jueves, 6 de diciembre de 2012

VICHYSSOISE CON PIÑONES

INGREDIENTES:
6 PUERROS
3 PATATAS
1 CEBOLLA
1/2 CALDO DE VERDURAS
250ML NATA LIQUIDA
250ML DE LECHE
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PIÑONES
PERJIL
PIMIENTA
SAL


PREPARACION:
CORTAMOS LOS PUERROS Y NOS QUEDAMOS CON LA PARTE BLANCA, LAVAMOS Y CORTAMOS EN JULIANA JUNTO A LA CEBOLLA.
EN UNA OLLA, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE Y LA MANTEQUILLA, POCHAMOS .
CUANDO VEAMOS QUE EMPIECE A DORARSE LE AGREGAMOS EL CALDO DE VERDURAS, LAS PATATAS.
COCEMOS FUEGO LENTO UNOS 30 MINUTOS.
AÑADIMOS LA LECHE, NATA, SAL, PIMIENTA, DEJAMOS 5 MINUTOS MAS Y 
BATIMOS MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UN CREMA SUAVE.
SE PUEDE TOMAR FRIA, YO LA PUSE CALIENTE CON PIÑONES Y PEREJIL, LE DA UN SABOR EXQUISITO.


UN PRIMER PLATO PARA ESTAS NAVIDADES
 BARATO Y RICO.




                               "ESPERO QUE OS GUSTE"



19 comentarios:

  1. Me encanta la vichissoise, pero con piñones es muy original, lo tendré que probar ya que tiene una pinta de 10. bss

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  2. Te ha quedado muy rica a mi me gusta mucho pero fría, besos

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  3. ¿Que si me gusta? Noooo...me encanta, en cualquier epoca de año. Yo tambien la hago con alguna variacion, pero la tuya es riquisima. Una buena entrada la de hoy. Bs

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  4. Vaya que si me gusta!!!
    Como que hoy mismo la preparo para cenar.
    Una idea muy original el toque de los piñones.
    Besos.

    Kui_Netes

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  5. Me encantan todas las cremitas, son muy ricas. Besitos

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  6. Fria la reservo para el verano, ahora la tomaré calentita.

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  7. QUE RICO PLATO AMIGA!!!
    Felices días :)

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  8. Hola guapa, la vichyssoise ya es deliciosa, pero con piñones debe ser espectacular!!
    Besitos

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  9. Un plato que me encanta, esa crema entra de lujo y con los piñones el no va mas. Besitosssss.

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  10. La vichyssoise es de las cremas que más me gustan y a ti te ha quedado estupenda con los piñoncitos.

    besos

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  11. QUE BUENA PINTA Y PARECE TENER UNA TEXTURA MUY RICA Y CON ESOS PIÑONES, DA GANAS DE METER LA CUCHARA UN PROBARLA. UN BESITO.

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  12. una crema buenísima, me gusta la idea de ponerle piñones.
    Un beso

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  13. Me enloquece esta crema y la idea de los piñones me ha encantado, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  14. Tiene una pinta riquisima y ademas baratita pues es perfecta, el toque de los piñones es muy buena idea un beso

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  15. Una buena idea y económica para estas fiestas, calienta el cuerpo sin cargar el estómago.
    El poner de tropezones los piñones le da una aire festivo.
    Besos.

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  16. Me encanta estas cremas la de puerros y con piñones es un plato festivo, muy rica.Besitos.

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  17. así con piñones no la he probado así que para la próxima vez que la haga ya se lo que añadirla. Gracias!

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  18. hola Inma he estado de puente y casi me pierdo esta cremita tan rica, me encanta la idea de los piñones, bsts

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