miércoles, 19 de septiembre de 2012

ALBONDIGAS PICANTES

INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE PICADA
HUEVO
LECHE
AJO 
PEREJIL
SAL
PAN RALLADO
HARINA
ACEITE OLIVA

PREPARACION:
EN UN BOL ECHAMOS LA CARNE LE AGREGAMOS UN HUEVO, UN VASITO DE LECHE, DOS AJOS PICADOS, PEREJIL, SAL, PAN RALLADO Y FORMAMOS LA MASA.
HACEMOS BOLITAS  Y LAS PASAMOS POR HARINA.
FREIMOS Y RESERVAMOS.


















SALSA:
TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1 AJO GRANDE
TOMATE FRITO
SALSA PICANTE
AZAFRAN

EN UNA SARTEN FREIMOS EL PAN Y EL AJO Y LO PASAMOS AL VASO DE LA BATIDORA CUBRIMOS DE AGUA, LE AGREGAMOS UN VASO DE TOMATE FRITO, SALSA PICANTE Y AZAFRAN, BATIMOS TODO MUY BIEN.

EN UNA SE PONEN LAS ALBONDIGAS CUBIERTAS DE AGUA Y UN CHORREON DE VINO BLANCO Y A FUEGO FUERTE DEJAMOS REDUCIR.
Y POR ULTIMO LE AGREGAMOS LA SALSA Y DEJAR 15 MINUTOS MAS, SIN DEJAR DE MOVER.
RECTIFICAMOS DE SAL Y LISTO.
SI QUEREMOS QUE ESTEN MAS PICANTE SE LE PUEDE ECHAR EN LA OLLA UNAS GUINDILLAS.

                                                   "ESPERO OS GUSTE"


26 comentarios:

  1. Yo también adoro el picante, tienen que estar buenisimas.Saludos

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  2. Yo como que no soy muy carnicera pero mi familia si, con lo cual me llevo tu receta para hacer repartos, a ellos les pongo la receta al completo y yo me pongo la salsita, que seguro está muy buena con patatas jaja! Gracias y besos Ana

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  3. hasta q no he leido la salsa no veia el picante...jejeje. tiene muy pero que muy buena pinta.
    un saludo

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  4. ummmm qué buenas y si pican mejor!!!bsts

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  5. que buenas y picantes, con lo que me gusta el pique ummm . besos

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  6. UN PLATO QUE HEMOS VISTO TODA LA VIDA, Y QUE SIEMPRE COGEMOS CON ILUSIÓN, por lo menos yo!!!
    SALUDOS AMIGA :)

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  7. Que buenas tienen que estar, que pena que el picante me siente tan mal

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  8. Estan para rebañar el plato,me encantan las albondigas y con un punto picante mejor.BESITOS.

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  9. Que rica receta, me apunto la salsita
    Besos

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  10. Que buenas, y si estan picantonas me gustan para picotear..
    laura

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  11. que ricas tiene que estar con este toque picante.

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  12. Albondigas picantes me gusta la idea, estuepnda receta.

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  13. estupenda receta, unas albóndigas exquisitas, felicitaciones

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  14. Que buena receta ¡¡¡ Picantes me gustan mas ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  15. Me encanta todo lo que pica, y además como va en la salsa, las preparas, las congelas fritas, y luego le pones salsa picante a unas y a otras una salsa de tomate normal, y para todos los gustos.

    Besicos,

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  16. delicia, delicia, así es que me matas.... ejejejjjejej

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  17. Muy rica la receta y el toque del picante, un beso

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  18. Que receta tan rica,me llevo la receta con tu permiso!!!
    Un Saludo

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  19. A mi no me gusta, me encanta. Lo picante va mucho conmigo, raro es el plato que por lo menos no lleve pimienta. Besos

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  20. Inma, muchísimas gracias por visitar mi blog porque conocer el tuyo realmente ha sido todo un descubrimiento, me fascinó... éstas albóndigas son espectaculares, con tu permiso me quedaré a seguirte.
    Un beso
    Esmeralda.

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  21. Un poco de pique nunca viene mal jejeje te han quedao fantásticas :) Bss

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  22. Tiene muy buena pinta (cualquier albóndiga, en realidad), aunque yo no sea mucho de comer picante. Habrá que probarlas! Un besote.

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  23. qué me gustan los platos picantes, me la apunto

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  24. En casa nos gusta mucho el pique asi que esta receta seguro que triunfaria. Me la apunto con tu permiso. Deliciosas.

    Besos

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  25. Para los amantes del picante un plato delicioso, tienen muy buena pinta estas albóndigas Inma. Besitosss.

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