miércoles, 24 de abril de 2013

SANDWICH VEGETAL Y SU TRUCO


 INGREDIENTES:
LECHUGA
ATUN CALVO
PASAS
PAN DE MOLDE
PIMIENTO MORRON
MAYONESA

ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA LECHUGA.
LA COLOCAMOS EN UN BOL, JUNTO CON
 TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS BIEN.
COGEMOS EL PAN DE MOLDE SIN CORTEZA O SE LA QUITAMOS Y RELLENAMOS.
 SE CORTAN EN TRIANGULOS Y COLOCAMOS EN UN PLATO O BANDEJA.



   Y AHORA EL TRUCO:

   COGEMOS UNA O DOS SERVILLETAS DE PAPEL SEGUN CANTIDAD, MOJAMOS Y ESTRUJAMOS.
ABRIMOS CON CUIDADO Y CUBRIMOS LOS SANDWICH
Y DEJAR UNOS 15 MINUTOS.

                            QUEDAN MUY JUGOSOS!!!!!!!!!!
   
        








28 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de recetas rapiditas para cenar vienen genial!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la receta y el truco...........y tenemos la cena lista en un santiamen.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Qué rico el sandwich de atún, nuestro favorito, sin ninguna duda. Y ese truquillo.... lo tenemos que probar!
    Un saludo de Las Chachas

    ResponderEliminar
  4. que rico tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡ me lo llevo

    ResponderEliminar
  5. Curiosísimo lo de la servilleta, yo hago lo mismo con las hamburguesas, pero en este caso las envuelvo en papel vegetal y las llevo al microondas 1 minuto, quedan fantásticas. Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan y con las pasas más aún, las combinaciones saladas con punto dulce, son lo mio. El truco de la servilleta, estupendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este relleno!! la mezcla es sensacional y el truco, no tiene precio. Gracias! Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Que rico relleno y el truco muy bueno, abra que llevarlo a la practica.

    ResponderEliminar
  9. Que rica receta y el truco me lo apunto,besicos.

    ResponderEliminar
  10. Muy buena pinta y el truco no lo conocía me lo apunto

    ResponderEliminar
  11. El truco no lo sabía, lo emplearé la proxima vez. El sandwich para comerse unos cuantos. Besinos

    ResponderEliminar
  12. No se me hubiera ocurrido poner el pan envuelto en las servilletas humedecidas. Mil gracias besicos

    ResponderEliminar
  13. Pues habrá que probar el truco que a veces se secan en exceso.
    Y sí, esos triangulitos muy ricos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. Ummm que ricos¡¡¡ tomo nota del truquito, besos

    ResponderEliminar
  15. Te han quedado deliciosos y ese truco hay que probarlo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. La receta me ha encantado pero el truco...el tuco me ha dejado alucinada, lo voy a probar la próxima vez que prepare un sandwiches.....ya te contaré.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Lo primero muchas gracias por tu visita, tienes unas recetas estupendas, el sándwich genial, pero el truco me ha encantado, donde yo vivo se secan enseguida con tu permiso me llevo el truquito y la receta, besos ;)

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias por ese truco...me lo apunto..Que delicia!!:)

    ResponderEliminar
  20. Que buena idea y que rico por favor, que hambre tengo ahora mismo, me comia a mi padre por los pies jejeje, se mete por los ojos el puñetero Sandwich, perdona pero es que llevo todo el dia de medicos y con solo el desayuno y no puedo más jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  21. Qué bueno y jugoso este sandwich, muy apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Me encantan todos y estos te han quedado divinos besos

    ResponderEliminar
  23. Me ha encantado el sandwich y un truco estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. querida Inma, me encantannnnnnnnnnn, siempre he dicho que este tipo de sandwich me recuerdan a los de "Rodilla", que tienen su elaboración como secreta y lo único secreto es que la materia prima es de escelente calidad y el pan de molde es casero. muakkkkkkkkkkkkkkkkkk. besitos dulcesssssssssss

    ResponderEliminar
  25. Rápido, fácil y de intenso sabor con la combinación de ingredientes. Pienso probarlo ya. Por cierto, muy curioso el truco. Nunca dejas de sorprendernos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. qué bueno!!!, probaré el truco, gracias Inma, bsts

    ResponderEliminar