

INGREDIENTES:
HABAS
BEICON
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PIMENTON
VINO TINTO
SAL
MAIZENA (OPCIONAL)
HUEVOS DE CODORNIZ.
PREPARACION:
CORTAMOS UNA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTEN CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE, POCHAMOS.
Y AGREGAMOS, HABAS (PUEDEN SER NATURALES O CONGELADAS) BEICON, PIMIENTA, SAL, UN CHORREON DE VINO Y LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE PIMENTON.
CUBRIMOS DE AGUA Y DEJAMOS HACER A MEDIO FUEGO, SIN DEJAR DE MOVER DE VEZ EN CUANDO.
CUANDO ESTEN TIERNAS ESTARAN LISTAS.
OPCIONAL:
AL FINAL, PARA QUE QUEDE UNA SALSA, DILUIMOS UNA CUCHARA PEQUEÑA DE
MAIZENA EN MEDIO VASO DE AGUA, AGREGAMOS Y EN 30 SEGUNDOS CUAJARA,
APARTAMOS Y QUEDARA UNA SALSITA FINA Y JUGOSA.
Y POR ULTIMO FREIMOS LOS HUEVOS " YO EN ESTE CASO ESCOGÍ DE CODORNIZ"
" ESPERO OS GUSTE"
Las habas a mi me gustan muchísimo, sin embargo a mi otra parte contratante no mucho, así que siemmpre me las hago para mi. Con huevos de codorniz no las he probado pero quedan muy bonita la cazuelita y las probaré.
ResponderEliminarBesicos
Ya lo creo que está buenísimo! Una combinación ideal! Mmmm... Con tu permiso me cojo un platillo y un trozo de pan!
ResponderEliminarUna receta ideal para este tiempo que nos hace, muy fresquito. Buen plato ymuy completo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que ricas habas, habra que probar la receta. bs.
ResponderEliminarUna receta estupenda, tiene que estar buenísma y con estos frios, ummm qué rica!!
ResponderEliminarUn besete!!
Qué rico se ve!! una receta completa
ResponderEliminarBesos
Qué ricas las habas ¡ cuando es temporada las suelo hacer y reservo en el congelador unas poquitas de mi cosecha para utilizarlas en invierno.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
parece super exquisito lo voy hacer!
ResponderEliminarNunca las probé con huevos, me parece un plato muy completo. me apunto la idea.
ResponderEliminarBesos
Buenísima receta, un contraste perfecto, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Una deliciosa combinación de ingredientes y los huevos de cordoniz perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe ha encantado la preparción es esa cazuelita, se ve un plato delicioso, nunca les he puesto huevos de codorniz, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos.
Bufffffffff...que plato Dios mio!!! Espero que os guste pones, pues claro que me gusta y mucho, mucho!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico plato, muy completo y adecuado para la estación de fresquito
ResponderEliminarMe gustan las habas de cualquier manera, las tuyas tienen que estar muy ricas. Besos.
ResponderEliminarSiempre las como con jamón!
ResponderEliminarY así con bacon y esos huevos de codorniz que maravilla, me encantó.
Besazos.
Pues con bacon no las he probado y así seguro que están bien ricas también.
ResponderEliminarbesos
Pues sabes que yo nunca nunca he comido habas??? pero vieno los huevos con ellas me atira, y no porque no me gusten no se a que saben...como ando..
ResponderEliminarlaura
Con los huevos de codorniz queda el plato más vistoso y seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
¡¡QUE RICOOOO DE VICIO!! BESOS
ResponderEliminarUn plato muy curioso con el toque de los huevos
ResponderEliminarHace unos días te mandé un correo con el enlace que me pediste, no sé si te llegó
Saludos
Inma,gracias por tu visita a mi blog asi he podido conocerte y me quedo como seguidora tuya también porque tienes un blog genial.
ResponderEliminarNunca he probado huevos de cordoniz,por eso que con esta rica receta ya no tengo escusa.:)
Un besazo
http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
Inma adoro este plato,me vuelve loca,mojar y mojar sopas sin parar
ResponderEliminarte digo que conmigo delante no tienes ni que fregar el plato!!!Un Besote
Que bueno y rico plato nos traes, me encanta, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola Inma. Es uno de los platos que más me gustan. Yo las suelo hacer pero sin ponerle huevos. Tal como las has preparado tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Que rico Inma,me gusta la iidea del bacon y los huevos, yo siempre le pongo jamon.
ResponderEliminarBesets.