domingo, 3 de marzo de 2013

CARNE CON TOMATE ( AL ESTILO DE LA ABUELA)




INGREDIENTES:

 1 KG DE MAGRO
 1 CEBOLLA GRANDE
 TOMATE FRITO CASERO
 1 VASO MEDIANO  
 VINO   BLANCO
 1 VASO GRANDE DE AGUA
 ACEITE DE OLIVA
 LAUREL
 PIMIENTA
 SAL









ELABORACION:


CORTAMOS LA CARNE A TROZOS.
EN UNA SARTEN GRANDE CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, ECHAMOS LA CEBOLLA, CORTADA MUY PEQUEÑA,UNA HOJA GRANDE DE LAUREL Y POCHAMOS A FUEGO MEDIO.
AGREGAMOS LA CARNE Y SIN DEJAR DE MOVER, DORAMOS.
A CONTINUACION LE AGREGAMOS VINO, AGUA, PIMIENTA Y SAL.
DEJAMOS AL FUEGO, HASTA QUE SE PONGA TIERNA.
Y POR ULTIMO EL TOMATE CASERO.

ACOMPAÑAMOS CON UNAS PATATAS FRITAS Y BUEN PAN CATETO.





                                                                                                        
                         "ESPERO OS GUSTE"


















        




26 comentarios:

  1. Como las comidas de la abuela no existen ninguna todas quedaban para chuparse los dedos.Saludos domingueros

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  2. Y que buen estilo, estas comidas son las que apetecen siempre.
    Besazos.

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  3. Aquién no le gusta estas ricuras??a mi me encanta¡¡¡¡¡

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  4. Como las abuelas no cocina nadie...que bueno por favor...!!!
    Besos

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  5. Me llevo una poquita para la cena, las abuelas si que saben de cocina, por eso no hay que perder sus recetas.
    Besinos

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  6. un guiso de los de antaño q esta buenisimo!!! me encanta!!!
    saluds

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  7. Este plato esta para chuparse los dedos, guapetona! Nos encanta, besitos!

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  8. buenisima receta, no podia ser mas si es de la abuela.

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  9. Que receta casera tan rica! tiene que estar buenisimo. bss

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  10. Cómo me gustan estos platos. Como los tradicionales ninguno Inma. Espero que el aceite sea virgen extras, si no, pa matarte...jajaja. Un beso.

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  11. Olá, simples e delicioso.Ficou muito lindo.Beijos e uma ótima semana.

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  12. Estas recetas de la abuela son las mejores deliciosas,besos.

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  13. Tiene una pinta espectacular y es que todo lo que es al estilo de la abuela está bueno.

    besos

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  14. que rico y con un arrocito blanco ya me derrito ¡¡¡¡¡besotes

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  15. mmm que rico!! que hambre me ha entrado con esa foto mmmm

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  16. Hago esta salsa con filetitos de ternera pequeños y el pan va que vuela.
    Tiene un aspecto estupendo.
    Besos.

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  17. Te ha quedado delicioso el plato muy rico pero como dice Ana ya puedes preparar pan besos

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  18. Un plato delicioso, la salsita para mojar pan y las patatas fritas perfectas. Un abrazo, Clara.

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  19. este plato me trae buenos recuerdos, porqué será que las abuelas todo lo hacen bien, bsts

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  20. Efectivamente me parece la carne en salsa de mi abuela, luego de mi madre y ahora, a veces, mia, la cocina de siempre y tan nuestra. Bss

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  21. Receta de toda la vida donde las haya. Cuando mi madre la cocinaba nos volviamos locos en casa. Que bueno!! Besos!!

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  22. Es verdad que mi abuela la preparaba igual, será por la cercanía. Bueno descubro tu blog y estoy encantado, repasaré detenidamente tus trabajos y te visitaré todas las semanas.
    Saludos desde Canarias.

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  23. Me encanta!!! mi abuela tambien nos hacia este guiso tooooodos los sábados. Que buenos recuerdos.. Riquisima. Besssoss,

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  24. Un plato delicioso... Te felicito Inma no sólo por la pinta tan fantástica que tiene sino por el título de la receta. Las recetas de la abuela nos recuerda que la cocina con cariño sabe aún mejor. Me animaré a seguir las instrucciones para este fin de semana jeje.
    Un abrazo.

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  25. Siempre me gustaron las recetas sencillas,pero indudablemente siempre hay quien tiene mas buena mano para ellas.Tu las bordas.Muchos besos.Irene Goga

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