PACCHERI
ACEITE DE OLIVA
SETAS
CEBOLLA
PIMIENTO
ZANAHORIA
SOJA
VINO TINTO
QUESO RAYADO
SAL
ELABORACION:
SE CUECEN LOS PACCHERI, EN AGUA CON SAL, HASTA QUE ESTÉ AL DENTE.
ESCURRIR Y RESERVAR.
RELLENO:
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE, POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO CORTADOS A TROZOS MUY PEQUEÑITOS.
A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS LAS SETAS (YO UTILICE DE BOTE) ZANAHORIAS A TIRAS, PIMIENTA, MEDIO VASO DE VINO, OTRO MEDIO DE AGUA Y SAL.
A FUEGO BAJO, DEJAMOS HACER, MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
POR ULTIMO LE AGREGAMOS UNAS GOTAS DE SOJA, DEJAMOS UNOS MINUTOS MAS Y LISTO.
ENFRIAR UN POCO Y RELLENAR.
A LA HORA DE COMER
ESPOLVOREAMOS CON EL QUESO.
CALENTAMOS EN EL MICROONDAS UNOS 50 SEGUNDOS.
Y A DISFRUTAR !!!!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Buenisimos! tienen que estar de lujo. bss
ResponderEliminarnunca he visto este tipo de pasta! la tengo que encontrar porque me gusta mucho el resultado!
ResponderEliminarTienen una pinta de escándalo y con las fotos tan buenas que ganas de meter el cubierto por la pantalla.
ResponderEliminarvoy a intentar encontrar esa pasta, no se si en mi ciudad hay...beso
ResponderEliminarQué rico Inma, qué receta tan buena y deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Todo lo que sean revueltos de verduras, a mi me gustan, si ademas están acompañados de esos otros ingredientes, mejor que mejor. Una buena combinación. Bs
ResponderEliminarEstos paccheris con ese revuelto de verduras, tienen que ser una delicia....que pintazaaaaaa!!!! Besitosssss.
ResponderEliminarQué rico Inma, y muy original la presentación, no veo el enlace para seguirte por e-mail:)así no me pierdo ninguna receta,bsts
ResponderEliminarMUY BUENO, NUNCA LO HE ECHO PERO TAL Y COMO LO HAS PRESENTADO Y EXPLICADO DE BIEN TENDRÉ QUE PROBAR A HACERLOS. UN BESITO.
ResponderEliminarCon este relleno tan rico seguro que queda de miedo
ResponderEliminarYa he visto que has puesto lo del mosaico, pensé que no te había llegado el mensaje al ver que no me decías nada...
Abrazos y buena semana
Muy originales y con ese relleno riquísimos.
ResponderEliminarBesazos.
Muy ricos y una presenración estupenda, besos
ResponderEliminarCuando puedas me haces una visita, hay un regalo para ti.Bs
ResponderEliminarMe gusta mucho el relleno que les has puesto. Es un plato que queda muy vistoso y a la vez es sencillo.
ResponderEliminarBesinos
Hola Inma. Esta pasta no la he hecho. Me tendré que fijar para ver como son al natural jj. con un par de ellos tienes la comida resuelta jj. Muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Inma.
ResponderEliminarUna manera deliciosa de comer pasta. Con ese relleno pochadito a fuego lento y el toque de queso tiene que estar riquísimo.
Un saludo.
Tiene que estar bueniiiiisimo. Besos
ResponderEliminarQué original... y no los conocía. Deben de ser una delicia para el paladar.
ResponderEliminarBesos
No he probado nunca esta pasta pero seguro que con este relleno está deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Un blog espectacular, gracias por pasarte por el mio! Eres una artista!
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