lunes, 17 de septiembre de 2012

EMPANADA DE PISTO CON ATUN





TENGO QUE DECIR QUE ESTABA RIQUISIMA PERO NO PUDE HACERLE LA FOTO PARA QUE SE PUDIERA VER EL RELLENO.
CUANDO ME DI CUENTA YA SE LA ESTABAN COMIENDO.








INGREDIENTES:
UNA PLANCHA DE HOJALDRE

RELLENO:
TOMATE
PIMIENTO
CEBOLLA 
BERENJENA
AJO
ATUN
ACEITE DE OLIVA
SAL


















PREPARACION:
CORTAMOS TODA LA VERDURA A TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA CAZUELA CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y A FUEGO MEDIO VAMOS ECHANDO PRIMERO PIMIENTO (POCHAMOS) CEBOLLA,BERENJENA,TOMATE,AJO Y SAL.
DEJAMOS HACER,SIN DEJAR DE MOVER.
POR ULTIMO SE LE AÑADE EL ATUN.
PREPARAMOS EL HOJALDRE Y CORTAMOS DOS PARTES IGUALES, AL TAMAÑO QUE NOS GUSTE.
ENCIMA DE UNA DE LAS PARTES ECHAMOS EL RELLENO,TAPAMOS Y CERRAMOS BIEN POR TODOS LADOS
PINCHAMOS LA PARTE DE ARRIBA CON UN TENEDOR O CUCHILLO, ADORNAMOS Y AL HORNO, YO LA TUVE A 200º UNOS 25 MINUTOS.

Y COMO HE DICHO ANTES RIQUISIMAAAAAAAAA!!!!!!  
  
                                   "ESPERO OS GUSTE"

28 comentarios:

  1. Suele pasar lo de que casi no de tiempo a la foto jaja! Pero no te preocupes porque lo que se ve de la empanada lo dice todo, tenía que estar más que buena y te quedo muy bonita!. Gracias y besitos Ana

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  2. Buenos días!! pásate por mi blog, te he dejado una sorpresa!! :))

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  3. claro que me gusta, con esa pinta....bsts!!!

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  4. La empanada esta espectacular, no te preocupes por la foto, a mi tambien me pasa muchas veces. Besos

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  5. Ya lo creo que esta buena (bueno, estaba)no hay mas que verla!! Besos :)

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  6. No te preocupes ya se sabe que estaba bueno entonces el relleno,jjjjjj

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  7. Tiene una pinta deliciosa, para gustar a todos. Un abrazo, Clara.

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  8. Seguro que estaba rica!!! ya se ve!!! :)
    Saludos

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  9. Con lo que me gusta el pisto...que maravilla de empanada!!!
    Besos

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  10. La empanada no esta buena...esta lo siguiente ...inmejorable.

    Besitos guapa

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  11. Si no te dio tiempo a hacer la foto, es razón más que suficiente como para pensar en cómo estaba de buena, ya sabes que una imagen dice más que mil palabras.

    Un besito.

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  12. Un relleno buenísimo, yo nunca echo berenjena, habrá que probarla.
    Y la foto, nos fiamos de tí, ya sabemos que estaría buenísima.
    besos,

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  13. No me extraña nada que no pudieras hacer la foto, imposible resistirse a esta maravilla.
    Besos.

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  14. No me extraña que no te dejaran hacer la foto, tiene una pinta espectacular!

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  15. Estupenda empanada, precisamente es lo que carne ayer, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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  16. No me extraña que estuviera riquisima, la verdad es que a mi me gustan mucho las empanadas, de todo tipo y con todas las masas.
    Bss

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  17. Te pasa como a mi, que algunas veces no caigo ni en hacerle las fotos!!
    Tiene una pinta estupenda!! y seguro que estaba mejor aún que la pinta que se le ve!!
    Un besete!!
    Ah!! te invito a pasar por mi blogg, que después de tanto tiempo ( vacaciones) tengo recetas!!

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  18. Muy rica, si señor, a mi me ha pasado eso de olvidar la foto varias veces y he hecho lo que he podido, que rabia da.

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  19. Si es que no me hace falta ver el corte, si es que me parece deliciosa!
    Besazos.

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  20. UMM UMMM qUE RELLENO. ESPECTACULAR!! COMO NO NOS VA A GUSTAR.
    LAURA

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  21. Te creo cuando dices que está riquísima, el que no haya sobrado nada ya lo resume todo.
    Besos.

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  22. Me encanta.
    No hay más que verla para darse uno cuenta de que tiene que estar bien rica.

    Besos.

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  23. Mira que estan buenas las empadas y lo socorrida que son.

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  24. Eso ya nos ha pasado a mas de uno .... jajaja, menos mal que en mi casa desde hace un tiempo siempre preguntan si se puede comer.
    Me acabo de dar cuenta de que todavia no te seguia pero ya está solucionado.
    Besos

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  25. ¡Qué ricaaaaa! Tenía que estar para chuparse los dedos.
    Un abrazo,y gracias por visitar mi blog!!
    Susana

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  26. No me extraña que se lo zamparan sin preguntar, con ese relleno no es para menos... Un besote.

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