martes, 17 de abril de 2012

CREMA DE LOMBARDA


 INGREDIENTES:


LOMBARDA
CEBOLLA MORADA
QUESO DE UNTAR(250GR)
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
PIMIENTA
SAL

LAVAR Y CORTAR LA LOMBARDA Y UNA CEBOLLA PEQUEÑA.


COCER EN UNA OLLA JUNTO
A UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS,HASTA QUE LA LOMBARDA ESTE TIERNA.
SI QUEDA MUCHO CALDO, QUITAR UN POCO.
AGREGAMOS EL QUESO Y  BATIMOS.
SALPIMENTAMOS A GUSTO.


                                   ESPERO OS GUSTE

3 comentarios:

  1. una rica crema de lombarda, yo la utilizo en ensaladas, pero probaré esta receta.

    ResponderEliminar
  2. mira que me gustan las cremas y esta no la conocia, tomo nota de la receta un besito.

    ResponderEliminar
  3. nunca hice crema de lombarda, tiene buena pinta, la haré, besos!!!!

    ResponderEliminar