INGREDIENTES:
8 SALCHICHAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 VASO DE VINO ( SANGRE DE TORO)
PIMIENTA MOLIDA
2 CLAVOS
LAUREL
SAL
LAUREL
SAL
ACEITE DE OLIVA.
ELABORACION:
CORTAMOS LAS SALCHICHAS A TROZOS (TAMBIEN SE PUEDEN DEJAR ENTERAS)
PICAMOS LA CEBOLLA MUY MENUDITA.
EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADITAS DE ACEITE, POCHAMOS LA CEBOLLA.
AGREGAMOS LAS SALCHICHAS JUNTO A LA PIMIENTA, CLAVOS,LAUREL, SAL Y VINO.
DEJAMOS HACER.
PODEMOS ACOMPAÑARLAS DE:
ARROZ BLANCO
PATATAS FRITAS
Y PARA UN TAPEO CON UN BUEN VINO UMMMM!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
pues te han quedado de autentico lujo!!!! una delicia para el paladar
ResponderEliminarsaludos
Un ejemplo perfecto de que con ingredientes sencillos, que tenemos en casa normalmente, se puede elaborar una receta rápida y muy buena.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Pues esta receta no la conocía yo!!!, en mi casa al vino siempre se han hecho los chorizos y encima al vino blanco, asique me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué buena idea! Parecen mini albondiguitas. Me lo apunto.
ResponderEliminarDeben estar muy ricas, las tengo que hacer, gracias por la idea, besos!!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, pero yo con las salchichas al vino no puedo.
ResponderEliminarYo siempre las mezclo con vino blanco, pero con lo que me gusta el tinto, tendré que probarlo!
ResponderEliminarQué ricas!! en casa las hacemos con cebollita y vino blanco, nos encantan!! Las tuyas tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
noi la conocia pero tienen que estar buenisimas, vaya piunta tan rica1
ResponderEliminarEn casa matan por ellas pero siempre las hago con vino blanco, te copio la idea.
ResponderEliminarBesazos.
Yo siempre las hago con arroz, que empapa en la salsa y queda de muerte. Un besote.
ResponderEliminarme parece un plato genial...facil y rico, gracias
ResponderEliminarLas he hecho alguna vez, pero enteras.......y me han parecido mas ricas y para presentarlas así.
ResponderEliminarBesinos
Hola!
ResponderEliminarQue deliciosa receta!!!, yo las hago así, pero sin la pimienta negra, la proxima vez se la pongo.
Muchas gracias por visitar mi blog, mis ayudantes de cocina te dan las gracimiausss, y nos quedamos contigo, para seguirte
Saludos gatunos
Ufff qué decir con semejantes fotos. Tan solo felicidades por esta pasión compartida ;)
ResponderEliminarBueno, bueno...estas salchichas son de nota alta...que maravilla de platos me preparaba yo para la cena...espectaculares...!!!
ResponderEliminarBesos
Mira con vino tinto no lo he puesto nunca y se ve la mar de rica.Gracias y besossssss
ResponderEliminarQué buenas, yo las acompañaría con un buen trozo de pan.
ResponderEliminarBesos.
oooo que buena propuesta...me encanta.
ResponderEliminarQue ricas, yo las hice hace tiempo y pero con vino blanco y gustarón mucho en casa, te han quedado ricas ricas.
ResponderEliminarMadre mia que cosa más ricas, como deben estar, las hago a menudo con vino pero blanco, las proximas como las tuyas. Besos
ResponderEliminarVaya pinta!!! creo que deben estar deliciosas. La próxima vez nos avisas para la cena.
ResponderEliminarBesos
Me encanta las salchichas.
ResponderEliminarQue deliciosa receta,
Saludos
Olguis.
una manera diferente y buenisima de presentar las salsichas
ResponderEliminarÓtima receita parabéns saudações do Brasil...
ResponderEliminarBuonissime queste salsicce!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues yo siempre hago las salchichas enteras, me da cosa que se deshagan, pero he visto que te quedan perfectas. Yo hago algo parecido con vino blanco y a veces cuando no tengo, vino tinto,jajaja, el caso es que siempre las hago con vino... Me han gustado mucho!
ResponderEliminarUn besito
Madre de dios qué pinta! Eso son unas buenas salchichas! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias