INGREDIENTES:
ENDIVIAS
LANGOSTINOS
PIÑA
MANZANA
PERA
NUECES
MAYONESA
KETCHUP
COÑAC
RELLENO:
PELAMOS Y PICAMOS A TROZOS PEQUEÑOS MANZANA, PERA, PIÑA Y LANGOSTINOS PREVIAMENTE COCIDOS.
TROCEAMOS LAS NUECES.
JUNTAMOS TODO EN UN BOL.
SALSA:
EN OTRO BOL ECHAMOS MAYONESA, YO LE PUSE LA TRADICIONAL ECHA A MANO PERO SE PUEDE UTILIZAR DE BOTE , POCO A POCO SE LE VA ECHANDO EL KETCHUP, MEZCLADOLO CON UNA CUCHARA HASTA CONSEGUIR EL SABOR DESEADO Y POR ULTIMO ,UN CHORREON DE COÑAC O WHISKY SEGUN NOS GUSTE.
MEZCLAMOS CON EL RELLENO.
MEZCLAMOS CON EL RELLENO.
PRESENTACION:
SE COJEN LAS HOJAS DE ENDIVIAS BIEN LAVADAS Y SE RELLENAN.
SE COLOCAN EN BANDEJA Y SE ADORNAN COMO MAS NOS GUSTEN.
"ESPERO OS GUSTE"
Menudo entrante mas sabroso y refrescante, lo justo para ir abriendo boca sin llenar mucho.
ResponderEliminarFelices fiestas Inma
un entrante riquisimo y q sacia antes de q llegue el plato gordo.
ResponderEliminarsaludos
Muy buena pinta y me has dado una buena idea Inma.:)
ResponderEliminarFelices fiestas
Me encanta este entrante, una delicia y queda muy bien en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUNa propuesta sabrosa y diferente, me gusta la idea muy original!
ResponderEliminarQue ricas estas endivias. bs.
ResponderEliminarUn entrante suave y genial.
ResponderEliminarDe 10 te han quedado muy ricas, felices fiestas, besos
ResponderEliminarComo me gusta!
ResponderEliminarEsto es un entrante y casi cena perfecta en casa.
Besazos.
Que ricas están, como entrante para fin de año son geniales y muy sanas. Besos
ResponderEliminarInma que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo