Y YA LLEGARON LAS LLUVIAS!!!!!
INGREDIENTES: GUARNICION:
TERNERA A TROZOS ARROZ BLANCO
PIMIENTO ROJO PAN CHINO
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTA
LAUREL
CLAVOS
NUEZ NOSCADA
VINO TINTO
ACEITE DE OLIVA
MAIZENA
SAL
EN UNA OLLA CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE, ECHAMOS PIMIENTO, CEBOLLA, ZANAHORIA Y POCHAMOS UN POCO.
SE LE AGREGA LA CARNE Y MOREAMOS CON LA VERDURA HASTA QUE COJA COLOR.
SE CUBRE DE AGUA Y SE LE AÑADE LAS ESPECIAS JUNTO A UN VASITO DE VINO,
DEJAMOS COCER, EL TIEMPO NECESARIO HASTA VER LA CARNE TIERNA.
POR ULTIMO EN MEDIO VASO DE AGUA, DISOLVEMOS DOS CUCHARAS DE MAIZENA, VERTIMOS A LA OLLA Y ESPERAMOS UNOS MINUTOS QUE ESPESE.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.
COCEMOS EL ARROZ.
FREIMOS EL PAN CHINO.
UN PLATO MUY RICO!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Unplato estrella… me gusta el pan chino lo hice una vez y me gusta….
ResponderEliminarMe encantan los estofados,asi calentitos para cuando llegas a casa y tienes un frio que no puedes con él,te metes este plato y se te quita tó :) Riquísimo Inma
ResponderEliminarBuenísimo el estofado de ternera!! Besos :)
ResponderEliminarEste estofado es una maravilla...que bueno!!!
ResponderEliminarEl pan no lo he probado nunca...
Besos
Que pintaza tiene¡¡¡¡ para mojar y mojar pan, yo el chino tampoco lo he probado besos
ResponderEliminarMe gusta mucho el estofado, el pan chino no sé ni cómo se hace, yo por ahora no hago muchas florituras en la cocina, pero me gusta aprender!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Tengo que hacer el pan chino, me lo estáis metiendo por los ojos.
ResponderEliminarBesazos.
Un plato de diez, me encanta la guarnición que le has puesto, el pan chino está exquisito.
ResponderEliminarBesos.
La receta buenisima, pero lo del pan chino no lo tengo muy claro, despues de tener la masa, que vas cocgiendo cucharadas y friendo o como? Besitos
ResponderEliminarHolaaa, que buenísima la carne guisada! menos mal que llegaron las lluvias, aunque desgraciadamente en algunas zonas ha sido de forma torrencial.
ResponderEliminarEl pan chino tengo que probarlo en casa, a ver si lo hago un día.
Un besooo
Hola Inma, qué buena receta, me gusta mucho mucho!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
que buena receta Inma!
ResponderEliminarY tan rico y ya el pan chino ni te cuento jajaja
ResponderEliminarbesos
hola guapa, que rico estofado tiene una pinta riquisima, el pan chino nunca lo comi
ResponderEliminarbesotes!!
Un guisito estupendo para estos días de otoño.
ResponderEliminarBicos
Un estofado muy bien acompañado con el arroz y el pan chino.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo estofado y el arroz blanco combina muy bien
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rico el pan chino me encanta y hace tanto que no lo como y el estofado también me gusta mucho. Un beso guapa
ResponderEliminarHola, en casa nos encanta el estofado y acompañado con arroz está muy rico, un beso
ResponderEliminarMe encanta los estofados de carne. bs.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, bsts
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