lunes, 6 de mayo de 2013

LANGOSTINOS AL PIL PIL



INGREDIENTES:
LANGOSTINOS
AJOS
PIMENTON
PEREJIL
SAL 
ACEITE OLIVA
GUINDILLA



PELAMOS LOS LANGOSTINOS.

LAS ECHAMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO,SE LE AÑADE AJOS PICADITOS,LA PUNTITA DE UNA CUCHARA DE PIMENTON, SAL A GUSTO, ACEITE DE OLIVA Y GUINDILLA .
MEZCLAMOS(YO LO DEJO MACERANDO UNA HORA)
Y A FUEGO MEDIO , HASTA QUE LAS VEAMOS EN SU PUNTO.

 A MI FAMILIA LE ENCANTA MOJAR PAN (TENERLO A MANO) 


ESPERO OS GUSTE !!!!!!!!!!!!!

32 comentarios:

  1. Que ricos, tienen que estar deliciosos.

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  2. Que buenos tienen que estar, una tapita de esas para desayunar no estaría nada mal jeje

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  3. Buenísimos Inma, estos platos me encantan. Son muy fáciles y sí, para mojar pan y no parar. Un besito.

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  4. Que bueno y sabroso se ve....... hace mucho que no perdía por aquí y vaya que bueno......

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  5. Ricos esos langostinos. La salsa estupenda y los langostinos no te digo ná. Es una receta fácil y rápida de elaborar, que nos hará quedar estupendamente en cualquier ocasión.
    Un beso.

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  6. Una receta estupenda, sencilla pero buenísima!!
    Un besito guapa

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  7. Ufffff! que pintaza y que delicia. Riquisimos

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  8. Que delicia por favor!!Nos trais cada receta más ricas Inma...hummm
    Besos

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  9. que platito exqusito, feliz comienzo de semana!

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  10. Uiiii, quina pinta més deliciosa!!! Un plat de luxe!!! Una abraçada!

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  11. NO creo que pueda haber una receta más exquisita y más rica.....deliciosa.
    Besitos.

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  12. A tu familia y a mi, eso tiene que estar para mojar una barra de pan entera Ummmmmm ;)

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  13. Hola Inma.

    Vaya buenos que tienen que estar. Eso sí, como dices, el pan a mano porque la salsa tiene que estar de escándalo. Te quedaron fantásticos.

    Un saludo.

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  14. Fabulosos langostinos, quién los pillara, qué buena pinta!!!

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  15. Adoro los langostinos y solo ver esa tapa me ha entrado el hambre y eso que acabo de cenar.

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  16. Que maravillosa cazuelita, tiene una pinta estupenda, seguro que están deliciosas las gambas preparadas así.
    Besos.

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  17. Vaya cazuelita más deliciosa para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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  18. Bueno pero que rico...Tienen una pinta maravillosa. Nos quedamos con la receta. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/.

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  19. A tu familia y a la de cualquiera, menuda cazuela rica!!!! Besos

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  20. A tus hijos y a mi también me han gustado, que ricos madre. bs.

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  21. Hace un montón que no se me actualizan tus recetas y no relacionaba tu nombre con el blog, voy a indagar a ver que pasa.
    ¡¡Estos langostinos se ven de lujo!!
    Besos

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  22. Buenas tardes Inma. Que lujo de langostinos, esta cazuela esta diciéndome cómeme. ¡Ricosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!
    Un beso Paco

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  23. Tengo en el freezer langostinos, esta noche los preparo así, me has dado idea.
    Besosss Inma

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  24. Que delicia de langostinos,ahora me comia unos poquitos je je,,saludos¡¡¡¡

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  25. Se ven muy buenos, seguro que piden mucho pan.
    Besos.

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  26. El título sorprende y la foto apetece. Un plato para triunfar. Un besote.

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  27. Que me gustan y mucho!
    Eso de pinchar y quemarte, ummm que buenos!
    Besazos.

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  28. Madre mía, esa cazuelita me la comia yo ahora mismo de aperitivo, te ha quedado sensacional, así que te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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  29. Que pinta tiene más rica, nunca los he probado, pero solo ver la foto me dan ganas de probar, besos!!

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  30. madre del amor hermosos, en mi vida los he comido así pero tienen una pintaza para ponerte a llorar, y llorar, y a untar y untar con pan recien tostado.
    Impresionante, que gran receta

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  31. esta receta me ha conquistado...como se parecen a los de mi mami....estupendos.

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