ALGO SENCILLO PERO DELICIOSO
INGREDIENTES:
UN BOTE DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
UN PAR DE LONCHAS DE JAMON SERRANO
QUESO DE UNTAR
QUESO RAYADO
PEREJIL
SE ABRE EL BOTE DE ALCACHOFAS Y SE ESCURREN BIEN.
SE LE CORTA UN POQUITO, PARA QUE SE PUEDAN QUEDAR DE PIE.
CON EL MISMO DEDO SE LE APLASTA EL CORAZON.
SE LE METE UN TROCITO DE JAMON Y SE CUBRE DE QUESO DE UNTAR.
SE ESPOLVOREA CON QUESO RAYADO.
Y AL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS O CUANDO VEAMOS EL QUESO FUNDIDO.
ADORNAMOS CON PEREJIL.
SERVIMOS TEMPLADOS
Y ESTAN UMMMMM!!!!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Una receta sencilla pero tiene que estar muy ricas. saludos. :-))
ResponderEliminarcon lo que me gustan a mi las alcachofas!! mmmmmm
ResponderEliminarUna manera distinta de comer las alcachofas, que rico
ResponderEliminarNo lo esperes, ya te digo yo que a nosotros si nos gusta, que buenas!!!
ResponderEliminarBesos
Mir que bien,otra manera de comer alcachofas.Gracias por la receta Inma.
ResponderEliminarUn beso
Como me gustan!
ResponderEliminarY así tan facilitos aún más.
Besazos.
Que sencilla y que receta tan buena. te han quedado geniales. bss
ResponderEliminarLo sencillo no tiene porque dejar de ser delicioso.
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, es una idea estupenda! que maravilla de entrante, este me lo apunto pero ahora mismo.
ResponderEliminarUn besooo
rica pero rica receta! que buena tienen que estar!
ResponderEliminarUna delicia de receta guapa, toda una exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricas te han quedado.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Estos aperitivos es lo mejor y lo primero que entra en una comida y casi siempre es lo más rico que nos sabe, por eso la imaginación debemos derrocharla en estos bocaditos. Buena entrada. Un beso.
ResponderEliminarque ricas y un aperitivo que viene muy bien.
ResponderEliminarun entrante de lujo, queeeeé bueno!!!bsts
ResponderEliminarEste entrante me encanta porque ademas de rico, es muy sencillo de hacer! Soy nueva en tu blog y como tienes cosas bien ricas me quedo por aqui!!!! Besosss
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas. La apuntaré para hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Inma que ricas, te las copieteo. Besos
ResponderEliminarQue receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo