INGREDIENTES:
FILETES DE ATUN
ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABAZA
AJO
CALABAZA
AJO
CEBOLLA
CALABACIN
PIMIENTA DE COLORES
VINO TINTO
SAL
ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA VERDURA A TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS Y EL CALABACIN, LO DEJAMOS CON PIEL.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE, ECHAMOS LA VERDURA CON UN POQUITO DE SAL Y A MEDIO FUEGO SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS QUE COJA COLOR.
AGREGAMOS UNA COPA DE VINO TINTO ( SI ES BUENO, LE DARA MAS SABOR).
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS HACER ,MOVIENDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
HACEMOS EL ATUN EN UNA PLANCHA ECHANDOLE PIMIENTA Y UNA GOTITA DE ACEITE.
UN PLATO RICO Y SANO!!!!!!!
Una receta deliciosa y como dices sana, esas verduras tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm, que pinta tan rica! tiene que estar exquisito y con las verduras,.. Buenisimo. bss
ResponderEliminarhola tenes un premio en mi blogs, pasalo a buscar, beso
ResponderEliminarsi que es sano si ¡ y ademas muy rico
ResponderEliminarQue poco utilizo el vino tinto en la cocina, y que buenos resultados da........un plato sano y con mucho sabor.
ResponderEliminarBesinos
Esas verduritas tan jugosas hacen con el atún un plato apetitoso y sano. Bastante bueno para las que tenemos que tener cuidado con las calorias porque se disparan.
ResponderEliminarBsts
Me encanta ese sofrito de verduras..ummm y por cierto, me encant ala mezcla que has hecho de hairna con pan rallado para las rabas.
ResponderEliminarlaura
Que bueno y jugosito!!! con verduras, de lujo!!! Besoss,
ResponderEliminarQue rico!!! el atún muy bueno pero me quedo con las verduritas, me encantan para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Holaaaa, que buena receta la de hoy! estos filetes con las verduras tienen que estar pero que bien buenos.
ResponderEliminarUn besooo
Adorei conhecer o blog,tem receitas deliciosas!
ResponderEliminarbjs
pues de lujo seguro¡¡¡¡¡¡besotes
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Esta noche hago la verdura para cenar, pero con salmón es lo que tengo de pescado. bs.
ResponderEliminarUn plato combinado muy sano y rico.
ResponderEliminarbests