INGREDIENTES:
1/2 DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 PIMIENTO MEDIANO
TOMATE FRITO ( NATURAL)
1 DIENTE DE AJO
UNA CUCHARADA DE HARINA
MEDIO VASO DE LECHE
ALBAHACA
OREGANO
ACEITE Y SAL
18 CANELONES
QUESO RALLADO
ELABORACION:
REMOJAMOS LAS PLACAS DE CANELONES.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE POCHAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO Y AJO MUY PICADITOS, AGREGAMOS LA CARNE Y SAL, DEJAMOS HACER SIN DEJAR DE MOVER.
LE INCORPORAMOS ALBAHACA, OREGANO, 2 CUCHARADAS DE TOMATE, HARINA , REMOVEMOS BIEN Y POCO A POCO ECHAMOS LA LECHE( ESTO ES PARA PODER RELLENARLOS MAS FACIL).
ENGRASAMOS LA PLACA Y VAMOS RELLENANDO LOS CANELONES.
METEMOS EN EL HORNO A 200º Y PASADO 15 MINUTOS SACAMOS CUBRIMOS CON BASTANTE QUESO RALLADO Y DE NUEVO AL HORNO HASTA QUE GRATINE.
QUEDAN RIQUISIMOS!!!!!!!!!!
Nunca le digo que a no a un buen plato de canelones y sin bechamel pues tanto mejor que asi me lo como sin tanto remordimiento jejejeje
ResponderEliminarbesiness
me llevo tu receta para hacerle los canelones a mi hijo este finde
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, así sin bechamel no los he probado, seguro que están muy ricos y encima le quitamos unas calorías.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Yo los he comido ayer peor con bechamel, he de probar así porque se ve bien rico el plato.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! los probare seguro...besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!! No los he probado sin bechamel pero después de ver tu receta, me animo seguro!! Besos
ResponderEliminarMuy ricos también así Inma, y nos ahorramos unas cuantas calorías y a la vez un poquito de tiempo.
ResponderEliminarBuen finde
Que delicia de plato, en mi casa siempre triunfa un plato de canelones, besos
ResponderEliminarReceitinha boa demais para o fds e o melhor agrada
ResponderEliminara muitos paladares, inclusive o meu!
Bjs, ótimo fim de semana!
Buenísimos y con menos trabajo!
ResponderEliminarBesosss
Los canelones me gustan mucho, y si me los pones sin bechamel, ahorraremos en calorias.Besos.
ResponderEliminarQué buena idea sin bechamel¡¡¡ Así menos calorias¡¡¡ Tomo nota¡ besos¡¡
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaaah que idea más guay, asi engordan muchísimo menos, me apunto ahora mismo la idea porque seguro que está para chuparse los dedos......me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar deliciosos estos canelones, tienen un aspecto delicioso, con lo que me gustan! No me podría resistir a comerme unis cuantos!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muy ricos aunque no lleven bechamel me gustan besos
ResponderEliminarHolaaa, yo si hay canelones me apunto siempre, y me gustan de lo que sea. Y estos de hoy sin bechamel prometen, y mucho. Hay que probarlos porque resultan más ligeros para esta época.
ResponderEliminarUn besooo
Hola guapi!!!!
ResponderEliminarTan deliciosa como todas tus recetas, tiene una pinta estupenda
Un besazo
Y sin paté, sí! Estos son de los míos, que buenos!
ResponderEliminarBesazos
Una receta que triunfaría en mi casa. me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Això de no posar-hi beixamel em sembla molt interessant, per aconseguir un plat més lleuger!
ResponderEliminarUna manera de hacer los canelones muy rica Inma, tienen que estar super-ricos, además mucho mas rápidos que los que yo hago, tendré que probar a hacerlos, yo siempre preparo los clásicos de siempre, que me tiro el día para hacerlos, en casa les encantan a todos y los hago una vez al año, por Navidad, eso si preparo cantidad y congelo así los podemos degustar alguna vez mas...jajajajaaj Besitossss.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, seguro que has triunfado... Canelones en agosto, como las valientes. Un besote.
ResponderEliminarCreo que es la primera vez que veo los canelones son bechamel, pero me los comía igual ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Con el queso gratinado quedan muyyy ricos!!
ResponderEliminarAbrazos
Se ve muy rico me encanta un si rotundo a este excelente plato,saludos y abrazos
ResponderEliminarUmmm menuda pinta que tienen esos canelones. Deliciosos...
ResponderEliminarEstupenda receta, yo quizás le añadiría un poquito de vino para que les dé un toque, saludos!
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