lunes, 27 de mayo de 2013

PINCHITO DE POLLO EN SARTEN










INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO
ESPECIAS DE PINCHITO
ACEITE DE OLIVA



ELABORACION:
CORTAMOS LA PECHUGA A TROZOS
ECHAMOS EN UN BOL JUNTO A LAS ESPECIAS
MEZCLAMOS Y MACERAMOS UN PAR DE HORAS.
EN UNA SARTEN CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE  FREIMOS.

Y A COMER!!!!!!!



RICO, RICO

31 comentarios:

  1. Bueno, fácil, rápido y sobre todo exquisito, Besinos

    ResponderEliminar
  2. Umm que pinta, las epecias de pinchito las venden en el super?, es que nunca las vi, igual no me he fijado, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. YO LAS COMPRE EN UNA TIENDA DE ESPECIAS DE MI BARRIO PERO EN EL SUPER TAMBIEN LAS ENCUENTRAS.BSSS

      Eliminar
  3. Quien pillara un platito de estos hoy.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tan rica tiene este pollo y ya con patatas ni te cuento me encanta besos

    ResponderEliminar
  5. Inma hasta mi casa ha llegado el buen olor a las especias.

    ResponderEliminar
  6. Yo también los preparo así sin el pincho, tienen una pinta deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan Inma, me recuerda a mi tierra, a los pinchitos morunos. Suelo hacerlo con asiduidad y de pollo me resultan más sanos. Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Inma voy a cenar y veo estos pinchos tuyos y se me quitan las ganas de comer mi misera ensalada,jajajaja
    BS

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los pinchitos de pollo, siempre están ricos para comer, cenar, aperitivo, barbacoa...de todas las formas me gustan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Pues da menos pereza que los pinchos ensartados, es empezar a comer y no parar. Un besote.

    ResponderEliminar
  11. que fácil y que rico! buenisimo!

    ResponderEliminar
  12. Hola Inma, Qué ricos se ven así los pinchitos, es de empezar y no parar, y con las patatas fritas mejor todavía, viene bien en cualquier momento. Besitos

    ResponderEliminar
  13. A mi els "pinxitos" em farien mal! I casolans han de ser boníssims! Una abraçada!

    ResponderEliminar
  14. Los adoro!!!!!!!!!!
    Y los has bordado, que buenos te quedaron.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  15. Tan rápido de hacer como de comer, buenisimo.

    ResponderEliminar
  16. a ver quien no se come unos pinchitos así,divinos¡¡
    beso

    ResponderEliminar
  17. Rico rico y rico de verdad. Me gusta el buen aspecto que se ve.

    ResponderEliminar
  18. Que buenooosss!! Te han quedado con una pinta muy exquisitaaa!!
    Deliciooosooss!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Ayyyyyyyyyyyh que delicia de platito para cenar y encima con patatitas fritas....me muero por comérmelo!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Qué plato más delicioso, me encantan los pinchitos y con esas patatas un pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  21. Ricos y caseros, la verdd es que en casa prefiero hacerlos así, no me fio mucho de los que vienen aliñados, como no se ven muy bien los trocitos le meten todos los recortes y no suelen ser de bena calidad con tanta grasa, así mucho mejor, ah y lo de la sartén perfecto. Besos

    ResponderEliminar
  22. me encantan los pinchitos !! a mi tambien me gusta prepararlos en casa ,a si se lo que llevan,te han quedado fantasticos

    ResponderEliminar
  23. Buenas tardes Inma. Que pinchitos de pollo mas ricos que nos has preparado, con ese adobo y las patatas todo un lujo, simplemente delicioso.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  24. Tal como lo presentas que ganas de comerme unos trocitosss.Besos

    ResponderEliminar
  25. No te puedes llegar a imaginar lo que disfruto con un buen plato de pinchitos

    Abrazos

    ResponderEliminar
  26. Inma, como apetece, entra por los ojos y tiene que estar de muerte, bsts

    ResponderEliminar
  27. Pues toca hacerse con esas especias y ponerse a ello, estos pinchitos de pollo pintan la mar de bien.

    besiness

    ResponderEliminar
  28. Un plato de pollo delicioso!! Tiene que quedar delicioso, esta me la guardo que me gusta para el verano :)
    Muchas gracias por apuntarte al Asalta Blogs!! Espero que disfrutes con mis recetas!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  29. other b2o78w8t74 louis vuitton fake replica bags new york this page f8d36g9m34 replica bags online replica bags dubai zeal replica bags from this source s4z50i4t55 replica bags joy

    ResponderEliminar