domingo, 28 de abril de 2013

SALCHICHAS AL VINO TINTO

















INGREDIENTES:
 8 SALCHICHAS
 1 CEBOLLA GRANDE
 1 VASO DE VINO ( SANGRE DE TORO)
 PIMIENTA MOLIDA
 2 CLAVOS
LAUREL
SAL
 ACEITE DE OLIVA.
ELABORACION: 
CORTAMOS LAS SALCHICHAS A TROZOS (TAMBIEN SE PUEDEN DEJAR ENTERAS)
PICAMOS LA CEBOLLA MUY MENUDITA.
EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADITAS DE ACEITE, POCHAMOS LA CEBOLLA.
AGREGAMOS LAS SALCHICHAS JUNTO A LA PIMIENTA, CLAVOS,LAUREL, SAL Y VINO.
DEJAMOS HACER.

PODEMOS ACOMPAÑARLAS DE:
ARROZ BLANCO
PATATAS FRITAS 
Y PARA UN TAPEO CON UN BUEN VINO UMMMM!!!!

                             "ESPERO OS GUSTE"



28 comentarios:

  1. pues te han quedado de autentico lujo!!!! una delicia para el paladar
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Un ejemplo perfecto de que con ingredientes sencillos, que tenemos en casa normalmente, se puede elaborar una receta rápida y muy buena.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Pues esta receta no la conocía yo!!!, en mi casa al vino siempre se han hecho los chorizos y encima al vino blanco, asique me llevo la receta para probarla.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena idea! Parecen mini albondiguitas. Me lo apunto.

    ResponderEliminar
  5. Deben estar muy ricas, las tengo que hacer, gracias por la idea, besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado precioso, pero yo con las salchichas al vino no puedo.

    ResponderEliminar
  7. Yo siempre las mezclo con vino blanco, pero con lo que me gusta el tinto, tendré que probarlo!

    ResponderEliminar
  8. Qué ricas!! en casa las hacemos con cebollita y vino blanco, nos encantan!! Las tuyas tienen muy buena pinta!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  9. noi la conocia pero tienen que estar buenisimas, vaya piunta tan rica1

    ResponderEliminar
  10. En casa matan por ellas pero siempre las hago con vino blanco, te copio la idea.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Yo siempre las hago con arroz, que empapa en la salsa y queda de muerte. Un besote.

    ResponderEliminar
  12. me parece un plato genial...facil y rico, gracias

    ResponderEliminar
  13. Las he hecho alguna vez, pero enteras.......y me han parecido mas ricas y para presentarlas así.
    Besinos

    ResponderEliminar
  14. Hola!
    Que deliciosa receta!!!, yo las hago así, pero sin la pimienta negra, la proxima vez se la pongo.
    Muchas gracias por visitar mi blog, mis ayudantes de cocina te dan las gracimiausss, y nos quedamos contigo, para seguirte
    Saludos gatunos

    ResponderEliminar
  15. Ufff qué decir con semejantes fotos. Tan solo felicidades por esta pasión compartida ;)

    ResponderEliminar
  16. Bueno, bueno...estas salchichas son de nota alta...que maravilla de platos me preparaba yo para la cena...espectaculares...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Mira con vino tinto no lo he puesto nunca y se ve la mar de rica.Gracias y besossssss

    ResponderEliminar
  18. Qué buenas, yo las acompañaría con un buen trozo de pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Que ricas, yo las hice hace tiempo y pero con vino blanco y gustarón mucho en casa, te han quedado ricas ricas.

    ResponderEliminar
  20. Madre mia que cosa más ricas, como deben estar, las hago a menudo con vino pero blanco, las proximas como las tuyas. Besos

    ResponderEliminar
  21. Vaya pinta!!! creo que deben estar deliciosas. La próxima vez nos avisas para la cena.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Me encanta las salchichas.
    Que deliciosa receta,
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  23. una manera diferente y buenisima de presentar las salsichas

    ResponderEliminar
  24. Ótima receita parabéns saudações do Brasil...

    ResponderEliminar
  25. Pues yo siempre hago las salchichas enteras, me da cosa que se deshagan, pero he visto que te quedan perfectas. Yo hago algo parecido con vino blanco y a veces cuando no tengo, vino tinto,jajaja, el caso es que siempre las hago con vino... Me han gustado mucho!
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Madre de dios qué pinta! Eso son unas buenas salchichas! :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar