ARROZ BASMATI
PECHUGA DE POLLO
ACEITE OLIVA
PASAS (SIN PEPITAS)
PIÑA (LATA PEQUEÑA)
SOJA O CURRY
PIÑONES
CANELA
SAL
ELABORACION:
EN UNA OLLA O RECIPIENTE ECHAMOS AGUA JUNTO A UNA CUCHARADITA DE CANELA, SAL Y ACEITE.
CUANDO ESTE HIRVIENDO COCEMOS EL ARROZ, ESCURIMOS Y RESERVAMOS.
TROCEAMOS LA PECHUGA.
EN UNA SARTEN CON UN CHORRON DE ACEITE, DORAMOS EL POLLO.
Y AGREGAMOS, PASAS, PIÑONES, PIÑA, CURRY O SOJA, EL ARROZ Y POR ULTIMO
EL JUGO DE LA LATA DE PIÑA
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MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y SIN DEJAR DE MOVER UNOS 5 MINUTOS.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.
Y LISTO PARA COMER!!!!!!!!
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el curry m erechifla y esa combinación de pollo y arroz es deliciosa. Te ha quedado con una pinta de lujo. besitos
ResponderEliminarUy uy uycomo me gustan a mi estos arroces, me lo llevo, me gusta todo lo que le has puesto y con el basmati puedes tenerlo hecho incluso para guarniciones. Besos
ResponderEliminarUn arroz con sabor asiático me parece una buena idea que tendremos que probar. Bss
ResponderEliminarBuenísima, me encanta la comida especiada y el arroz en particularf, ¿y si le echo soja y curry a la vez? Mu fuerte no?. Un beso.
ResponderEliminarque rico! :=) me encanta el restaurante indio ! asi que probaré esta receta :)
ResponderEliminarMuy rico este arroz, con especias cualquier cosa está buena.
ResponderEliminarBesicos
este arroz especiado me encanta!!! la combinacion de especias y el resto de ingredientes es una pasada!!!
ResponderEliminarsaludos
Lo prefiero con soja, antes que con curry......un gran plato lleno de sabor.
ResponderEliminarBss
me encanta la comida de otros paises, y este arroz se ve bien rico
ResponderEliminarque buieno el arroz.
ResponderEliminarBesitosss
Me gusta todo menos el curry estoy como Belén me gusta mas la soja..:)
ResponderEliminarInma, un arroz delicioso, los ingredientes me encantan!
ResponderEliminarUn beso
Un plato de arroz delicioso, es un contraste de sabores muy bueno y el curry, me encanta con el arroz, un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rico por los condimentos que le has puesto besos
ResponderEliminarEse arroz con piñones y pasas debe dar un toque buenísimo. Habrá que probarlo. Nunca dejas de sorprendernos. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mía y con esos piñones, ese arroz tiene que ser una auténtica locura.
ResponderEliminarBesazos.
En la india saben mucho eh jejeje Un buen arroz,si señora :)
ResponderEliminarestos arroces además de ricos lo bien que huelen, me encanta!!!
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