INGREDIENTES:
8 O 10 TOMATES MADUROS MEDIANOS
1/4 DE CARNE PICADA (CERDO, POLLO O MIXTA )
300GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
ACEITE DE OLIVA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE SOJA
SAL
ELABORACION:
LAVAMOS Y DEJAMOS HUECO LOS TOMATES, RESERVAMOS.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE ECHAMOS LA CEBOLLA PICADA Y LOS CHAMPIÑONES POCHAMOS Y AGREGAMOS LA CARNE PICADA DEJANDO HACER.
POR ULTIMO Y 10 MINUTOS ANTES DE QUITAR DEL FUEGO ECHAMOS, EL VINO, SOJA Y SAL.
DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y RELLENAMOS LOS TOMATES.
COLOCAMOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO Y LOS REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA.
HORNEAMOS A 200º UNOS 30 MINUTOS.
SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO EN POLVO Y GRATINAMOS.
Y A DEGUSTARLOS!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Inma que pinta tienen estos tomates y el relleno,hummm
ResponderEliminarBs
Que buena cena para esta noche. Unos tomates con un relleno que nos hará relamernos.
ResponderEliminarBuen finde.
Se ve delicioso el relleno.
ResponderEliminarSaluos
como no me van a gustar, solo con verlos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarClaro que me gustan Inma, se ven buenisimos¡¡¡ besitos
ResponderEliminarme encantan los tomates rellenos, muchas veces cuando hacemos berenjenas rellenas en la misma fuente ponemos varios tomates con el mismo relleno
ResponderEliminarHolaaa, me gustan un montón los tomates rellenos y estos son estupendos. Tienen que estar pero que bien buenos!
ResponderEliminarUn besoooo
Mucho me gustan, como todo lo que estoy descubriendo, por eso me quedo a seguirte, ire viniendo, saludos!!
ResponderEliminarSilvia
Que ricos te han quedado con este relleno, muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
HOLA INMA, SE VEN ESPECTACULARES, YO LOS VOY A HACER, SÓLO QUE SIN LA CARNE, PONDRÉ MÁS CHAMPIS Y LISTO. QUÉ RICOS. BESITOS
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario wapa ,me ha encantado venir a visitarte estos tomates rellenos se ven divinos y seguro estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.
una combinación bien buena para estos tomates
ResponderEliminarbeso
Te han quedado estupendos estos tomatitos, que ricos mmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Con este relleno tienen que estar de vicio total!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Excelente receita!
ResponderEliminarApetitosa e convidativa!
Muito light também.
Bom domingo!
Ótima semana!
°º✿✿ Beijinhos do Brasil
°º✿
º° ✿✿° ·.
Claro que me gustan y mucho.
ResponderEliminarUna idea estupenda para el verano.
Besazos.
Inma, que relleno más rico, estarán deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ostres, i tant que m'agraden...aquesta vermellor, i el boníssim farcit, els fa irresistibles!!! Una abraçada!
ResponderEliminarun relleno estupendo! te han quedado fantásticos. Buenisimos
ResponderEliminarCómo no nos van a gustar? tienen que estar buenísimos! mira uqe he rellenado verdura pero tomates aún no!!
ResponderEliminarbsos
Los tomates rellenos los suelo hacer en frío para el verano, pero seguro que con este relleno quedan muy buenos horneados.
ResponderEliminarBesos.
Inma, nunca he rellenado tomates y la idea me encanta!!
ResponderEliminarUna maravilla de receta!
Un beso
Menuda pinta tienen estos tomates, me encantan. Besos
ResponderEliminarTengo que decirte que los tomates NO me gustan, soy así de "rarita" , pero desde luego el relleno que has preparado, es sensacional
ResponderEliminarBesos