INGREDIENTES:
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
2 CALABACINES
1 KG DE TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
AZUCAR
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS LAS VERDURAS A DADOS.
EN UNA OLLA O SARTEN GRANDE, ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y SOFREIMOS LA CEBOLLA Y PIMIENTOS.
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIMOS EL CALABACIN Y A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVER, HASTA QUE ESTE BLANDITO.
POR ULTIMO AGREGAMOS EL TOMATE, AZUCAR (PARA CORREGIR LA ACIDEZ) Y SAL.
TAPAMOS Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.
QUEDA EXQUISITO!!!!!!!
Hola inma seguro que esta delicioso tu pisto manchego. Un besoteee
ResponderEliminarEstá llegando el tiempo del pisto con sus verduras ricas y jugosas rehogándose juntas en la sartén. Me encanta y si es mojando pan más aún.
ResponderEliminarUn beso.
me gusto te lo copio, jejej besos
ResponderEliminarQuin goig de pisto!!! A casa hi sucarien unes quantes barres de pa!!! Una abraçada!
ResponderEliminarMadre mía que pinta y con huevo frito encima ¿Qué me dices? me meto dentro de la pantalla pa comérmelo ;)
ResponderEliminarMe encanta el pisto y todos los de mi casa, lo hago muy parecido al tuyo que te ha salido de lujo, besinos
ResponderEliminarDe los de mojar pan y no dejar nada. Que bueno
ResponderEliminarEste pisto me recuerda a los años en que estaba en casa de mis papis y cuando mi madre lo hacía rebañabamos los platos.
ResponderEliminarMe creo que quedará exquisito por el buen color y textura que se ve, a mi el pisto me gusta y aún lo he comido la semana pasada y repito y repito porque ya te digo que me gusta.
ResponderEliminarQue rico está el pisto, solo o en compañía de otro plato. Yo suelo hacerlo y envasarlo, para tener en cualquier momento.
ResponderEliminarbesinos
que bueno esta el pisto y ahora que viene la temporada de las buenas hortalizas mucho mas
ResponderEliminarme encanta , le añadimos un par de huevos y ummmmm, plato completo
ResponderEliminarAins que rico, mismamente en unas rebanadas de pan de pueblo, este pisto tiene que estar de chuparse los dedines.
ResponderEliminarbesines
Inma me encanta este pisto, me recuerda mucho a mi madre. A veces tenemos recetas sencillas de toda la vida, que además están ricas y no nos acordamos de hacerlas. Gracias por recordarlas. Besos.
ResponderEliminarPara acompañar un rozo de carne es espectacular.
ResponderEliminarBesoss Inma
Que bueno y sano es el pisto. bs.
ResponderEliminarQue rico debe estar Inma porque tiene un color increible..hummm
ResponderEliminarBs
que rico,ya entra época de pistos, mi marido si viera la foto diría....a esto le pega un huevo fríto! le encanta,lo haré ya que me has recordado que hace tiempo que no lo preparo..besos
ResponderEliminarPero que buen pisto.
ResponderEliminarUn saludito
Una rica receta de mi tierra, me encanta!
ResponderEliminarbuenísimo, además empieza la época de huerta y me vendrá genial todos estos platos.
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta, últimamente hago un montón de cosas con pisto, desde empanadas a espaguetti, me encanta y este tuyo tiene una pinta buenísima. Besos
ResponderEliminarpor un plato de estos doy hasta lo que no tengo, me encanta el pisto ...hasta lo conservo al vacío en verano de un año para otro!
ResponderEliminarBesos
Dan ganas de coger el pan y empezar a comer, qué rico está el pisto, acompañado de un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta muchisimo con patatas fritas jajaja lo que falta para la operación vikini.Besosss
ResponderEliminarParece que me hayas leido el pensamiento, es una de mis comidas favoritas, con un huevo frito para volverte loco, con un poco de pan.Delicioso.
ResponderEliminarAdemás es un plato que se hace diferente en cada casa.
Besicos
mmmmmm lo bueno que es un buen pisto :)
ResponderEliminarQue bueno!! tomo nota pq nunca lo he hecho y eso tiene que estar bien bueno!!
ResponderEliminarQué rico el pisto!! nos encanta!
ResponderEliminarEstamos esperando que salgan los tomatitos de temporada para hacer esta receta en casa :)
Que rico!!! me gusta mucho para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse