas receta de pollo, bacon, queso o bechamel se lo comen muy bien en mi casa. Un abrazo!!
ResponderEliminarInma unas pechugas muy ricas y jugosas, una delicia!!! Besitosssss.
ResponderEliminarQué sabroso y con esa salsa de cebolla perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSanito y muy rico, me encantan las pechugas así, mucho más jugoas. Besos
ResponderEliminarHola Inma. Hago pechugas de pollo muy a menudo porque es una de las carnes que menos pegas encuentran a la hora de comer jj, pero nunca las he preparado rellenas ya que no sé que tal aceptación tendrían. si fuera por mí te aseguro que no dejaría ni señal porque tienen un aspecto que está pidiendo a gritos hincarle el diente. Deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno y que buen acompañamiento para este pollo relleno, una comida rica, rica, besos
ResponderEliminarSofía