jueves, 25 de octubre de 2012

ESTOFADO DE TERNERA CON ARROZ Y PAN CHINO


Y YA LLEGARON LAS LLUVIAS!!!!!



 INGREDIENTES:                                                 GUARNICION:
TERNERA A TROZOS                                                              ARROZ BLANCO
PIMIENTO ROJO                                                                       PAN CHINO
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTA
LAUREL
CLAVOS
NUEZ NOSCADA
VINO TINTO
ACEITE DE OLIVA
MAIZENA
SAL


EN UNA OLLA CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE, ECHAMOS PIMIENTO, CEBOLLA, ZANAHORIA Y POCHAMOS UN POCO.
SE LE AGREGA LA CARNE Y MOREAMOS CON LA VERDURA HASTA QUE COJA COLOR.
SE CUBRE DE AGUA Y SE LE AÑADE LAS ESPECIAS JUNTO A UN VASITO DE VINO,
DEJAMOS COCER, EL TIEMPO NECESARIO HASTA VER LA CARNE TIERNA.
POR ULTIMO EN MEDIO VASO DE AGUA, DISOLVEMOS DOS CUCHARAS DE MAIZENA, VERTIMOS A LA OLLA Y ESPERAMOS UNOS MINUTOS QUE ESPESE.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.

COCEMOS EL ARROZ.
FREIMOS EL PAN CHINO.

   UN PLATO MUY RICO!!!!!!


                                                
                                    "ESPERO OS GUSTE"






22 comentarios:

  1. Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılarımla.

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  2. Unplato estrella… me gusta el pan chino lo hice una vez y me gusta….

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  3. Me encantan los estofados,asi calentitos para cuando llegas a casa y tienes un frio que no puedes con él,te metes este plato y se te quita tó :) Riquísimo Inma

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  4. Este estofado es una maravilla...que bueno!!!
    El pan no lo he probado nunca...
    Besos

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  5. Que pintaza tiene¡¡¡¡ para mojar y mojar pan, yo el chino tampoco lo he probado besos

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  6. Me gusta mucho el estofado, el pan chino no sé ni cómo se hace, yo por ahora no hago muchas florituras en la cocina, pero me gusta aprender!!
    Un abrazo!!

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  7. Tengo que hacer el pan chino, me lo estáis metiendo por los ojos.
    Besazos.

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  8. Un plato de diez, me encanta la guarnición que le has puesto, el pan chino está exquisito.
    Besos.

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  9. La receta buenisima, pero lo del pan chino no lo tengo muy claro, despues de tener la masa, que vas cocgiendo cucharadas y friendo o como? Besitos

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  10. Holaaa, que buenísima la carne guisada! menos mal que llegaron las lluvias, aunque desgraciadamente en algunas zonas ha sido de forma torrencial.
    El pan chino tengo que probarlo en casa, a ver si lo hago un día.
    Un besooo

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  11. Hola Inma, qué buena receta, me gusta mucho mucho!!
    Besitos
    Esmeralda

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  12. Y tan rico y ya el pan chino ni te cuento jajaja

    besos

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  13. hola guapa, que rico estofado tiene una pinta riquisima, el pan chino nunca lo comi
    besotes!!

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  14. Un guisito estupendo para estos días de otoño.
    Bicos

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  15. Un estofado muy bien acompañado con el arroz y el pan chino.
    Besos.

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  16. Estupendo estofado y el arroz blanco combina muy bien

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  17. Que rico el pan chino me encanta y hace tanto que no lo como y el estofado también me gusta mucho. Un beso guapa

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  18. Hola, en casa nos encanta el estofado y acompañado con arroz está muy rico, un beso

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