INGREDIENTES
FILETES DE LOMO
MOSTAZA
MIEL
YOGURT
PIMIENTA
YOGURT
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
MANTEQUILLA O MARGARINA
SAL
SALSA
EN UN BOL ECHAMOS,
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA, 2 DE MIEL,
UN YOGURT BLANCO, SIN AZUCAR
PIMIENTA Y SAL
MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y RESERVAMOS.
PURE DE PATATAS
PELAMOS LAS PATATAS
COCEMOS EN AGUA Y SAL
ESCURRIMOS Y MACHACAMOS CON
DOS CUCHARADITAS DE MARGARINA O MANTEQUILLA.
Y POR ULTIMO DORAMOS EL LOMO EN UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE.
AGREGAMOS LA SALSA Y DEJAMOS UNOS MINUTOS.
SENCILLO PERO RICO!!!!!!!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
yo leo mostaza y vengo flechada, es que me encanta, además es una plato baratito,me lo quedo,..besos
ResponderEliminarGRACIAS....BSSS
ResponderEliminarUna pinta estupenda, me gusta mucho como te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso.
Hace tiempo que no como puré de patata, que ganas me están entrando...me encanta el plato de hoy, guapetona!
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte!
que salsa tan rica para acompañar a los lomos. me lo apunto para cuando termine la interminable dieta que estoy haciendo ;)
ResponderEliminarbesos!
Menuda salsita tan rica!! Yogurt, mostaza y miel!! me encanta!! Un beso.
ResponderEliminarUna receta estupenda sin nada de complicación. Bss
ResponderEliminarMe encantan este tipo de salsas Inma. Una salsa facilita y que le imprime caracter y jugosidad a esta carne que de por sí resulta un pelín seca. Me ha gustado mucho. Un besito.
ResponderEliminarHas preparado una salsa rica,rica Inma yo todo que lleve un toque de miel,me encanta!!!:)
ResponderEliminaruna delicia desde luego, es que miel y mostaza....un éxito seguro!!
ResponderEliminarMiel y mostaza me gusta por lo que ya anticipo que es buena receta.
ResponderEliminarque pinta mas exquisita!! tiene una pinta increible!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, qué deliciosa salsita. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarun plato con mostaza y ya me da igual lo q haya debajo... si es q esta delicioso!!!
ResponderEliminarsaludos
Mmmmmmm, esa salsita tiene que estar de muerte. Tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarNunca lo he hecho así, pero veras que poco tardo con tu receta, tiene una pinta de miedo. Besos
ResponderEliminarque cosa más rica, esto tengo que probarlo si o si ;)
ResponderEliminarBesos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Que bueno....me encanta el plato...!!!
ResponderEliminarBesos
me parece un ricor, ire a comprar las cosas para hacerlo esta noche, gracias por compartir, beso
ResponderEliminarEsos contrastes dulce salado le vienen muy bien a la carne, yo antes no me atrevía con ellos, pero ahora los adoro.
ResponderEliminarBesinos
Hola Inma, me ha gustado la salsa con miel y mostaza, ya tomé nota.bs
ResponderEliminarInma, éstas salsas son deliciosas, te quedó un plato perfecto!!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan estas salsas con la carne pero con el puré de patatas son mi perdición.
ResponderEliminarBesazos.
¡¡Como no me va gustar si te ha quedado genial!!
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de salsitas que alegra tanto un plato
ResponderEliminarAbrazos
Hola, esa salsa la tengo que probar!
ResponderEliminarMe llamo Tatiana soy una estudiante de cocina y este es mi blog, http://lawebcinera.es/
Te invito a que te pases y compartamos recetas, besos
me gusta mucho el contraste de sabores, tiene que estar divino, bsts
ResponderEliminarcon esa salsita que le has puesto,tiene que estar de vicio
ResponderEliminarbesitos
Muy rico con el toque de miel, te quedo para chuparse los dedos besos
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