lunes, 23 de abril de 2012

SECRETO IBERICO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS

 ESTAS CARNE NOS ENCANTA,ES MUY SABROSA Y MUY SOCORRIDA.

YO LE ECHO POCA COSA PORQUE ES UNA CARNE PARA SABOREARLA.

SAL Y PIMIENTA.

Y LA PLANCHA CON ACEITE DE OLIVA.

LES PUSE UNAS PATATAS FRITAS.
                                   
                                                                                   ESPERO OS GUSTE

15 comentarios:

  1. hay que rico , vaya plato, besos

    ResponderEliminar
  2. Desde luego apetitoso se ve, qué hambre.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buena si que se ve y rica seguro que tambien....

    ResponderEliminar
  4. no necesita mas esta carne tienes razon y queda muy sabrosa

    ResponderEliminar
  5. este tipo de carne me gusta asi, tal cual ya es sabrosa ella sola ! un besito.

    ResponderEliminar
  6. Tienes toda la razón, esta carne no necesita más.

    ResponderEliminar
  7. Es como más rica está, con poquita cosa para disfrutarla. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Es una carne que esta para chuparse los dedos, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta esta carne, es tierna, jugosa y muy sabrosa. suelo prepararla a menudo. Muy buena

    ResponderEliminar
  10. Suelo hacer mucho este tipo de carne en casa , pero estoy segura que con tu receta me quedara mejor gracias por compartir un gran abrazo y cn tu permiso te robo algunas patatas y me quedo con tu blog jijiji

    ResponderEliminar
  11. Suelo hacer mucho este tipo de carne en casa , pero estoy segura que con tu receta me quedara mejor gracias por compartir un gran abrazo y cn tu permiso te robo algunas patatas y me quedo con tu blog jijiji

    ResponderEliminar
  12. Deliciooosoooo!! Ese secreto.
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. OS DOY LAS GRACIAS A TODOS Y ESPERO NO HABERME OLVIDADO DE PASAR POR NINGUNO DE VUESTROS BLOS Y SI ES ESA ASIN PERDON. BESOSSSSSSS.

    ResponderEliminar