lunes, 15 de octubre de 2012

CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA


 INGREDIENTES:
         CINTA DE LOMO EN FILETES
         MEDIO PIMIENTO ROJO
         MEDIO PIMIENTO AMARILLO
         UNA CEBOLLA MEDIANA
         MOSTAZA
         PIMIENTA
         MAICENA
         ACEITE DE OLIVA
         PEREJIL
         SAL
 EN UNA SARTEN CON ACEITE DORAMOS LOS FILETES Y RESERVAMOS.
 EN LA MISMA SARTEN ECHAMOS CORTADOS A TROCITOS EL PIMIENTO   (ROJO        Y  AMARILLO) CEBOLLA , SOFREIMOS CUANDO ESTE CASI LISTO,   LE 
     AGREGAMOS   DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA, MANTENEMOS EN EL FUEGO 
     UN PAR DE MINUTOS MAS.
     PASAMOS POR LA BATIDORA.
     EN UNA OLLA CON LOS FILETES, CUBRIMOS DE AGUA, SALPIMENTAMOS, 
     HASTA DEJARLOS TIERNOS.

    POR ULTIMO 5 MINUTOS ANTES DE QUITAR DEL FUEGO, VERTIMOS LA SALSA
    JUNTO A DOS CUCHARADAS DE MAIZENA, DILUIDAS EN MEDIO VASO DE AGUA.          
    
    DEJAMOS ESPESAR UN POCO.


                ADORNAMOS CON PEREJIL PICADO.


                                        "ESPERO OS GUSTE"



     


26 comentarios:

  1. Estupenda la cinta con salsa. mostaza...... que bueno e interesante.....

    ResponderEliminar
  2. Una forma diferente e interesante de cocinar el lomo. Habrá que probarla.

    ResponderEliminar
  3. riquisima salsa con la q acompañas el lomo. esta para untar pan y no parar.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas rica, tomo nota cariño ;) la salsa tiene que estar para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  5. Qué forma tan deliciosa de preparar el lomo, la salsa de mostaza , se ve extremadamente apetecible...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  6. Una perfecta combinación de sabores. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Antes la mostaza no estaba entre mis ingredientes preferidos, pero ahora cualquier salsa con mostaza me encanta. Tiene una pinta estupenda este lomo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Un lomo con una salsa genial llena de sabor, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  9. Chica que filetitos que salsa para mojar pan, que rico.

    ResponderEliminar
  10. Excelente idea, un plato muy facil y economico. Un besito

    ResponderEliminar
  11. qué rico!!!con esa salsa, genial,bsts

    ResponderEliminar
  12. En salsa de mostaza no la he probado nunca, me la apunto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Vaya filetes güenos!! Y la salsita pa morir pero con pan por favor :)

    ResponderEliminar
  14. Inma, me ha encantado la salsa de mostaza porque creo que puede ser estupenda para cualquier carne. Besicos.

    ResponderEliminar
  15. Muy original esta salsita para acompañar el lomo, me encanta, la tendre que probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Muy rica la cinta de lomo, y con la mostaza tiene que estar muy buena. saludos.
    cocinando con cintro . :-))

    ResponderEliminar
  17. Que recetas tan ricas y estupendas he encontrado en tu blog. Me quedo como seguidora,m nunca he probado la salsa de mostaza, me animaré!! Besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
  18. Pues seguro que está muy rico el lomo de esta forma.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  19. Un plato facilito de lo mas rico: te felicito y me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  20. Una forma genial de preparar el lomo y esa salsita tiene que estar para no parar de mojar pan, que peligro para la operación bikini, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  21. Me gusta esta combinacion de sabores.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  22. Una receta deliciosa, y seguro que la mostaza le aporta un sabor inmejorable.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Este plato es de los que gustan a mi santo, se nota la presencia de la mostaza... Un besote.

    ResponderEliminar