INGREDIENTES:
CASTAÑAS
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS LAS CASTAÑAS DE LADO A LADO, CON UN CUCHILLO SIN DEJARNOS NINGUNA.
METEMOS EN EL MICROONDAS A 800 W, UNOS TRES MINUTOS.
EN UN PAÑO LIMPIO ECHAMOS SAL Y ENCIMAS LAS CASTAÑAS RECIEN SALIDAS, ANUDAMOS Y MOVEMOS.
Y A COMER BIEN CALENTITAS....
Buenas noches, que ganitas me están entando.De esa manera quedan geniales y que ricas y calentita,Ya se nos va el calorcito y apetecen estas cosillas vedaddd
ResponderEliminarNunca las he asado en el micro..............pero probaré no lo dudes, la rapidez cuenta y mucho.
ResponderEliminarBuen finde
Genial en casa la hacemos así, pero sin tapar. bs.
ResponderEliminarYo también las hago alguna vez al microondas pero no siempre le consigo dar el punto. A ver si con estos consejos sí que puedo.
ResponderEliminarUn beso.
gracias por tus consejos,tengo un árbol y jamas logro dar su punto, besos
ResponderEliminarGracias por la idea, nunca lo he probado, pero asi es rapidisimo
ResponderEliminarPues si que es rápido ..yo las hago a la brasa y lleva 15 minutos ...son muy ricas,besos
ResponderEliminarLas mas r,apidas y las mejores.enhorabuena
ResponderEliminar..
Que idea tan buena :))
ResponderEliminarUn saludito
Por las braguitas de Mafalda...(jejeje...) esta si que la hago!!! 3 minutos al micro....cae este finde seguro!
ResponderEliminarQue buena idea, pero que buena!
Miles de gracias
Que buena idea!
ResponderEliminarMe la copio.
Me llevo unas castañas tuyas y te dejo unos panellets en mi cocina.
Un saludo:
Kui_Netes
Quedan muy buenas asadas en microondas, yo las hago de vez en cuando, en poquito rato a disfrutar. Besosss.
ResponderEliminarAnda que curiosa, en el horno si las había probado,pero en el microondas nunca, el próximo día cuando compre castañas, pongo en practica esta idea, que me parece muy rapida y muy sencilla, besos
ResponderEliminarSofía
Ostres, quina manera més original de coure-les!!!! Faré una prova amb el meu microones, que no acabo mai de dominar!
ResponderEliminarQué ricas y que forma tan rápida. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Inma! Después de mucho tiempo vuelvo de nuevo a visitar tu cocina y te diré que me encanta esta forma de hacer las castañas, vamos que ni da pereza hacerlas tengo que probarlo. Gracias y besos
ResponderEliminarPUES SI QUE ESTÁN RICAS INMA, YO TAMBIÉN LAS HAGO ASÍ Y SALEN MUY BIEN.
ResponderEliminarYa tengo castañas asadas hoy con tu receta ¡Gracias! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas quedan asín, las probé y me gustaron y es mucho más rápido.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué cosa tan cómoda... así nadie puede decir que le da pereza asar castañas. Y qué bien quedan.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Inma. Mira que me gustan las castañas asadas y apenas la hago por el tiempo que llevan para hacerse, así que cuando salgo y veo algún puesto las compro jj.
ResponderEliminarApenas uso el micro pero veo que para hacerlas es muy útil. Lo tendré en cuenta.
Me ha llamado la atención lo de la sal jj. no las he probado así.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
Hoy me he acordado de ti querida Inma, se me ha ocurrido hacerlas asi y con ese toque saladito me ha encantado. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk graciassssssss y encima bien facilitas.
ResponderEliminarSuelo hacerlas así porque és más rapido, pero sin el truki de la sal, te copio la proxima vez! jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Yo también las hago en el micro pero no les añado la sal al final tendré que probarlo.Besos.
ResponderEliminarhi people I are afflicted by mass confusion so thanks for keeping the web good. Decent reading. Nice blog design too. continue your great work.
ResponderEliminarjeux de flash
Qué ricas las castañas asadas, y si son tan fáciles de preparar.... cualquiera se resiste. Nosotras las hacemos más o menos igual, pero no le ponemos sal. Las probaremos.
ResponderEliminarUn abrazo de Las Chachas.
Realmente asadas en micro, quedan deliciosas y se hacen en un plis-plas
ResponderEliminarUna delicia para comerlas después de comer y después tumbarnos en el sofá y utilizar el bong
ResponderEliminar