INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
TOMATE FRITO
SALSA DE SOJA
OREGANO
PEREJIL
GUINDILLA
KETCHUP
ACEITE DE OLIVA
SAL
SALSA:
5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
5 CUCHARADAS DE KETCHUP
2 CUCHARADAS DE SOJA
2 CUCHARADAS DE OREGANO
PIMIENTA, PEREJIL Y SAL
1 GUINDILLA HECHA TROCITOS
MEZCLAMOS, BATIMOS Y RESERVAMOS.
LIMPIAMOS BIEN LOS MUSLOS Y COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO.
LE AGREGAMOS LA SALSA CUBRIENDO LOS MUSLOS POR TODOS LADOS.
Y AL HORNO PRECALENTADO A 200º , MEDIA HORA POR CADA LADO O CUANDO LO VEAMOS HECHOS.
PARA ACOMPAÑAR YO LE PUSE PATATAS FRITAS PERO SE LE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO O VERDURAS.
"ESPERO OS GUSTE"
Jo niña que pinta tiene tan buena, esos muslitos se comen sin querer, besos
ResponderEliminarMe gusta no Inma, me encanta. Un besito.
ResponderEliminarCon esta salsa seguro que mis hijos se dan tortas por ellos, no puedo decir lo mismo del padre. Se ven jugosos y ricos.
ResponderEliminarBss
Mmmmmm que rico, tiene una pinta estupeda, solo con ver la foto ya dan ganas de comer.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi me encanta la salsa barbacoa, solo me falta ponerla en batido de leche jajaja, bueno, eso lo vamos a dejar. Esta receta me ha gustado mucho y casi me voy sin comprobar si te seguía o no, y menos mal porque nos e cómo pero no.
ResponderEliminarUn beso muy grande guapa y feliz tarde.
Madre mía que color tiene.
ResponderEliminarSAludos
que color mas intenso y bueno tengo que probarlo y con esas patatas que se les nota muy crujientes
ResponderEliminarque brillo y color tan bonito! tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarSi supieras como me gusta la salsa barbacoa....y encima el aspecto que tienen es muuuy rico....me apunto tu receta.
ResponderEliminarBesitos.
Aquestes cuixes de pollastres m'estan dient "menja'm"!!! Una abraçada!
ResponderEliminarPintaza tienen y con todo ese sabor, me gusta y mucho.
ResponderEliminarBesazos.
me gusta estos muslos de pollo , a mí cocinar con soja me encanta :)
ResponderEliminarenhorabuena.
un besote
Que cosa mas rica,con la pinta que tiene no hay quien se resista,ese color tan rico,abre el apetito.
ResponderEliminarSaludos
tan fácil de hacer y ummmmmmmmmm, que buena pinta
ResponderEliminarHola Inma. Hago pollo con bastante asiduidad pero nunca lo he preparado con esta salsa, es una de las que más me gustan.
ResponderEliminarEl que has hecho tiene un aspecto fabuloso. Viendo las fotos has conseguido que la boca se me haga agua. Un plato de lujo.
Saludos
Espectaculares Inma, me fascinan, una delicia!!
ResponderEliminarUn besito
Que ricos estos muslos están solo para dejar los huesos. Bs.
ResponderEliminarMe llevo la receta, me va a venir genial y debe estar de muerte. Besos y feliz finde
ResponderEliminarQue buenos! Me encantan, me llevo tu receta...
ResponderEliminarTe han quedado con un aspecto delicioso,qué ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me dejas con la boca abierta me encanta como los has cocinado beeos
ResponderEliminarEstos muslos de pollo tienen un color precioso y están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Pero qué pintaza tienen estos muslos!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Estos muslos te han quedado de maravilla, seguro que super aromaticos y deliciosos, me encanta!! Una delcia, sin lugar a duda, me los guardo que no me los quiero perder!
ResponderEliminarUn abrazo!