INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PATATAS CONGELADAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
PIMIENTA Y SAL
ELABORACION:
EN UNA BANDEJA DE HORNO, ECHAMOS EL PAQUETE DE PATATAS, MEDIO DESCONGELADAS.
CORTAMOS LA VERDURA (PIMIENTOS Y CEBOLLA)
A TROZOS PEQUEÑOS Y LO ECHAMOS ENCIMA DE LAS PATATAS.
SALPIMENTAMOS Y AGREGAMOS UN VASO DE VINO Y BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
METEMOS AL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO A 200º GR Y DEJAMOS HACER, HASTA QUE LAS VEAMOS TIERNAS.
SALPIMENTAMOS EL PANGA Y LO COLCAMOS ENCIMA DE LAS PATATAS Y VUELTA AL HORNO UNOS 15 O 20 MINUTOS O HASTA QUE EL PESCADO LO VEAMOS HECHO.
"ESPERO OS GUSTE"
Que buena pinta, aunque yo lo haria con merluza, la panga ni la he probado ni quiero, no me han dicho cosas muy agradables sobre ese pescado, besos
ResponderEliminarMuy apetecible,tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBsts
Una idea muy buena para la cena, sí.
ResponderEliminarAdemás al horno sana sanísima.
Besazos.
buena idea si señora¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarRápido y perfecto para esos días que no apetece meterse en la cocina.
ResponderEliminarUna buena idea.
Un saludo!
rapida y sabrosa receta, ummmmmm
ResponderEliminarQue fácil y que bueo. bss
ResponderEliminarLa panga es un pescado que no me gusta demasiado pero me da la sensación de que a ti te ha quedado muy jugoso, y las patatas, las patatas son mi perdición y quedan deliciosas, me gustan mucho como te han quedado....un besazo.
ResponderEliminarBuenisimo plato, con poquitas patatas una cena perfecta. Besos
ResponderEliminarEl pescado al horno siempre es un acierto
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Hola... pues aquí me quedo, mirando tus recetas... por cierto, las propuestas de semana santa me han dado varias ideas!. Nos vemos. bss
ResponderEliminar