INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR NATURAL
2 VASOS DE YOGUR DE AZUCAR
1 VASO DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE YOGUR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE LIMON
PASAS DE CORINTO
MANTEQUILLA
ELABORACION:
PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º GR.
EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS, ECHAMOS EL YOGUR, SEGUIMOS BATIENDO Y MEZCLAMOS BIEN.
A CONTINUACION EL AZUCAR, ACEITE, RALLADURA DE LIMON Y LEVADURA.
TAMIZAMOS LA HARINA Y SIN DEJAR DE MOVER MEZCLAMOS TODO BIEN.
POR ULTIMO LAS PASAS.
UNTAMOS EL MOLDE DE MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS DE HARINA.
VERTEMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.
QUEDA ESPONJOSO!!!!!!
ESPERO OS GUSTE!!!!
Sencillo, pero rico, el bizcocho clásico pero con pasas. La pinta es estupenda.
ResponderEliminarNos llevamos un trocito.
Un beso.
Para mi el mejor bizcocho de todos, me gusta comerlo mojadito en leche fría, para mi todo un placer, besos
ResponderEliminarEste bizcocho siempre está rico, pega con todo y se le puede poner de todo. Te ha quedado con muy buen aspecto, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBss. Feliz finde.
Aparte de sencillo,se ve delicioso y esponjoso!vamos el bizcocho 10!son los que mas me gustan el clasico,y si tu le has puesto pasas,otro ingrediente que me gusta...entonces ya esta de vicio:-)!!
ResponderEliminarBesines guapa,que tengas un buen finde
rico para este finde!!!
ResponderEliminarQue rico bizcocho te quedó muy jugosito, con un buen vaso de café con leche y la merienda perfecta.Besos.
ResponderEliminarSenzill però quina presència, i quina alçada! Ha d'estar boníssim!
ResponderEliminartan sencilllo, como buenísimo
ResponderEliminarQue rico con pasas añadidas, así también incluimos frutas en el dulce.
ResponderEliminarque rico y esponjoso se ve lo hare
ResponderEliminarMe gusta!!! te ha quedado muy esponjoso, y con las pasas ha de estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rica receta amiga, me la llevo que me ha encantado.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso. Besos.
Hola guapa, este es el mejor bizcocho del mundo, siempre triunfa. Pero dime, que te pasó que se ve como que se ha hundido por arriba? quizá le metiste demasiado calor?. Aún así se ve fantástico.
ResponderEliminarUn besoooo
Saludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.
ResponderEliminarEstoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.
Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...
Saludos y Felicidades.
Vicente
Un bizcocho delicioso guapa, te quedó genial!
ResponderEliminarUn besito
Es la misma receta que uso yo, lo malo es que mi horno no hace que suba tanto como el tuyo :S
ResponderEliminarBss
Con Especias
Mira que idea tan buena para darle más sabor si cabe al básico bizcocho, una delicia.
ResponderEliminarBesazos.
Un bizcocho muy rico Inma, te ha quedado de maravilla!!! besitos.
ResponderEliminarEl bizcocho de yogur es una maravilla, siempre queda bien, ahora vuelven a apetecer los bizcochos.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo estupendo quien lo pillara mañana para desayunar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estoy de sorteo por si te quieres apuntar bosos
ResponderEliminarQuien pillara ahora ese bizcocho, que bueno se ve, besos
ResponderEliminarSofía
Hola mi amor!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo
Hummm Inma, que delicia.Beijos e boa semana.
ResponderEliminark buena pinta tiene lo tengo k probar gracias
ResponderEliminarSencillo será pero la pinta es de lujo total!! qué esponjoso se ve!! Ummm quién lo pillase!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Tiene una pinta supersuave al corte, qué rico, y eso que las pasas no son santo de mi devoción. Un besote.
ResponderEliminarEsa es la sensación que dá cuando lo ves, es ESPONJOOOOOOOSOOOOOO, que rico debe estar !!! Besos
ResponderEliminarMadre del amor hermosooooo que pintazaaaaaaaaaa tiene el bizcoxo y con pasas con lo que me gustan a mi y en casa no hay manera de que pueda ponerselas que no les gustan ,te ha quedado divinooooooo y seguro que esta de muerte relentaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Menudo bizcocho rico!! Así si que da gusto que comience el otoño, con el olorcito a bizcocho recien horneado por la casa, que bien :) Me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Hola Inma. Un bizcocho muy apetecible el que has hecho. Este tipo de bizcocho lo hago a menudo aunque aún no le he puesto pasas. Tendré que probarlo para otra ocasión porque encontrarse con sorpresas en el trozo siempre se agradece jj.
ResponderEliminarSi me invitas a un trozo yo invito al café jj.
Saludos
Como para no gustar, te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmy birthday is coming please bake me one... thanks!
ResponderEliminarQue sabor mas rico con las pasas!!
ResponderEliminarBesos
Sencillo y muy rico. Gracias
ResponderEliminarUna delicia de postre para poder disfrutar tumbados en el sofá con un vaporizador y disfrutar
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