INGREDIENTES:
5OOGR DE RABAS
HUEVO
HARINA
PAN RALLADO
LIMON
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:
SALPIMENTAMOS LAS RABAS.
EN UN BOL O PLATO, ECHAMOS A PARTES IGUALES PAN RALLADO Y HARINA.
BATIMOS EL HUEVO.
PASAMOS LAS RABAS PRIMERO POR EL HUEVO Y SEGUIDO A LA MEZCLA HECHA DE HARINA Y PAN RALLADO.
PONER UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE Y A FUEGO FUERTE.
ECHAMOS Y REMOVIENDOLAS PARA QUE NO SE PEGEN, FREIMOS Y SACAMOS A UN PLATO CON PAPEL DE COCINA, PARA QUE ABSORBA EL ACEITE RESTANTE.
SERVIMOS CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
Y ACOMPAÑADAS DE!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Me encantan las rabas de calamar!
ResponderEliminarLástima que los pertados de mis niños no las quieran.
Besazos.
Que crujientes y que buenas. Deliciosas. Buen fin de semana. besitos
ResponderEliminarCasi me gusta más la compañia, aunque las rabas tan crujientes tampoco están mal. Me quedo a cenar. Un beso.
ResponderEliminarMe gustan tanto que mañana tengo calamares para comer, pero guisados, asi fritos son una pasada de buenos, y la compañia es una preciosidad de ensalada, a mi me chifla que tengan tantos colores, un besito
ResponderEliminarInma tengo la boca salivando sin parar.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esa mezcla de harinas. Vaya rebozado más rico que te ha quedado.
ResponderEliminarLa próxima vez que las haga lo haré así...
Besos.
Creo que debes querer decir un buen chorro de limón...
ResponderEliminarNO QUERIA DECIR "CHORREON" SE DICE POR AQUI. GRACIAS POR TU COMENTARIO.BSSS
EliminarMe encantan, además te han quedado con un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos, feliz finde.
Las rabas así con limón están de vicio..... y con una buena ensalada también claro.
ResponderEliminarBuen finde
Que rico ese cortecito tan blanquito en el interior, y que bien acompañados!
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
¡qué ricos!! Los calamares fritos me encantan!! y la ensalada, genial!! Un beso.
ResponderEliminarUna receta que haré a la brevedad. Me gustan mucho las rabas pero nunca le puse pan rallado. Probaré cómo quedan
ResponderEliminarBesoss desde mi blog de NUTRICIÓN
Hace tiempo que no las pongo, las que pones se ven muy tiernas por dentro huuuu.Besitosss
ResponderEliminarLa expresión "chorreón" es muy típica de mi tierra, estimada Inma. En cuanto a tu sugerencia, bien es cierto que es un plato ideal para una cena suave. Por cierto, lo de la compañía lo veo bien, de hecho tiene una pinta que quita el hipo, pero imagino que también nos dará usted permiso para tener más compañía que una sabrosa ensalada, jeje. Siempre es agradable cenar con los "tuyos". Me animaré a hacerla para este fin de semana pero... con mucho limón!!!. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
qué buenas y qué bien acompañadas, me falta la cervecita, jaja, feliz finde guapa, bsts
ResponderEliminarQue buena vista tienen. Besitos.
ResponderEliminarComo para no gustar con lo buenas que están, te han quedado con un rebozado perfecto.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado guapa.
Te han quedado perfectas y con esa ensalada el acompañamiento idal, qué rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarwowww me encanta, tu blog, tus rabas y todo, me quedo a seguirte desde ya! un besazo y feliz domingo!
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Me guastan muchiximo, es de los obligados en el conglador, con la compañia que le has puesto perfectas para una cena. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, yo las rabas las utilizo mucho para cenar con las niñas, las adoran con mayonesita. un besito preciosa
ResponderEliminarEntre la hora que es y la pinta... mmm que hambrecilla me está entrando :)
ResponderEliminarBesis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Que buen plato, me encantan las rabas, es una de mis tapas preferidas.
ResponderEliminarUn beso.
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