lunes, 2 de abril de 2012

FILETITOS RUSOS

 INGREDIENTES:
CARNE PICADA
AJO
HUEVO
LECHE
PEREJIL
NUEZ NOSCADA
SAL
PIMIENTA
PAN RALLADO
HARINA
ACEITE OLIVA
MASA:
EN UN BOL ECHAMOS CARNE PICADA( YO UTILIZO MIXTA) LE AGREGAMOS HUEVO,AJO PICADO,PEREJIL,NUEZ NOSCADA,PIMIENTA,SAL Y LECHE.
LIGAMOS TODO BIEN Y POCO A POCO VAMOS ECHANDO PAN RALLADO SIN DEJAR DE AMASAR.
DEBE QUEDAR, NI MUY DURA NI MUY BLANDA.
DEJAMOS REPOSAR 1 HORA.




HACEMOS MINIS HAMBURGUESAS.
EN UN PLATO MEZCLAMOS PAN RALLADO Y HARINA A PARTES IGUALES.
EMBORRIZAMOS.
EN UNA SARTEN CON ACEITE,A FUEGO MEDIO, SE FRIEN.
EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA SE VAN COLOCANDO PARA QUE ABSORBAN, EL ACEITE SOBRANTE.


Y LISTO.


SE PUEDEN COMBINAR: CON VERDURITAS,PATATAS FRITAS, EN UN BOCATA,ETC, ETC. 




                                                                 """" ESPERO OS GUSTE """"

16 comentarios:

  1. Es una forma diferente de comer carne que me gusta mucho, también la utilizo mezclada me resulta más jugosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. No los suelo hacer pero tienen muy buena pinta estos que nos regalas
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Estan riquisimos!!
    besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Seguro que a mi peque le encantaria, un beso.

    ResponderEliminar
  5. No tengo nada que perdonar..... da igual que no me comentes.....no todos disponemos del mismo tiempo mujer...... a mi no me incomoda nada......

    Un saludo y seguimos por aqui....

    ResponderEliminar
  6. En casa se hacen mucho estos filetes rusos, nos gustan a todos, estan muy ricos besitos.

    ResponderEliminar
  7. Con estos filetitos mis hijos estarían encantados, un beso

    ResponderEliminar