INGREDIENTES:
LECHUGA
ATUN CALVO
PASAS
PAN DE MOLDE
PIMIENTO MORRON
MAYONESA
ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA LECHUGA.
LA COLOCAMOS EN UN BOL, JUNTO CON
TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS BIEN.
TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS BIEN.
COGEMOS EL PAN DE MOLDE SIN CORTEZA O SE LA QUITAMOS Y RELLENAMOS.
SE CORTAN EN TRIANGULOS Y COLOCAMOS EN UN PLATO O BANDEJA.
SE CORTAN EN TRIANGULOS Y COLOCAMOS EN UN PLATO O BANDEJA.
Y AHORA EL TRUCO:
COGEMOS UNA O DOS SERVILLETAS DE PAPEL SEGUN CANTIDAD, MOJAMOS Y ESTRUJAMOS.
ABRIMOS CON CUIDADO Y CUBRIMOS LOS SANDWICH
Y DEJAR UNOS 15 MINUTOS.
QUEDAN MUY JUGOSOS!!!!!!!!!!
Me encantan este tipo de recetas rapiditas para cenar vienen genial!
ResponderEliminarriquisimos, y me apunto el truco
ResponderEliminarMe gusta la receta y el truco...........y tenemos la cena lista en un santiamen.
ResponderEliminarBesinos
Qué rico el sandwich de atún, nuestro favorito, sin ninguna duda. Y ese truquillo.... lo tenemos que probar!
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas
que rico tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡ me lo llevo
ResponderEliminarCuriosísimo lo de la servilleta, yo hago lo mismo con las hamburguesas, pero en este caso las envuelvo en papel vegetal y las llevo al microondas 1 minuto, quedan fantásticas. Un besito.
ResponderEliminarMe encantan y con las pasas más aún, las combinaciones saladas con punto dulce, son lo mio. El truco de la servilleta, estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta este relleno!! la mezcla es sensacional y el truco, no tiene precio. Gracias! Un beso.
ResponderEliminarQue rico relleno y el truco muy bueno, abra que llevarlo a la practica.
ResponderEliminarQue rica receta y el truco me lo apunto,besicos.
ResponderEliminarMuy buena pinta y el truco no lo conocía me lo apunto
ResponderEliminarBuen truco!
ResponderEliminarEl truco no lo sabía, lo emplearé la proxima vez. El sandwich para comerse unos cuantos. Besinos
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido poner el pan envuelto en las servilletas humedecidas. Mil gracias besicos
ResponderEliminarPues habrá que probar el truco que a veces se secan en exceso.
ResponderEliminarY sí, esos triangulitos muy ricos.
Besazos.
Ummm que ricos¡¡¡ tomo nota del truquito, besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos y ese truco hay que probarlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.
ResponderEliminarBesitos.
La receta me ha encantado pero el truco...el tuco me ha dejado alucinada, lo voy a probar la próxima vez que prepare un sandwiches.....ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos.
Lo primero muchas gracias por tu visita, tienes unas recetas estupendas, el sándwich genial, pero el truco me ha encantado, donde yo vivo se secan enseguida con tu permiso me llevo el truquito y la receta, besos ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por ese truco...me lo apunto..Que delicia!!:)
ResponderEliminarQue buena idea y que rico por favor, que hambre tengo ahora mismo, me comia a mi padre por los pies jejeje, se mete por los ojos el puñetero Sandwich, perdona pero es que llevo todo el dia de medicos y con solo el desayuno y no puedo más jajaja. Besos
ResponderEliminarQué bueno y jugoso este sandwich, muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan todos y estos te han quedado divinos besos
ResponderEliminarMe ha encantado el sandwich y un truco estupendo.
ResponderEliminarBesos.
querida Inma, me encantannnnnnnnnnn, siempre he dicho que este tipo de sandwich me recuerdan a los de "Rodilla", que tienen su elaboración como secreta y lo único secreto es que la materia prima es de escelente calidad y el pan de molde es casero. muakkkkkkkkkkkkkkkkkk. besitos dulcesssssssssss
ResponderEliminarRápido, fácil y de intenso sabor con la combinación de ingredientes. Pienso probarlo ya. Por cierto, muy curioso el truco. Nunca dejas de sorprendernos.
ResponderEliminarBesos.
qué bueno!!!, probaré el truco, gracias Inma, bsts
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