INGREDIENTES:
6 PUERROS
3 PATATAS
1 CEBOLLA
1/2 CALDO DE VERDURAS
250ML NATA LIQUIDA
250ML DE LECHE
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PIÑONES
PERJIL
PIMIENTA
SAL
PREPARACION:
CORTAMOS LOS PUERROS Y NOS QUEDAMOS CON LA PARTE BLANCA, LAVAMOS Y CORTAMOS EN JULIANA JUNTO A LA CEBOLLA.
EN UNA OLLA, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE Y LA MANTEQUILLA, POCHAMOS .
CUANDO VEAMOS QUE EMPIECE A DORARSE LE AGREGAMOS EL CALDO DE VERDURAS, LAS PATATAS.
COCEMOS FUEGO LENTO UNOS 30 MINUTOS.
AÑADIMOS LA LECHE, NATA, SAL, PIMIENTA, DEJAMOS 5 MINUTOS MAS Y
BATIMOS MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UN CREMA SUAVE.
SE PUEDE TOMAR FRIA, YO LA PUSE CALIENTE CON PIÑONES Y PEREJIL, LE DA UN SABOR EXQUISITO.
UN PRIMER PLATO PARA ESTAS NAVIDADES
BARATO Y RICO.
"ESPERO QUE OS GUSTE"
Me encanta la vichissoise, pero con piñones es muy original, lo tendré que probar ya que tiene una pinta de 10. bss
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica a mi me gusta mucho pero fría, besos
ResponderEliminarQUe rica!!!
ResponderEliminarMe encanta
Un besazo
¿Que si me gusta? Noooo...me encanta, en cualquier epoca de año. Yo tambien la hago con alguna variacion, pero la tuya es riquisima. Una buena entrada la de hoy. Bs
ResponderEliminarVaya que si me gusta!!!
ResponderEliminarComo que hoy mismo la preparo para cenar.
Una idea muy original el toque de los piñones.
Besos.
Kui_Netes
Me encantan todas las cremitas, son muy ricas. Besitos
ResponderEliminarFria la reservo para el verano, ahora la tomaré calentita.
ResponderEliminarQUE RICO PLATO AMIGA!!!
ResponderEliminarFelices días :)
Hola guapa, la vichyssoise ya es deliciosa, pero con piñones debe ser espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Un plato que me encanta, esa crema entra de lujo y con los piñones el no va mas. Besitosssss.
ResponderEliminarLa vichyssoise es de las cremas que más me gustan y a ti te ha quedado estupenda con los piñoncitos.
ResponderEliminarbesos
QUE BUENA PINTA Y PARECE TENER UNA TEXTURA MUY RICA Y CON ESOS PIÑONES, DA GANAS DE METER LA CUCHARA UN PROBARLA. UN BESITO.
ResponderEliminaruna crema buenísima, me gusta la idea de ponerle piñones.
ResponderEliminarUn beso
Me enloquece esta crema y la idea de los piñones me ha encantado, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Tiene una pinta riquisima y ademas baratita pues es perfecta, el toque de los piñones es muy buena idea un beso
ResponderEliminarUna buena idea y económica para estas fiestas, calienta el cuerpo sin cargar el estómago.
ResponderEliminarEl poner de tropezones los piñones le da una aire festivo.
Besos.
Me encanta estas cremas la de puerros y con piñones es un plato festivo, muy rica.Besitos.
ResponderEliminarasí con piñones no la he probado así que para la próxima vez que la haga ya se lo que añadirla. Gracias!
ResponderEliminarhola Inma he estado de puente y casi me pierdo esta cremita tan rica, me encanta la idea de los piñones, bsts
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