INGREDIENTES:
12 YEMAS DE HUEVO
500 GR DE AZÚCAR
3 VASOS DE AGUA
CARAMELO
PREPARACION:
PRIMERO HACEMOS EL ALMIBAR, EN UN CAZO ECHAMOS EL AZUCAR Y EL AGUA.
A MEDIO FUEGO DEJAMOS UNOS 10 O 15 MINUTOS.
DEJAMOS ENFRIAR.
SE BATEN LAS YEMAS Y UNA VEZ FRIO EL ALMIBAR, MEZCLAMOS POCO A POCO.
COGEMOS EL MOLDE A UTILIZAR Y LO CARAMELIZAMOS.
ECHAMOS LA MEZCLA Y AL BAÑO MARIA DURANTE 25 O 30 MINUTOS.
Y A LA NEVERA UN MINIMO DE DOS HORAS ( YO LO HICE LA NOCHE ANTES)
SI QUEREMOS PODEMOS ACOMPAÑARLO CON NATA MONTADA
ESTABA PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
que corte!! maravilloso! es uno de mis pendientes!
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarAhora que no nos oye nadie ¿sabes qué no lo he probado nunca e imaginate hacerlo? Nunca de nunca lo he hecho. Además uno de mis mejores amigos es un enamorado de este postre y siempre que puede lo come.
Besicos
Nunca he probado a hacer el tocinillo en casa, y eso que vivo en el pueblo al que llaman rey del tocinillo, será por eso por lo que no he probado.
ResponderEliminarbesinos
AHORA QUE SIGUEN SIN ESCUCHARNOS PRUEBALO TE GUSTARA ES FACIL BSSS
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, vaya corte que tiene!!!
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado impresionante! tiene que estar exquisito. besos
ResponderEliminarHola Inma.
ResponderEliminarEs uno de mis postres favoritos, por el sabor dulce, la textura, es que está buenísimo y a ti te quedó insuperable. Para mí es una opción buenísima para estas fiestas si no nos gusta el turrón, es un postre de fiesta de lujo.
Un saludo.
Yo tampoco he probado nunca el tocino de cielo, a la vista de tu foto se ve algo delicioso, un abrazo!!
ResponderEliminarQué rico Inma, no sabía que se hacía así, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
No he hecho nunca tocino de cielo se ve muy rico,te ha quedado impresionante.Besos.
ResponderEliminarEsto es para golosos irredentos. Pero aunque yo no lo soy, me gusta mucho el tocino de cielo y es cierto que es bastante fácil. Muy buena y sencilla receta.
ResponderEliminarHay madre que tocinito mas bueno, me encanta.
ResponderEliminarDan ganas de traspasar la pantalla, me gusta este dulce y con esa pinta no perdonaba yo un trozo aunque fuera pequeño.
ResponderEliminarBesos.
Que rico! con lo que a mi me gusa el tocino de cielo y nunca lo he preparado! te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarlaura
Inma esto para mi es empezar y no terminar, por eso no empiezo jajajaja dios como me gusta!!!! Besos
ResponderEliminarDeliciosoooo! Hay postres que nos llevan directos al cielo. Preciosa foto. Felicidades
ResponderEliminarBooooo que bueno!!!!! Tomo nota :)
ResponderEliminarPues mira, no me gusta..................ME ENCANTA
ResponderEliminarTe advierto, que me gustaría mucho más si tuviera el plato a mi alcance.
ResponderEliminarUn bico
Que bueno!!!estupenda receta. Además por poco dinero un tocino de cielo casero que me deja sin palabras.. Me encanta!! Bessos,
ResponderEliminarQue rico que está este postrecito, parece mentira que con tan pocos ingredientes se logre algo tan bueno!
ResponderEliminarAnda que no hace tiempo que yo no como tocino de cielo, ya me has dado una idea nueva. El tuyo se ve muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que me gusta y la de tiempo que no lo preparo.
ResponderEliminarhola vengo a a agradecerte que formes parte de mi blog y a conocerte y como me ha gustado mucho el tuyo pues me quedo también como seguidora. un besito.
ResponderEliminarmenuda delicia hija, esto si lo pilla mi marido, se lo zampa entero, por ese y otros motivos, llevo muchos años que no lo hago en casa, jejeje pero de vez en cuando le compro un paq de dos y se le pasa el gusanillo. muy buena receta y mucho mas fácil a la que yo hacia, cocer las yemas al baño maría con el almíbar caliente en un hilito y sin dejar de remover, uffffffff una lata te lo aseguro pero claro, es la receta antigua de las monjas. esta me la apunto por si un día me da por hacérselo otra vez. un beso.
ResponderEliminarUmmmm me pierdeee que ricura te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.