martes, 9 de octubre de 2012

TAPITA DE POLLO CON SOJA

    INGREDIENTES:
    PECHUGA DE POLLO
      CEBOLLA
      PIMIENTO ROJO Y VERDE
      ZANAHORIA RALLADA
      SOJA
      VINO BLANCO
      ACEITE DE OLIVA
      PIMIENTA
      SAL

   EN UNA SARTEN CON TRES CUCHARADAS DE ACEITE ECHAMOS EL POLLO A 
   TROZOS, CEBOLLA, PIMIENTOS , ZANAHORIA Y A FUEGO FUERTE Y SIN DEJAR DE 
   MOVER DEJAMOS HACER.
   CUANDO VEAMOS QUE VA COGIENDO COLOR, SE LE AGREGA UN CHORREON DE 
   VINO, SAL Y PIMIENTA.
   Y POR ULTIMO LA SOJA.
    DEJAMOS UNOS MINUTOS PARA QUE COJA SABOR Y COLOR.
    
       Y CON UN TROZO DE PAN UMMMMM!!!!!!!!


                                        "ESPERO OS GUSTE"
  
    

18 comentarios:

  1. como no me va a gustar, si es una delicia.

    ResponderEliminar
  2. Que receta más fácil de hacer y que buena, esta me la apunto para esos días que uno tiene prisa.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Una tapa rica y en una cazuela muy adecuada

    ResponderEliminar
  4. si que me ha gustado, intento preparar cada vez mas cositas con soja, me gusta el sabor que tiene. besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Inma, cómo me gustan tus recetas, además de fáciles son deliciosas!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  6. Veo que al final te decidíste por éste formato. Me parece más acertado, la verdad. Aprovechando que estoy aquí, me llevo una tapita de pollo sin tu permiso...;) Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Toda una delicia esta tapita de pollo.
    Me gusta mas como has dejado el blog, el anterior no me gustaba tanto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar muy rico así el pollo, uhmmmm.....
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rico el pollo con soja. Fácil de preparar y muy sabroso

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa, que ricas tienen que estar estas tapitas de pollo....
    besitos!!

    ResponderEliminar
  11. que rica tapita¡¡ este sabado cae ,seguro

    ResponderEliminar
  12. Muy rico el pollo de esta forma y con un poco de soja, una receta fácil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. delicioso Inma, el pollo con soja, ideal, bsts

    ResponderEliminar
  14. Aun tengo pendiente el cocinar con soja, la he comprado y no me he atrevido a usarla...
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. Que buenas migas hace el pollo con todo...pero con la soja parece que estan hechos el uno para el otro...Me gusta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Inma, guapa, pues te iba yo a decir que me faltaba el pan pero ya he visto que ti has dicho que con él está delicioso. Besicos

    ResponderEliminar
  17. Hola, has cambiado el blog, unos colores muy otoñales, este pollo tiene que estar de vicio y con un bollo para mojar. Bs.

    ResponderEliminar
  18. Una tapita muy rica, besos
    Sofía
    http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar