miércoles, 26 de diciembre de 2012

ENDIVIAS AFRUTADAS

    INGREDIENTES:
ENDIVIAS
LANGOSTINOS
PIÑA
MANZANA
PERA
NUECES
MAYONESA
KETCHUP
COÑAC

  RELLENO:
PELAMOS Y PICAMOS A TROZOS PEQUEÑOS MANZANA, PERA, PIÑA Y LANGOSTINOS PREVIAMENTE COCIDOS.
TROCEAMOS LAS NUECES.
JUNTAMOS TODO EN UN BOL.
SALSA:
EN OTRO BOL ECHAMOS MAYONESA, YO LE PUSE LA TRADICIONAL ECHA A MANO PERO SE PUEDE UTILIZAR DE BOTE , POCO A POCO  SE LE VA ECHANDO EL KETCHUP, MEZCLADOLO CON UNA CUCHARA HASTA CONSEGUIR EL SABOR DESEADO Y POR ULTIMO ,UN CHORREON DE COÑAC O WHISKY SEGUN NOS GUSTE.
MEZCLAMOS CON EL RELLENO.
PRESENTACION:
SE COJEN LAS HOJAS DE ENDIVIAS BIEN LAVADAS Y SE RELLENAN.
SE COLOCAN EN BANDEJA Y SE ADORNAN COMO MAS NOS GUSTEN.


                                 "ESPERO OS GUSTE"

11 comentarios:

  1. Menudo entrante mas sabroso y refrescante, lo justo para ir abriendo boca sin llenar mucho.
    Felices fiestas Inma

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  2. un entrante riquisimo y q sacia antes de q llegue el plato gordo.
    saludos

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  3. Muy buena pinta y me has dado una buena idea Inma.:)
    Felices fiestas

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  4. Me encanta este entrante, una delicia y queda muy bien en la mesa. Un abrazo, Clara.

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  5. UNa propuesta sabrosa y diferente, me gusta la idea muy original!

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  6. De 10 te han quedado muy ricas, felices fiestas, besos

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  7. Como me gusta!
    Esto es un entrante y casi cena perfecta en casa.
    Besazos.

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  8. Que ricas están, como entrante para fin de año son geniales y muy sanas. Besos

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  9. Inma que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
    Un abrazo

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