INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO
ESPECIAS DE PINCHITO
ACEITE DE OLIVA
ELABORACION:
CORTAMOS LA PECHUGA A TROZOS
ECHAMOS EN UN BOL JUNTO A LAS ESPECIAS
MEZCLAMOS Y MACERAMOS UN PAR DE HORAS.
EN UNA SARTEN CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE FREIMOS.
Y A COMER!!!!!!!
RICO, RICO
me gusto y facil de hacer, gracias
ResponderEliminarBueno, fácil, rápido y sobre todo exquisito, Besinos
ResponderEliminarUmm que pinta, las epecias de pinchito las venden en el super?, es que nunca las vi, igual no me he fijado, besos
ResponderEliminarYO LAS COMPRE EN UNA TIENDA DE ESPECIAS DE MI BARRIO PERO EN EL SUPER TAMBIEN LAS ENCUENTRAS.BSSS
EliminarQuien pillara un platito de estos hoy.
ResponderEliminarSaludos
Que pinta tan rica tiene este pollo y ya con patatas ni te cuento me encanta besos
ResponderEliminarInma hasta mi casa ha llegado el buen olor a las especias.
ResponderEliminarYo también los preparo así sin el pincho, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan Inma, me recuerda a mi tierra, a los pinchitos morunos. Suelo hacerlo con asiduidad y de pollo me resultan más sanos. Un besito.
ResponderEliminarInma voy a cenar y veo estos pinchos tuyos y se me quitan las ganas de comer mi misera ensalada,jajajaja
ResponderEliminarBS
Me encantan los pinchitos de pollo, siempre están ricos para comer, cenar, aperitivo, barbacoa...de todas las formas me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Pues da menos pereza que los pinchos ensartados, es empezar a comer y no parar. Un besote.
ResponderEliminarque fácil y que rico! buenisimo!
ResponderEliminarHola Inma, Qué ricos se ven así los pinchitos, es de empezar y no parar, y con las patatas fritas mejor todavía, viene bien en cualquier momento. Besitos
ResponderEliminarA mi els "pinxitos" em farien mal! I casolans han de ser boníssims! Una abraçada!
ResponderEliminarLos adoro!!!!!!!!!!
ResponderEliminarY los has bordado, que buenos te quedaron.
Besazos.
Tan rápido de hacer como de comer, buenisimo.
ResponderEliminara ver quien no se come unos pinchitos así,divinos¡¡
ResponderEliminarbeso
Rico rico y rico de verdad. Me gusta el buen aspecto que se ve.
ResponderEliminarQue buenooosss!! Te han quedado con una pinta muy exquisitaaa!!
ResponderEliminarDeliciooosooss!!!
Besos.
Ayyyyyyyyyyyh que delicia de platito para cenar y encima con patatitas fritas....me muero por comérmelo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Qué plato más delicioso, me encantan los pinchitos y con esas patatas un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRicos y caseros, la verdd es que en casa prefiero hacerlos así, no me fio mucho de los que vienen aliñados, como no se ven muy bien los trocitos le meten todos los recortes y no suelen ser de bena calidad con tanta grasa, así mucho mejor, ah y lo de la sartén perfecto. Besos
ResponderEliminarme encantan los pinchitos !! a mi tambien me gusta prepararlos en casa ,a si se lo que llevan,te han quedado fantasticos
ResponderEliminarBuenas tardes Inma. Que pinchitos de pollo mas ricos que nos has preparado, con ese adobo y las patatas todo un lujo, simplemente delicioso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Tal como lo presentas que ganas de comerme unos trocitosss.Besos
ResponderEliminarNo te puedes llegar a imaginar lo que disfruto con un buen plato de pinchitos
ResponderEliminarAbrazos
Inma, como apetece, entra por los ojos y tiene que estar de muerte, bsts
ResponderEliminarPues toca hacerse con esas especias y ponerse a ello, estos pinchitos de pollo pintan la mar de bien.
ResponderEliminarbesiness
Un plato de pollo delicioso!! Tiene que quedar delicioso, esta me la guardo que me gusta para el verano :)
ResponderEliminarMuchas gracias por apuntarte al Asalta Blogs!! Espero que disfrutes con mis recetas!!
Un abrazo!!
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