ESTAS CARNE NOS ENCANTA,ES MUY SABROSA Y MUY SOCORRIDA.
YO LE ECHO POCA COSA PORQUE ES UNA CARNE PARA SABOREARLA.
SAL Y PIMIENTA.
Y LA PLANCHA CON ACEITE DE OLIVA.
LES PUSE UNAS PATATAS FRITAS.
ESPERO OS GUSTE
hay que rico , vaya plato, besos
ResponderEliminarDesde luego apetitoso se ve, qué hambre.Besos.
ResponderEliminarBuena si que se ve y rica seguro que tambien....
ResponderEliminarno necesita mas esta carne tienes razon y queda muy sabrosa
ResponderEliminareste tipo de carne me gusta asi, tal cual ya es sabrosa ella sola ! un besito.
ResponderEliminarTienes toda la razón, esta carne no necesita más.
ResponderEliminarEs como más rica está, con poquita cosa para disfrutarla. Un beso
ResponderEliminarsabroso, ummmm!!!!
ResponderEliminarEs una carne que esta para chuparse los dedos, me gusta, besos
ResponderEliminarMe encanta esta carne, es tierna, jugosa y muy sabrosa. suelo prepararla a menudo. Muy buena
ResponderEliminarSuelo hacer mucho este tipo de carne en casa , pero estoy segura que con tu receta me quedara mejor gracias por compartir un gran abrazo y cn tu permiso te robo algunas patatas y me quedo con tu blog jijiji
ResponderEliminarSuelo hacer mucho este tipo de carne en casa , pero estoy segura que con tu receta me quedara mejor gracias por compartir un gran abrazo y cn tu permiso te robo algunas patatas y me quedo con tu blog jijiji
ResponderEliminarMuyyyyyyy rico!! :)
ResponderEliminarDeliciooosoooo!! Ese secreto.
ResponderEliminarMuuuak Muuak
OS DOY LAS GRACIAS A TODOS Y ESPERO NO HABERME OLVIDADO DE PASAR POR NINGUNO DE VUESTROS BLOS Y SI ES ESA ASIN PERDON. BESOSSSSSSS.
ResponderEliminar