INGREDIENTES:
LANGOSTINOS
AJOS
PIMENTON
PEREJIL
SAL
ACEITE OLIVA
GUINDILLA
PELAMOS LOS LANGOSTINOS.
LAS ECHAMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO,SE LE AÑADE AJOS PICADITOS,LA PUNTITA DE UNA CUCHARA DE PIMENTON, SAL A GUSTO, ACEITE DE OLIVA Y GUINDILLA .
MEZCLAMOS(YO LO DEJO MACERANDO UNA HORA)
Y A FUEGO MEDIO , HASTA QUE LAS VEAMOS EN SU PUNTO.
A MI FAMILIA LE ENCANTA MOJAR PAN (TENERLO A MANO)
ESPERO OS GUSTE !!!!!!!!!!!!!
Que ricos, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, una tapita de esas para desayunar no estaría nada mal jeje
ResponderEliminarBuenísimos Inma, estos platos me encantan. Son muy fáciles y sí, para mojar pan y no parar. Un besito.
ResponderEliminaresta cae seguro, la guardo
ResponderEliminarQue bueno y sabroso se ve....... hace mucho que no perdía por aquí y vaya que bueno......
ResponderEliminarRicos esos langostinos. La salsa estupenda y los langostinos no te digo ná. Es una receta fácil y rápida de elaborar, que nos hará quedar estupendamente en cualquier ocasión.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta estupenda, sencilla pero buenísima!!
ResponderEliminarUn besito guapa
Ufffff! que pintaza y que delicia. Riquisimos
ResponderEliminarQue delicia por favor!!Nos trais cada receta más ricas Inma...hummm
ResponderEliminarBesos
que platito exqusito, feliz comienzo de semana!
ResponderEliminarUiiii, quina pinta més deliciosa!!! Un plat de luxe!!! Una abraçada!
ResponderEliminarNO creo que pueda haber una receta más exquisita y más rica.....deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
A tu familia y a mi, eso tiene que estar para mojar una barra de pan entera Ummmmmm ;)
ResponderEliminarHola Inma.
ResponderEliminarVaya buenos que tienen que estar. Eso sí, como dices, el pan a mano porque la salsa tiene que estar de escándalo. Te quedaron fantásticos.
Un saludo.
Fabulosos langostinos, quién los pillara, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarAdoro los langostinos y solo ver esa tapa me ha entrado el hambre y eso que acabo de cenar.
ResponderEliminarQue maravillosa cazuelita, tiene una pinta estupenda, seguro que están deliciosas las gambas preparadas así.
ResponderEliminarBesos.
Vaya cazuelita más deliciosa para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBueno pero que rico...Tienen una pinta maravillosa. Nos quedamos con la receta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/.
A tu familia y a la de cualquiera, menuda cazuela rica!!!! Besos
ResponderEliminarA tus hijos y a mi también me han gustado, que ricos madre. bs.
ResponderEliminarHace un montón que no se me actualizan tus recetas y no relacionaba tu nombre con el blog, voy a indagar a ver que pasa.
ResponderEliminar¡¡Estos langostinos se ven de lujo!!
Besos
Buenas tardes Inma. Que lujo de langostinos, esta cazuela esta diciéndome cómeme. ¡Ricosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!
ResponderEliminarUn beso Paco
Tengo en el freezer langostinos, esta noche los preparo así, me has dado idea.
ResponderEliminarBesosss Inma
Que delicia de langostinos,ahora me comia unos poquitos je je,,saludos¡¡¡¡
ResponderEliminarSe ven muy buenos, seguro que piden mucho pan.
ResponderEliminarBesos.
El título sorprende y la foto apetece. Un plato para triunfar. Un besote.
ResponderEliminarQue me gustan y mucho!
ResponderEliminarEso de pinchar y quemarte, ummm que buenos!
Besazos.
Madre mía, esa cazuelita me la comia yo ahora mismo de aperitivo, te ha quedado sensacional, así que te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarQue pinta tiene más rica, nunca los he probado, pero solo ver la foto me dan ganas de probar, besos!!
ResponderEliminarmadre del amor hermosos, en mi vida los he comido así pero tienen una pintaza para ponerte a llorar, y llorar, y a untar y untar con pan recien tostado.
ResponderEliminarImpresionante, que gran receta
esta receta me ha conquistado...como se parecen a los de mi mami....estupendos.
ResponderEliminar