ES UN POSTRE SENCILLO PERO RICO....
INGREDIENTES:
BATATA
AZUCAR
MIEL
CANELA
LAVAMOS LAS BATATAS MUY BIEN, PINCHAMOS CON UN TENEDOR.
COLOCAMOS EN UNA OLLA Y CUBRIMOS DE AGUA.
A FUEGO LENTO DEJAMOS COCER, HASTA VERLAS TIERNAS PERO NO DESECHAS.
LE QUITAMOS LA PIEL , CORTAMOS EN RODAJAS.
Y YA A GUSTO DE CADA PERSONA LE ECHAMOS:
AZUCAR Y CANELA
O
MIEL Y CANELA.
TAMBIEN SE PUEDEN TOMAR SOLAS, EN CASA GUSTA DE ESTA FORMA.
"ESPERO OS GUSTE"
es un postre sencillo rico, tradicional y muy bueno
ResponderEliminarYo tambien celebro y reivindico nuestras radciones con unos buenisimos PANELLETS
un postre bien sencillo y la verdad q tiene muy pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
muy nuestro,mi madre siempre hace batatas o boniatos,asados o cocidos,yo también me uno a esta idea de no dejar nuestras costumbres...la foto es muy bonita y otoñal....besitos desde estepona
ResponderEliminarPero bueno, que maravilla, así da gusto, menudos colaboradores estamos en esta causa...somos maravillosos...Me encantan estos boniatos...ufffff!!!
ResponderEliminarBesos
una delicia Inma, tengo el horno a tope, hoy toca de todo un poco, boniatos, castañas, buñuelos....ahhh y claro que puedes hacer el pollo satay para eso está:)bsts
ResponderEliminarQue rico lo tomamos muchas veces y me gusta mucho aunque la verdad es que lo he descubierto hace solo hace unos tres años gracis a una amiga americana
ResponderEliminarPues no lo he probao nunca pero mi madre dice que está de escándalo,habrá que probar,que las colaboraciones de hoy son buenísimas :)
ResponderEliminarHola Inma, antes de comentarte investigué qué era la batata, ya sabes como los nombres cambian al estar en otros países y aclarada mi duda, aunque a mi no me gusta mucho, a mi madre seguro que le encanta!! debo admitir que se ve muy bien y tu receta me gusta mucho!Un beso bonita y feliz día!!
ResponderEliminarQue ricos estos boniatos o batatas. bs.
ResponderEliminarSin más, sencillos y bien ricos, así se los come mi madre doblaos!
ResponderEliminarBesazos.
Siempre los hago al horno y ahora también en forma de chips fritos.
ResponderEliminarTendré que probar tu forma que se ve muy sabrosa.
Besos.
Pues lo probaré porque solo recuerdo haber comido boniatos asados con sal y tu propuesta me gusta.
ResponderEliminarbesos
la segunda receta que veo con boniato así que me está llamando a gripos para que mañana lo compre sin falta
ResponderEliminarriquísimos, me encantan solos asados. yo también pienso que hay que reivindicar nuestra gastronomía típica de estas fechas, que es muy rica y variada. besitossssssss
ResponderEliminarAsí las hacía mi abuela y las comía yo, lo que no recuerdo era que le echara el azúcar, pero creo que estaban muy ricas.
ResponderEliminarBesos!!!
Fenomenal como has preparado los boniatos. Me gustan estas recetas ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que postre mas rico aunque no lo he probado nunca seguiré tu receta ya te contare, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gosto muito destas batatas assadas no forno.
ResponderEliminarUm abraço
Me encantan las batatas!!!! yo las hago al horno y luego con miel, voy a probar echarles azucar y canela también, que buena idea!!! un abrazo
ResponderEliminar