INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
TOMATE FRITO NATURAL
OREGANO
BACON EN TACOS
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:
EN UNA OLLA CON AGUA,UNA CUCHARADITA DE ACEITE Y SAL SE CUECE LA PASTA
ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.
SALSA:
PICAMOS UNA CEBOLLA MEDIANA Y POCHAMOS EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE.
AGREGAMOS EL BACON
PASADOS UNOS MINUTOS ECHAMOS EL TOMATE FRITO, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y OREGANO.
DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
Y SERVIMOS COMO MAS NOS GUSTE!!!
"ESPERO OS GUSTE"
me llevo esta receta para hacer esta noche!!! un ricor...
ResponderEliminarUuuummmm que ricoooo. Te han quedado genial. Mañana nos los almorzamos. Besos
ResponderEliminarRiquísimos Inma, me gustan mucho los spaguettis así preparados. El bacon le da un toque especial. Un besito.
ResponderEliminarSencillos y riquisimos Inma, se ve una salsa deliciosa, besos
ResponderEliminarHola inma, a mí la pasta me gusta así sencilla. que buena!! un besote.
ResponderEliminarricooooo!! ricoo!!tienen una pinta divina...unmmmm tengo hambre ¿ se nota ?...gracias por compartir.
ResponderEliminarQue tomate más apetecible por favor.
ResponderEliminarBuenísimos.
Besazos.
hoy yo tb preparé una buena pasta, al ajillo! asi que si quieres verla ya sabes, pasate por mi blog!
ResponderEliminarMe llama la atención de estos espaguetis, el color tan llamativo que tienen y la jugosidad que desprenden. Deben estar muy buenos, yo me los comia hasta sin bacon.
ResponderEliminarUn besito
que buenoooooos!
ResponderEliminarMuy rica!!! una pasta muy buena y con beicón que le da un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No me cansaré nunca de comer este plato, me encanta.
ResponderEliminarQue buenooosss!!! Te han quedado geniales....
ResponderEliminarDeliciooosoooss!!...(jejejejje).
Muuak Muuak
Sencillo y delicioso
ResponderEliminarMuy bueno, me gusta y en casa la pasta gusta muchooooo
ResponderEliminarme encanta la pasta...y tu platito se ve muy, muy rico....seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato que en mi casa gusta y mucho, muy rico Inma. Besitos
ResponderEliminarYo que te voy a decir? si es que están de vicio de buenos... en casa los comerían a diario si les dejase...pero te han quedado ummm estupendos!!!
ResponderEliminarJo els faig quasi iguals! Estan tan bons! Una abraçada!
ResponderEliminarHola pesiosa ayer vine a verte y entraba en el blig equivocado pues me ponia que no existia ,pense que te habia desaparecido ,vaya susto :-) .
ResponderEliminarLos espaguetti asi edtan de rexupete de buena gana me comia un platin,te han quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Tienen un color muy apetitoso, el bacon les da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Un `plato sencillo, pero muy ricos me encanta besos
ResponderEliminarque buenos!!! me has dado la idea para hoy, que toca pasta, riquisimos!
ResponderEliminarBesos
esta massinha esta divina e maravilhosa ..amei vou levando a receita com su permission
ResponderEliminarwww.artesdasadhianacozinha.com
Que pinta tan deliciosa!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta
Un besito
Deliciosa receta.Hace tiempo que no los pongo y ya no tengo excusa.Besos
ResponderEliminarUna receta que nunca falla.
ResponderEliminarUn beso