CHAMPIÑONES
PIMIENTO ROJO Y VERDE
CEBOLLA
FILETES DE LOMO
CALDO DE POLLO
VINO TINTO
SOJA
PIMIENTA
CLAVOS
PIMENTON
MAICENA
SAL
ELABORACION:
SALPIMENTAMOS LOS FILETES Y EN UNA SARTEN CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, FREIMOS Y RESERVAMOS.
EN LA MISMA SARTEN ECHAMOS LA VERDURA PICADA A GUSTO Y POCHAMOS.
AGREGAMOS UN VASITO DE VINO, 2 O 3 CLAVOS, PIMENTON , DOS CUHARADITAS DE SOJA Y DEJAMOS 5 MINUTOS MAS AL FUEGO, PARA QUE COJA SABOR.
EN UNA OLLA CON LOS FILETES VOLCAMOS LAS VERDURAS JUNTO AL CALDO DE POLLO ( YO LE ECHE CALDO DE PUCHERO) HASTA CUBRIR TODO.
A FUEGO MEDIO DEJAMOS QUE REDUZCA EL CALDO A LA MITAD.
Y POR ULTIMO EN MEDIO VASO DE AGUA DILUIMOS UNA CUCHARADITA DE MAIZENA, AGREGAMOS Y DEJAMOS ESPESAR LA SALSA.
Y COMO GUARNICION ARROZ BLANCO COCIDO.
"UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA EN SABOR"
"ESPERO OS GUSTE"
me encantan estos platos como guarnición!! si es que dá igual con pescado, que con arroz o pasta, que con carne! siempre queda estupendo!
ResponderEliminarHola Inma! Que sabrosa se ve esta receta!
ResponderEliminarMe encantan las verduras y esos toques con soja, clavo...umh! Y acompañada de lomo, un plato muy completo.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que bueno este salteado y si le pones como nos sugieres un arroz blanco, ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la soja Inma y se ve delicioso tu salteado.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Inma, en casa nos encanta este plato y el toque de la soja es muy bueno, un beso
ResponderEliminarme parece delicioso este plato lo pondre en practica, beso
ResponderEliminarQué rica la carne con las verduritas, a mi me encantan y supongo que con el toque de soja estará genial.
ResponderEliminarBesos!!
La verdura no puede faltar en nuestra dieta y con un poco de lomo se come mucho mejor
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y mandarte un fuerte abrazo!!!!!!!
qué bueno, me parece muy rico y saludable, bsts y feliz navidad!!!
ResponderEliminarUn plato muy completo y con mucho sabor
ResponderEliminarBesinos
Este plato no puede ser mas completo...me lo llevo, a mis hijos el lomo y para mi las verduras que me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso guapa, te quedó estupendo!!
ResponderEliminarUn beso
Ummmm tiene que estar riquísimo este salteado!!
ResponderEliminarUn besete y Felices Fiestas, Guapa!!
Qué brillo tan apetitoso tiene este plato.
ResponderEliminarBesos.
Simplemente delicioso, besos
ResponderEliminarQue brillo tiene esa salsita. Dan unas ganas de mojar!!Estos dias no nos privaremos de nada, esto es verdura ¿no? pues mejor, asi no habrá cargo de conciencia. Un beso.
ResponderEliminarHola guapa, menudo platito que has prearado. Me tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos
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ResponderEliminarHola!
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Saludoss!!
Que bueno!! me encanta cocina con la salsa de soja, besos!!
ResponderEliminarQue rica tu receta de carne y verduras, ademas con salsa de soja, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Inma, estos platos son de los que mas me gustan, aunque no te lo creas, los hacemos mucho en casa bien con acompañamiento y segundo plato, o bien en la cena incluso con huevo frito, pero no le hecho soja, que me hace daño al estomago, gracias por enseñarlos pues son muy socorridos y baratos. un abrazo y feliz navidad cielo.
ResponderEliminarPero que rico!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
Un besazo y felices fiestas
Muaks!