INGREDIENTES:
1 KG DE MAGRO
1 CEBOLLA GRANDE
TOMATE FRITO CASERO
1 VASO MEDIANO
VINO BLANCO
1 VASO GRANDE DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
LAUREL
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS LA CARNE A TROZOS.
EN UNA SARTEN GRANDE CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, ECHAMOS LA CEBOLLA, CORTADA MUY PEQUEÑA,UNA HOJA GRANDE DE LAUREL Y POCHAMOS A FUEGO MEDIO.
AGREGAMOS LA CARNE Y SIN DEJAR DE MOVER, DORAMOS.
A CONTINUACION LE AGREGAMOS VINO, AGUA, PIMIENTA Y SAL.
DEJAMOS AL FUEGO, HASTA QUE SE PONGA TIERNA.
Y POR ULTIMO EL TOMATE CASERO.
ACOMPAÑAMOS CON UNAS PATATAS FRITAS Y BUEN PAN CATETO.
"ESPERO OS GUSTE"
Como las comidas de la abuela no existen ninguna todas quedaban para chuparse los dedos.Saludos domingueros
ResponderEliminarY que buen estilo, estas comidas son las que apetecen siempre.
ResponderEliminarBesazos.
Aquién no le gusta estas ricuras??a mi me encanta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarComo las abuelas no cocina nadie...que bueno por favor...!!!
ResponderEliminarBesos
Me llevo una poquita para la cena, las abuelas si que saben de cocina, por eso no hay que perder sus recetas.
ResponderEliminarBesinos
un guiso de los de antaño q esta buenisimo!!! me encanta!!!
ResponderEliminarsaluds
Este plato esta para chuparse los dedos, guapetona! Nos encanta, besitos!
ResponderEliminarbuenisima receta, no podia ser mas si es de la abuela.
ResponderEliminarQue receta casera tan rica! tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarCómo me gustan estos platos. Como los tradicionales ninguno Inma. Espero que el aceite sea virgen extras, si no, pa matarte...jajaja. Un beso.
ResponderEliminarOlá, simples e delicioso.Ficou muito lindo.Beijos e uma ótima semana.
ResponderEliminarme dio hambre, que rico!!!!
ResponderEliminarEstas recetas de la abuela son las mejores deliciosas,besos.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular y es que todo lo que es al estilo de la abuela está bueno.
ResponderEliminarbesos
que rico y con un arrocito blanco ya me derrito ¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarmmm que rico!! que hambre me ha entrado con esa foto mmmm
ResponderEliminarHago esta salsa con filetitos de ternera pequeños y el pan va que vuela.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo.
Besos.
Te ha quedado delicioso el plato muy rico pero como dice Ana ya puedes preparar pan besos
ResponderEliminarUn plato delicioso, la salsita para mojar pan y las patatas fritas perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminareste plato me trae buenos recuerdos, porqué será que las abuelas todo lo hacen bien, bsts
ResponderEliminarEfectivamente me parece la carne en salsa de mi abuela, luego de mi madre y ahora, a veces, mia, la cocina de siempre y tan nuestra. Bss
ResponderEliminarReceta de toda la vida donde las haya. Cuando mi madre la cocinaba nos volviamos locos en casa. Que bueno!! Besos!!
ResponderEliminarEs verdad que mi abuela la preparaba igual, será por la cercanía. Bueno descubro tu blog y estoy encantado, repasaré detenidamente tus trabajos y te visitaré todas las semanas.
ResponderEliminarSaludos desde Canarias.
Me encanta!!! mi abuela tambien nos hacia este guiso tooooodos los sábados. Que buenos recuerdos.. Riquisima. Besssoss,
ResponderEliminarUn plato delicioso... Te felicito Inma no sólo por la pinta tan fantástica que tiene sino por el título de la receta. Las recetas de la abuela nos recuerda que la cocina con cariño sabe aún mejor. Me animaré a seguir las instrucciones para este fin de semana jeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
Siempre me gustaron las recetas sencillas,pero indudablemente siempre hay quien tiene mas buena mano para ellas.Tu las bordas.Muchos besos.Irene Goga
ResponderEliminar