viernes, 23 de agosto de 2013

CANELONES RELLENOS DE CARNE ( SIN BECHAMEL)




INGREDIENTES:
1/2 DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 PIMIENTO MEDIANO
TOMATE FRITO ( NATURAL)
1 DIENTE DE AJO
UNA CUCHARADA DE HARINA
MEDIO VASO DE LECHE
ALBAHACA
OREGANO
ACEITE Y SAL
18 CANELONES
QUESO RALLADO






ELABORACION:
REMOJAMOS LAS PLACAS DE CANELONES.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE POCHAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO Y AJO MUY PICADITOS, AGREGAMOS LA CARNE Y SAL, DEJAMOS HACER SIN DEJAR DE MOVER.
LE INCORPORAMOS ALBAHACA, OREGANO, 2 CUCHARADAS DE TOMATE, HARINA , REMOVEMOS BIEN Y POCO A POCO ECHAMOS LA LECHE( ESTO ES PARA PODER RELLENARLOS MAS FACIL).

ENGRASAMOS LA PLACA Y VAMOS RELLENANDO LOS CANELONES.

METEMOS EN EL HORNO A 200º Y PASADO 15 MINUTOS SACAMOS  CUBRIMOS CON BASTANTE QUESO RALLADO Y DE NUEVO AL HORNO HASTA QUE GRATINE.




                
                     QUEDAN RIQUISIMOS!!!!!!!!!!



32 comentarios:

  1. Nunca le digo que a no a un buen plato de canelones y sin bechamel pues tanto mejor que asi me lo como sin tanto remordimiento jejejeje

    besiness

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  2. me llevo tu receta para hacerle los canelones a mi hijo este finde

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  3. Te han quedado estupendos, así sin bechamel no los he probado, seguro que están muy ricos y encima le quitamos unas calorías.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Yo los he comido ayer peor con bechamel, he de probar así porque se ve bien rico el plato.

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  5. Que buena pinta!!! los probare seguro...besos

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  6. Te han quedado estupendos!! No los he probado sin bechamel pero después de ver tu receta, me animo seguro!! Besos

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  7. Muy ricos también así Inma, y nos ahorramos unas cuantas calorías y a la vez un poquito de tiempo.
    Buen finde

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  8. Que delicia de plato, en mi casa siempre triunfa un plato de canelones, besos

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  9. Receitinha boa demais para o fds e o melhor agrada
    a muitos paladares, inclusive o meu!

    Bjs, ótimo fim de semana!

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  10. Buenísimos y con menos trabajo!
    Besosss

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  11. Los canelones me gustan mucho, y si me los pones sin bechamel, ahorraremos en calorias.Besos.

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  12. Qué buena idea sin bechamel¡¡¡ Así menos calorias¡¡¡ Tomo nota¡ besos¡¡

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  13. Alaaaaaaaaaaaaaaah que idea más guay, asi engordan muchísimo menos, me apunto ahora mismo la idea porque seguro que está para chuparse los dedos......me encanta!!!!.
    Besos.

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  14. Tienen que estar deliciosos estos canelones, tienen un aspecto delicioso, con lo que me gustan! No me podría resistir a comerme unis cuantos!!
    Un abrazo!!

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  15. Muy ricos aunque no lleven bechamel me gustan besos

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  16. Holaaa, yo si hay canelones me apunto siempre, y me gustan de lo que sea. Y estos de hoy sin bechamel prometen, y mucho. Hay que probarlos porque resultan más ligeros para esta época.
    Un besooo

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  17. Hola guapi!!!!
    Tan deliciosa como todas tus recetas, tiene una pinta estupenda
    Un besazo

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  18. Y sin paté, sí! Estos son de los míos, que buenos!
    Besazos

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  19. Una receta que triunfaría en mi casa. me los llevo!!!
    Besos

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  20. Això de no posar-hi beixamel em sembla molt interessant, per aconseguir un plat més lleuger!

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  21. Una manera de hacer los canelones muy rica Inma, tienen que estar super-ricos, además mucho mas rápidos que los que yo hago, tendré que probar a hacerlos, yo siempre preparo los clásicos de siempre, que me tiro el día para hacerlos, en casa les encantan a todos y los hago una vez al año, por Navidad, eso si preparo cantidad y congelo así los podemos degustar alguna vez mas...jajajajaaj Besitossss.

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  22. Tienen muy buena pinta, seguro que has triunfado... Canelones en agosto, como las valientes. Un besote.

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  23. Creo que es la primera vez que veo los canelones son bechamel, pero me los comía igual ^o^

    Bss
    Con Especias

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  24. que buena pinta tiene me encanta la idea

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  25. Con el queso gratinado quedan muyyy ricos!!

    Abrazos

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    un saludo.

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  27. Se ve muy rico me encanta un si rotundo a este excelente plato,saludos y abrazos

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  28. Ummm menuda pinta que tienen esos canelones. Deliciosos...

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  29. Estupenda receta, yo quizás le añadiría un poquito de vino para que les dé un toque, saludos!

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