lunes, 30 de abril de 2012
ESPAGUETIS EN SOLEDAD
LES LLAMO ESPAGUETIS EN SOLEDAD PORQUE NO LLEVA NINGUN TIPO DE SALSA,PERO A LA VEZ AL QUE LE GUSTA LA PASTA LES ENCANTA.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
AJO EN POLVO
ACEITE OLIVA
SAL
ALBAHACA
COCEMOS LA PASTA.
ESCURRIMOS.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE ECHAMOS EL AJO Y DESPUES LOS ESPAGUETIS Y ALBAHACA,DEJAMOS EN EL FUEGO UN PAR DE MINUTOS, SIN DEJAR DE MOVER PARA QUE COJA EL SABOR DEL AJO,ACEITE Y ALBAHACA.
UN PLATO FACIL Y MUY RICO EN HIDRATOS DE CARBONO.
ESPERO OS GUSTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un secreto...a mi me encantan los espaguettis y los macarrones asi como tu los preparas...Una maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Que mejor salsa que un buen aceite de oliva virgen extra de nuestra tierra, aromatizado con la albahaca y esos ajitos... tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarricos y baratitos!
ResponderEliminarAnda que en soledad..... me gusta parece que van de boda...... no se me han recordado a un bonito tocado de boda.....
ResponderEliminarque rico, ¿quien a dicho que la soledad es mala?, pues estos espaguetis se ven estupendo, besos
ResponderEliminarA mi me gusta la pasta de cualquier manera y así están muy ricos yo le añad también un poco de queso rallado, besitos
ResponderEliminarEsta receta me encnataaa!! la hago parecida pero le añado nueces troceadas, está buenísimo!!
ResponderEliminarMe apunto el tuyo!!
Un besete!!
Yo le llamo espaguetis spress, los hago muchas veces y me encantan, algunas veces cambio la albahaca por perejil y están igual de buenos.
ResponderEliminarUn beso
MAS SENCILLOS Y APETITOSOS.................IMPOSBLE
ResponderEliminarYo también los hago parecido, con un poquito de aceite y una guindilla. Rápido y rico. Un beso
ResponderEliminara mi ami me gusta a mi, y ya ni te cuento a mi maridosky, a el entre menos salsa mejor, te ha quedado sencillamente delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarMuy fácil y seguro que están deliciosos.
Un besazo
si es que la pasta no necesita nada más, me gusta!!!!
ResponderEliminarLa pasta está buena de todas formas, desde la más simple a la mas elaborada. En casa de hecho una de la manera que mas la comemos es con ajo picado y guindilla. así de simple tambien y nos encanta :)
ResponderEliminaryo los hago muy a menudo así yo los llamo espaguetis ajo-aceite¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Pues para no llevar salsa tienen muy buena pinta :D
ResponderEliminar¡Me apunto a los espaguetis de cualquier forma, mientras que estén al dente me encantan!!
ResponderEliminar