martes, 12 de marzo de 2013

FILETES DE ATUN A LA PLANCHA CON VERDURAS MOREADAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
FILETES DE ATUN
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABAZA
AJO
CEBOLLA
CALABACIN
PIMIENTA DE COLORES
VINO TINTO
SAL
ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA VERDURA A TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS Y EL CALABACIN, LO DEJAMOS  CON PIEL.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE, ECHAMOS LA VERDURA CON UN POQUITO DE SAL Y A MEDIO FUEGO SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS QUE COJA COLOR.
AGREGAMOS UNA COPA DE VINO TINTO ( SI ES BUENO, LE DARA MAS SABOR).
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS HACER ,MOVIENDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
HACEMOS EL ATUN EN UNA PLANCHA ECHANDOLE PIMIENTA Y UNA GOTITA DE ACEITE.

UN PLATO RICO Y SANO!!!!!!!


15 comentarios:

  1. Una receta deliciosa y como dices sana, esas verduras tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmmmm, que pinta tan rica! tiene que estar exquisito y con las verduras,.. Buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  3. hola tenes un premio en mi blogs, pasalo a buscar, beso

    ResponderEliminar
  4. Que poco utilizo el vino tinto en la cocina, y que buenos resultados da........un plato sano y con mucho sabor.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Esas verduritas tan jugosas hacen con el atún un plato apetitoso y sano. Bastante bueno para las que tenemos que tener cuidado con las calorias porque se disparan.
    Bsts

    ResponderEliminar
  6. Me encanta ese sofrito de verduras..ummm y por cierto, me encant ala mezcla que has hecho de hairna con pan rallado para las rabas.
    laura

    ResponderEliminar
  7. Que bueno y jugosito!!! con verduras, de lujo!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  8. Que rico!!! el atún muy bueno pero me quedo con las verduritas, me encantan para acompañar cualquier plato.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, que buena receta la de hoy! estos filetes con las verduras tienen que estar pero que bien buenos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Adorei conhecer o blog,tem receitas deliciosas!
    bjs

    ResponderEliminar

  11. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Esta noche hago la verdura para cenar, pero con salmón es lo que tengo de pescado. bs.

    ResponderEliminar
  13. Un plato combinado muy sano y rico.
    bests

    ResponderEliminar