INGREDIENTES:
2 BERENJENAS GRANDES
400GR DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 VASITO TOMATE FRITO NATURAL
ELABORACION:
PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º.
PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º.
CORTAMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD, CON UN CUCHILLO HACEMOS UNOS CORTES, SIN LLEGAR A CORTAR LA CASCARA.
EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAMOS CON LA PIEL PARA ABAJO.
LE ECHAMOS SAL Y UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
METEMOS EN EL HORNO Y DEJAMOS HACER UNOS 30 MINUTOS.
PICAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ROJO EN TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE SOFREIMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LE AÑADIMOS EL PIMIENTO (VERDE Y ROJO)
AGREGAMOS LA CARNE PICADA, Y SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE VEAMOS QUE PIERDE EL COLOR DE CRUDA.
YA PASADO ESOS 30 MINUTOS, SACAMOS LAS BERENJENAS Y CON LA AYUDA DE UN CUCHARA ( Y SIN QUEMARSE) LE SACAMOS LA CARNE CON CUIDADO DE NO ROMPERLA.
PICAMOS Y LA AÑADIMOS JUNTO A LOS DEMAS INGREDIENTES JUNTO AL VASO DE TOMATE, PIMIENTA, NUEZ NOSCADA Y SAL.
DEJAMOS OTROS 5 MINUTOS MAS PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.
RELLENOS LAS PIELES CON LA MEZCLA Y CUBRIMOS BIEN CON QUESO RALLADO.
METEMOS EN EL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS Y 5 MAS PARA GRATINAR.
Y A COMER!!!!!!
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!
EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAMOS CON LA PIEL PARA ABAJO.
LE ECHAMOS SAL Y UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
METEMOS EN EL HORNO Y DEJAMOS HACER UNOS 30 MINUTOS.
PICAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ROJO EN TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE SOFREIMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LE AÑADIMOS EL PIMIENTO (VERDE Y ROJO)
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DEJAMOS OTROS 5 MINUTOS MAS PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.
RELLENOS LAS PIELES CON LA MEZCLA Y CUBRIMOS BIEN CON QUESO RALLADO.
METEMOS EN EL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS Y 5 MAS PARA GRATINAR.
Y A COMER!!!!!!
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!
Vaya pinta más deliciosa. Que sepas que me encantan las berenjenas, pero sevidas así... Ummmm. Felicidades!!!
ResponderEliminarque doraditas y que buenas
ResponderEliminarUna receta riquísima: en casa solemos hacerlas así también y siempre triunfan.
ResponderEliminarTe han quedado de lo más apetitoso.
Besos.
Es como más me gustan las berenjenas, rellenas de carne. Te han quedado estupendas con ese gratinado tan tostadito y esa salsa que se adivina tan rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Inma!! Son de mis verduras favoritas, y fíjate que no he logrado cultivarlas en mi huerto, ya tendrán su momento:)
ResponderEliminarYo las hago bien parecidas, pero ahora le voy a dar el toque de la nuez moscada, que debe ser muy especial. Besitos
ummmmm buenisimas!!
ResponderEliminarbesitos!!
holaaaaa, ainsss que poco tiempo tengo para visitarte grrrrrr, pero bueno ya estoy por aquí y me encuentro uno de mis platos preferidos, las berenjenas rellenas que buenasssssss, las tuyas tienen muy buena pinta y casi diria que las hago igual. besote grande y feliz finde. voy a darme una vuelta por aquí que me he perdido mucho :(
ResponderEliminarMe encanta las beregenas rellenas, y estas te han quedado estupendas y seguro que ricas ricas. bs.
ResponderEliminarQué buenas Inma, me encantan, yo suelo hacerlo mezclando berenjenas con calabacines, cebollas y pimientos rellenos, un mix. Siempre triunfan. Un besito.
ResponderEliminarPues te han quedado de lujo! Y ese relleno está genial :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
que ganicas de comer pasta rellena, ya sea lasaña, canelones o lo que sea!!
ResponderEliminarmmmmmmm
gracias por la receta wapa!
Me encantan las berenjenas rellenas y estas te han quedado de lujo total, que ricaaaaaa!!!!! Besosssss.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola guapa, adoro las berenjenas y con éste relleno se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito
Buahhh, estas berenjenas me encantan, ya solo la foto me ha dejado babeando!!
ResponderEliminarUn besito guapa
Umm seguro estan de vicio a las fotos me remito ,que pena no poder catarlas con lo que me gustan las berenjenas .
ResponderEliminarTe han quedado divinisimaaaaaaaas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Están muy ricas las berenjenas rellenas con una capa de queso por encima.
ResponderEliminarBesos.
En casa nos gustan mucho rellenas de carne y casi siempre es como las preparo. Te han quedado de auténtico lujo.
ResponderEliminarUn besooo
Desde luego la mejor receta de berenjenas rellenas, sin lugar a dudas.
ResponderEliminarBesazos.
Me encantan, son una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besote.
Este plato me encanta y no lo he hecho nunca, con lo rico que esta!! Besos!!
ResponderEliminarEn casa nos encantan las berejenas así preparadas.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMaravillosas, qué buena pinta, con su gratinadito y todo,mmm...
ResponderEliminarQue deliciosa te quedó, yo no me canso de comerlas.Besosss
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Una delicia para los sentidos solo que después de degustarla nos tumbamos en el sofá y utilizamos nuestra máquina de liar
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