lunes, 24 de septiembre de 2012

COSTILLAS EN SALSA BARBACOA

SALSA: 
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE MIEL
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
2 CUCHARADAS DE SALSA PICANTE
MEDIA CEBOLLA 
SAL
PIMIENTA

PICAMOS LA CEBOLLA Y EN UNA SARTEN POCHAMOS.
A CONTINUACION AGREGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y A FUEGO MEDIO DEJAMOS REDUCIR.
PASAMOS POR LA BATIDORA.

MACERAMOS LA COSTILLA UN PAR DE HORAS CON LA SALSA. 
Y AL HORNO UNOS 45 MINUTOS.

                            "ESPERO OS GUSTE"
                                  



20 comentarios:

  1. Que salsa más rica Hummmm.. Besitos

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  2. Unas costillas estupendas!! para chuparse los dedos!!
    Un besete!!

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  3. Sin duda una buena salsa para hacer unas costillas deliciosas: Felicitaciones!

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  4. SENCILLA, RÁPIDA Y................BUENISIMA

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  5. Inma se ven deliciosas, tienen que estar muy buenas!. Me quedo con tu receta, gracias y que tengas una buena semana. Besos Ana

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  6. Inma.... estarán de muertecita lenta, me encantan las costillas por su sabor y ademas por lo sencillas que son!!! Tenemos muchos problemas con el blog tuyo...no le pasa a nadie mas???
    Besos

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  7. Se me hace la boca agua, que cosa más rica!
    Esto lo guardo para hacerlo y bien pronto.
    Besazos.

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  8. Que ricas!!!! me guardo la receta!!
    Bss

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  9. Chica no nos va a gustar, vaya pinta que tienen .bs.

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  10. Holaaa, pues mira tu que no he hecho nunca salsa barbacoa, así que me apunto tu receta que tienen que salir unas costillas buenísimas. Menuda pinta tienen!
    Un besoooo

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  11. Qué jugosas se ven y el sabor debe ser delicioso, no imaginé que fueran así de fáciles, tomaré nota...
    Un beso
    Esmeralda

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  12. Muy rica la Salsa Barbacoa. Tiene una pinta estupenda


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  13. Con esa salsita cualquiera se resiste!!

    Abrazos

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  14. Que receta más resultona, seguro que estan pa chuparse los dedos hasta el codo. Besos

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  15. Que bien sale la salsa barbacoa casera y lo bien que queda napando estos asados
    Un saludo

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  16. Hola Inma!!! He visto que te has pasado por mi cocina y me he venido corriendo a conocer la tuya. De momento me quedo con esta salsa de barbacoa para hacérsela a mi marido que le pirrian las costillas. Bssss y me quedo como seguidora.

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