lunes, 30 de abril de 2012

ESPAGUETIS EN SOLEDAD


























LES LLAMO ESPAGUETIS EN SOLEDAD PORQUE NO LLEVA NINGUN TIPO DE SALSA,PERO A LA VEZ AL QUE LE GUSTA LA PASTA LES ENCANTA.

INGREDIENTES:

ESPAGUETIS
AJO EN POLVO
ACEITE OLIVA
SAL
ALBAHACA

COCEMOS LA PASTA.
ESCURRIMOS.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE ECHAMOS EL AJO Y DESPUES LOS ESPAGUETIS Y ALBAHACA,DEJAMOS EN EL FUEGO UN PAR DE MINUTOS, SIN DEJAR DE MOVER PARA QUE COJA EL SABOR DEL AJO,ACEITE Y ALBAHACA.

UN PLATO FACIL Y MUY RICO  EN HIDRATOS DE CARBONO.
           
                                                         ESPERO OS GUSTE


17 comentarios:

  1. Un secreto...a mi me encantan los espaguettis y los macarrones asi como tu los preparas...Una maravilla!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que mejor salsa que un buen aceite de oliva virgen extra de nuestra tierra, aromatizado con la albahaca y esos ajitos... tiene que estar exquisito.

    ResponderEliminar
  3. Anda que en soledad..... me gusta parece que van de boda...... no se me han recordado a un bonito tocado de boda.....

    ResponderEliminar
  4. que rico, ¿quien a dicho que la soledad es mala?, pues estos espaguetis se ven estupendo, besos

    ResponderEliminar
  5. A mi me gusta la pasta de cualquier manera y así están muy ricos yo le añad también un poco de queso rallado, besitos

    ResponderEliminar
  6. Esta receta me encnataaa!! la hago parecida pero le añado nueces troceadas, está buenísimo!!
    Me apunto el tuyo!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. Yo le llamo espaguetis spress, los hago muchas veces y me encantan, algunas veces cambio la albahaca por perejil y están igual de buenos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. MAS SENCILLOS Y APETITOSOS.................IMPOSBLE

    ResponderEliminar
  9. Yo también los hago parecido, con un poquito de aceite y una guindilla. Rápido y rico. Un beso

    ResponderEliminar
  10. a mi ami me gusta a mi, y ya ni te cuento a mi maridosky, a el entre menos salsa mejor, te ha quedado sencillamente delicioso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta!!!!
    Muy fácil y seguro que están deliciosos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. si es que la pasta no necesita nada más, me gusta!!!!

    ResponderEliminar
  13. La pasta está buena de todas formas, desde la más simple a la mas elaborada. En casa de hecho una de la manera que mas la comemos es con ajo picado y guindilla. así de simple tambien y nos encanta :)

    ResponderEliminar
  14. yo los hago muy a menudo así yo los llamo espaguetis ajo-aceite¡¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar
  15. Pues para no llevar salsa tienen muy buena pinta :D

    ResponderEliminar
  16. ¡Me apunto a los espaguetis de cualquier forma, mientras que estén al dente me encantan!!

    ResponderEliminar