INGREDIENTES:
BACON
ESPECIAS DE PINCHITO
TABASCO
TOMATE
LECHUGA
CEBOLLA
TORTAS DE MAIZ
SALSA DE YOGUR
ELABORACION:
CORTAMOS EL BACON EN TIRAS.
LAS ECHAMOS EN UN BOL JUNTO A LAS ESPECIAS DE PINCHITO, UNAS GOTAS DE TABASCO Y UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS MACERANDO UNA HORA.
PASADO EL TIEMPO, LO PASAMOS POR LA SARTEN A FUEGO LENTO UNOS 5 O 6 MINUTOS.
CORTAMOS CEBOLLA, LECHUGA Y TOMATE A DADOS.
CALENTAMOS LAS TORTAS DE MAIZ EN EL MICRO.
RELLENAMOS : CON LAS VERDURAS, ENCIMA EL BACON Y POR ULTIMO LA SALSA DE YOGURT.
(PRONTO, SUBIRE LA RECETA DE YOGURT)
Y A COMER MUY CALENTITO!!!!!!!
Qué cosa más rica, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFácil y muy bueno y eso que cuando los veo no me gustan mucho pero este es diferente, mucho más sano y rico.
ResponderEliminarBss
Que bueno!, rico es poco... esto está riquiíiiiisimo! Un beso
ResponderEliminarla cena perfecta para el viernes!!
ResponderEliminarQue rico. Lo haremos un día para cenar. Muchos besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
El Kebab no es de mis cenas favoritas pero tengo que reconocer que la salsita de yogourth me ha encantado...se ve muy rica y seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
una cena deliciosa, has hecho una muy buena combinación
ResponderEliminarQue rico ummmm.besos
ResponderEliminarCombinación sencilla y sabrosa, enhorabuena!
ResponderEliminarA mi hijo le privan los kebab, la verdad es que le hago uno que a mi me parece una guarrada, pero a él le encanta,jajaja. Este tuyo lo tendré que probar!
ResponderEliminarUn besito guapetona
Madre mia me has dado en el corazon! Es mi debilidad! Quiero un bocado!
ResponderEliminarque rico!!! ideal para la cena de esta noche, me lo llevaba ya!!!
ResponderEliminarUn beso
No puedo seguir viendo cosas, que hambre y con esto tú me has dejado ya ko, que bueno!
ResponderEliminarBesazos.
este quebak tiene una pinta muy buena, y con esta salsa de yogurt debe de tener un sabor mas fresco
ResponderEliminarSe ve delicioso mi hijo segundo no te dejaría nada! los devora!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, seguro que nos gusta, besos!!
ResponderEliminartiene que estar delicioso ¡¡ tiene una pinta....
ResponderEliminarSe ve fantastic y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Que rico!!! me encanta prepararme estos kebab, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gustan los kebabs el relleno muy rico me llevo uno para cenar.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene una pinta ¡buenisima¡¡¡¡ lo aré para cenar hoy
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