INGREDIENTES:
TOMATES ROJOS
PIMIENTO (ROJO Y VERDE)
CEBOLLA
PEPINO
PULPO
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS TODO A TROZOS DE 1 CENTIMETRO.
COLOCAMOS EN UN BOL.
ALIÑAMOS
Y SERVIMOS MUY FRESQUITA !!!!!!!!!
Tiene una pinta deliciosa. Con tu permiso la guardaré en mi larga lista de pendientes para cuando el calor apriete.
ResponderEliminarBesos
Esta tapa con el dia que hace hoy por aquí va que ni pintada, apetece un montón. Muy rica.
ResponderEliminarBss
Fantástica tu tapa Inma, ideal para estas fechas. Hay que encarar la operacion bikini pero con firmeza y decisión...jajaja. Un besito.
ResponderEliminarQué tapita más rica y colorida que te ha quedado!! Me llevo mi ración.
ResponderEliminarbesos
ummm vengo por un poco de esta tapita que ahora mismo me apetece mucho :).
ResponderEliminarun besote y buen finde.
Mmmmmmmmmmmm, que rica y que presentación tan bonita!
ResponderEliminarQue tapa mas bonita te ha quedado, y asi el pulpo tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarQue rico y ya van apeteciendo estas recetas.
ResponderEliminarEn Valencia hacemos algo muy parecido (o igual, jejeje), pero lo llamamos salpicón.
Que pases buen fin de semana.
Besetes.
M'agrada fins i tot el nom! Una abraçada!
ResponderEliminarInma, me parece la receta ideal para esta época y el verano, la presentación de 10¡¡¡. Bss
ResponderEliminarYa te comente esta mediodía en el FB que me encantan este tipo de platos en esta época del año, me alimento a base de ellos....es una gozada...!!!
ResponderEliminarBesos
yo quiero una tapita de pipirrana! mira que me gusta esa palabra!, es muy andaluza no?? una tapa extraordinaria..besos
ResponderEliminarTan simple y tan rica¡¡¡¡
ResponderEliminarFresquina, fresquina, para ahora que está al llegar el calor. Y con tomate que rico, pura vitamina de sol.
ResponderEliminarBuen finde
colorida y resultona, esta tapita.
ResponderEliminarYo pongo la bebida. Que tengas un buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarVaya ensaladita mas rica y fresca, ya se agradecen verdad?? Muchas gracias por tu paso por A´Punto. Me quedo a leerte guapetona, un besiño¡
ResponderEliminarUna ensalada maravillosa y deliciosa, seguro que está para chuparse los dedos....me parece realmente buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
Una tapita muy refrescante para triunfar en verano.
ResponderEliminarBesos.
La presentación es de lo más invitadora. Ahora que se acerca el verano, una receta estupenda. Un besote.
ResponderEliminarqué rico, ahora que ya empieza un poco a hacer calor apetecen estas tapitas!!!
ResponderEliminarbesos,
Estupenda la tapita que has puesto, me gusta mucho la presentación.
ResponderEliminarSaludos
Una muy buena tapita, como a mí me gustan.Besos
ResponderEliminar