INGREDIENTES:
LANGOSTINOS
ACEITE OLIVA
PEREJIL
ALBAHACA
LIMON
SAL GORDA
COGEMOS LA PLACA DE HORNO Y ENGRASAMOS CON ACEITE Y CUBRIMOS DE SAL
COLOCAMOS LOS LANGOSTINOS, SAL, LIMON, ALBAHACA Y PEREJIL.
Y AL HORNO A 180º, UNOS 10 MINUTOS, SEGUN HORNO.
NO DEBEMOS PASARNOS PARA QUE NOS QUEDEN JUGOSAS.
Y A CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Que buenooossss, y que fáciles, me encantan. bss
ResponderEliminarbuenisimos!!
ResponderEliminarNo he hecho nunca los langostinos en el horno pero me parece una estupenda idea para un aperitivo sano, limpio y jugoso. Que lo disfruteis. Bss
ResponderEliminarMadre cómo tienen que estar, besos.
ResponderEliminarInma que sencilla y deliciosa receta, ummmmm
ResponderEliminarA falta de plancha me apunto estos al horno..
ResponderEliminarBesinos
Hola Inma.
ResponderEliminarCómo me gustan! Es un plato cómo de hacer y que gusta a todo el mundo, sobre todo si tienen tan buena pinta como estos. Te quedaron fabulosos.
Un saludo.
Te han quedado muy bien yo también suelo hacer los langostinos y gambas en el horno y me encantan.
ResponderEliminarUn saludo.
No había caido en ponerlos al horno. ¡Y qué pinta tienennnn! Excelente idea. Besos.
ResponderEliminarBuenísimossssssssssssssss!!!!
ResponderEliminarQué ganas de langostinos me han entrado! Terribles!
ResponderEliminarAcabo de abrir un blog, te invito a pasarte!
Besos dulces!
Qué ricos y qué receta más fácil. La apunto para hacerla ya!. Bs.
ResponderEliminarIdea perfecta para cuando viene la "family" a comer un fin de semana. Sencilla y rápida de preparar. Besicos.
ResponderEliminarPues nunca los he hecho en el horno y me acabas de dar la idea para la próxima vez y así evitamos los olores en la cocina.
ResponderEliminarBests
Que cosa más rica, nunca lo he hecho así, tengo que probarlos. besos
ResponderEliminarummmm Inma que ricos y a estas horas quien los pillara. un besito
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmm a la nena gutan!! Me pondría morá con un platillo de estos langostinos delante.
ResponderEliminarbesines