INGREDIENTES:
SALCHICHAS (FRESCAS)
2 CEBOLLAS MORADAS MEDIANAS
ACEITE OLIVA
5 PATATAS
2 TOMATES
VINO BLANCO
PIMIENTA
AJO MOLIDO
PEREJIL
SAL
PREPARACION:
EN UN BANDEJA PARA HORNO ECHAMOS UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE.
CORTAMOS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS A RODAJAS Y COLOCAMOS JUNTO A LOS TOMATES, CORTADOS POR LA MITAD.
ENCIMA DE LA VERDURA, LAS SALCHICHAS.
Y ESPECIAMOS: PIMIENTA,AJO,PERIJIL Y SAL.
POR ULTIMO LO REGAMOS CON UN VASO DE VINO.
METETEMOS EN EL HORNO HASTA QUE VEAMOS LAS PATATAS TIERNAS.
LA CEBOLLA MORADA LE DA UN SABOR RICO, RICO.
"ESPERO OS GUSTE"
Tiene un aspecto delicioso, qué rica la cebollita y las patatas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUnas salchichas muy ricas y muy bien acompañadas :) Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Un acompañamiento estupendo. Tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarNunca utilizo cebolla morada, pereo croe qeu debo retomar la compra ya que veo cosas muy ricas con ellas....
ResponderEliminarCon el hambre que tengo a esta hora, me comería ese plato entero.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
A la cocina que voy ahora mismo...que buenas...con cebolla blanca tambien....ya veras!!!
ResponderEliminarBesos
Sencillas y rápidas y tenemos la cena del viernes lista, como a mi me gusta; la cena del viernes para no perder tiempo!!!!
ResponderEliminarBuen finde
Riquisimas¡¡¡¡ me las apunto, un beso
ResponderEliminarun riquisimo y completo plato
ResponderEliminarque buen acompañamiento tienen estas salchichas, totalmente a mi gusto. besitos
ResponderEliminarPasame unas cuantas que mira que hora es y todavia no se que voy a cenar jajaja. Besos
ResponderEliminarUna receta muy sabrosa! La cebolla morada me encanta, para todo queda un toque diferente.
ResponderEliminarGracias. Y Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Seguro estaba delicioso no hay mas que ver las fotos tendre que usar mas la cebolla morada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
que buena pinta tienen estas salchichas mmmmesto merece un premio pasar a recojerlo http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html un saludooo
ResponderEliminarUnas salchichas muy bien arropadas sí señor.Saludos y buen finde.
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Inma,este platito para una cena divino.:)
ResponderEliminarUn besin y feliz sabado
Que buenoooo... Ayer comi algo parecido a esta recetilla,que hizo mi madre para comer...
ResponderEliminarMe encanta esta receta es facil y al hacerla al horno tiene menos grasas..(jijijjjijji).
Muuak Muuak
QUE RICO!!!!! UN BESIN
ResponderEliminarLa receta parece suficientemente interesante y voy a probarla hacer hoy mismo pero el texto escrito todo en mayusculas es un coñazo.
ResponderEliminarPara mi es falta de respecto a los lectores!