lunes, 7 de mayo de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRA

Añadir leyenda
INGREDIENTES:
-CARNE PICADA (YO UTILIZO MIXTA)
-HUEVO
-LECHE
-PEREJIL
-AJO
-SAL
-NUEZ NOSCADA
-PAN RAYADO
-HARINA
-ALMENDRAS
-SOFRITO(CEBOLLA,PIMIENTO,TOMATE)
PIMIENTA,CLAVOS Y VINO BLANCO.

MASA:
ECHAMOS LA CARNE (1K MAS O MENOS) EN UN BOL,EL HUEVO,LECHE,AJITO Y PEREJIL MUY PICADO UNA PIZCA DE NUEZ Y PAN RAYADO Y SE HACE LA MASA.
HACEMOS LAS BOLAS Y FREIMOS,SE VAN ECHANDO EN UNA OLLA. UNA VEZ TERMINADAS SE LE ECHA UN VASITO DE VINO BLANCO,3O4 CLAVOS,5 O 6 PIMIENTAS,SE CUBREN DE AGUA Y A FUEGO MEDIO SE CUECEN.
SALSA:
EN LA MISMA SARTEN SE FRIEN ALMENDRAS, UNA REBANADA DE PAN Y SE ECHAN EN AGUA,QUITAMOS ACEITE Y SE HACE EL SOFRITO,SE JUNTA CON EL PAN Y LAS ALMENDRAS Y PASAR POR BATIDORA. UNA VEZ TIERNAS LAS ALBONDIGAS SE LE ECHA A LA OLLA Y DEJAR 10 MINUTOS MAS.Y ASIN QUEDAN

6 comentarios:

  1. Hoy he comido albóndigas, pero ya son las ultimas que me quedaban para las próximas te copio la receta es parecida a las mis pero no son igual y me gusta mucho cambiar.

    ResponderEliminar
  2. Irresistible esta salsa para mojar pan hasta acabarla, además las albóndigas caseras me encantan

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  3. Las albóndigas me chiflan, no me rechiflan, estas se ven de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que me gustan las albóndigas además es de las pocas cosas que en casa gustan a todos sin protestar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS.ESTAN DE MUERTE.BESOSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas, las haces igual que yo y estan de muerte

    ResponderEliminar