jueves, 31 de octubre de 2013

CASTAÑA ASADAS EN 3 MINUTOS


INGREDIENTES:
CASTAÑAS
SAL


ELABORACION:
CORTAMOS LAS CASTAÑAS DE LADO A LADO, CON UN CUCHILLO SIN DEJARNOS NINGUNA.
METEMOS EN EL MICROONDAS A 800 W, UNOS TRES MINUTOS.
EN UN PAÑO LIMPIO ECHAMOS SAL Y ENCIMAS LAS CASTAÑAS RECIEN SALIDAS, ANUDAMOS Y MOVEMOS.




Y A COMER BIEN CALENTITAS....




28 comentarios:

  1. Buenas noches, que ganitas me están entando.De esa manera quedan geniales y que ricas y calentita,Ya se nos va el calorcito y apetecen estas cosillas vedaddd

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he asado en el micro..............pero probaré no lo dudes, la rapidez cuenta y mucho.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Genial en casa la hacemos así, pero sin tapar. bs.

    ResponderEliminar
  4. Yo también las hago alguna vez al microondas pero no siempre le consigo dar el punto. A ver si con estos consejos sí que puedo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. gracias por tus consejos,tengo un árbol y jamas logro dar su punto, besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la idea, nunca lo he probado, pero asi es rapidisimo

    ResponderEliminar
  7. Pues si que es rápido ..yo las hago a la brasa y lleva 15 minutos ...son muy ricas,besos

    ResponderEliminar
  8. Las mas r,apidas y las mejores.enhorabuena

    ..

    ResponderEliminar
  9. Por las braguitas de Mafalda...(jejeje...) esta si que la hago!!! 3 minutos al micro....cae este finde seguro!
    Que buena idea, pero que buena!
    Miles de gracias

    ResponderEliminar
  10. Que buena idea!
    Me la copio.
    Me llevo unas castañas tuyas y te dejo unos panellets en mi cocina.
    Un saludo:

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  11. Quedan muy buenas asadas en microondas, yo las hago de vez en cuando, en poquito rato a disfrutar. Besosss.

    ResponderEliminar
  12. Anda que curiosa, en el horno si las había probado,pero en el microondas nunca, el próximo día cuando compre castañas, pongo en practica esta idea, que me parece muy rapida y muy sencilla, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  13. Ostres, quina manera més original de coure-les!!!! Faré una prova amb el meu microones, que no acabo mai de dominar!

    ResponderEliminar
  14. Qué ricas y que forma tan rápida. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  15. Hola Inma! Después de mucho tiempo vuelvo de nuevo a visitar tu cocina y te diré que me encanta esta forma de hacer las castañas, vamos que ni da pereza hacerlas tengo que probarlo. Gracias y besos

    ResponderEliminar
  16. PUES SI QUE ESTÁN RICAS INMA, YO TAMBIÉN LAS HAGO ASÍ Y SALEN MUY BIEN.

    ResponderEliminar
  17. Ya tengo castañas asadas hoy con tu receta ¡Gracias! Me ha gustado mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que ricas quedan asín, las probé y me gustaron y es mucho más rápido.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  19. Qué cosa tan cómoda... así nadie puede decir que le da pereza asar castañas. Y qué bien quedan.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  20. Hola Inma. Mira que me gustan las castañas asadas y apenas la hago por el tiempo que llevan para hacerse, así que cuando salgo y veo algún puesto las compro jj.
    Apenas uso el micro pero veo que para hacerlas es muy útil. Lo tendré en cuenta.
    Me ha llamado la atención lo de la sal jj. no las he probado así.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  21. Hoy me he acordado de ti querida Inma, se me ha ocurrido hacerlas asi y con ese toque saladito me ha encantado. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk graciassssssss y encima bien facilitas.

    ResponderEliminar
  22. Suelo hacerlas así porque és más rapido, pero sin el truki de la sal, te copio la proxima vez! jijii
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  23. Yo también las hago en el micro pero no les añado la sal al final tendré que probarlo.Besos.

    ResponderEliminar
  24. hi people I are afflicted by mass confusion so thanks for keeping the web good. Decent reading. Nice blog design too. continue your great work.
    jeux de flash

    ResponderEliminar
  25. Qué ricas las castañas asadas, y si son tan fáciles de preparar.... cualquiera se resiste. Nosotras las hacemos más o menos igual, pero no le ponemos sal. Las probaremos.
    Un abrazo de Las Chachas.

    ResponderEliminar
  26. Realmente asadas en micro, quedan deliciosas y se hacen en un plis-plas

    ResponderEliminar
  27. Una delicia para comerlas después de comer y después tumbarnos en el sofá y utilizar el bong

    ResponderEliminar