lunes, 17 de septiembre de 2012

EMPANADA DE PISTO CON ATUN





TENGO QUE DECIR QUE ESTABA RIQUISIMA PERO NO PUDE HACERLE LA FOTO PARA QUE SE PUDIERA VER EL RELLENO.
CUANDO ME DI CUENTA YA SE LA ESTABAN COMIENDO.








INGREDIENTES:
UNA PLANCHA DE HOJALDRE

RELLENO:
TOMATE
PIMIENTO
CEBOLLA 
BERENJENA
AJO
ATUN
ACEITE DE OLIVA
SAL


















PREPARACION:
CORTAMOS TODA LA VERDURA A TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA CAZUELA CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y A FUEGO MEDIO VAMOS ECHANDO PRIMERO PIMIENTO (POCHAMOS) CEBOLLA,BERENJENA,TOMATE,AJO Y SAL.
DEJAMOS HACER,SIN DEJAR DE MOVER.
POR ULTIMO SE LE AÑADE EL ATUN.
PREPARAMOS EL HOJALDRE Y CORTAMOS DOS PARTES IGUALES, AL TAMAÑO QUE NOS GUSTE.
ENCIMA DE UNA DE LAS PARTES ECHAMOS EL RELLENO,TAPAMOS Y CERRAMOS BIEN POR TODOS LADOS
PINCHAMOS LA PARTE DE ARRIBA CON UN TENEDOR O CUCHILLO, ADORNAMOS Y AL HORNO, YO LA TUVE A 200º UNOS 25 MINUTOS.

Y COMO HE DICHO ANTES RIQUISIMAAAAAAAAA!!!!!!  
  
                                   "ESPERO OS GUSTE"

27 comentarios:

  1. Suele pasar lo de que casi no de tiempo a la foto jaja! Pero no te preocupes porque lo que se ve de la empanada lo dice todo, tenía que estar más que buena y te quedo muy bonita!. Gracias y besitos Ana

    ResponderEliminar
  2. claro que me gusta, con esa pinta....bsts!!!

    ResponderEliminar
  3. La empanada esta espectacular, no te preocupes por la foto, a mi tambien me pasa muchas veces. Besos

    ResponderEliminar
  4. Ya lo creo que esta buena (bueno, estaba)no hay mas que verla!! Besos :)

    ResponderEliminar
  5. No te preocupes ya se sabe que estaba bueno entonces el relleno,jjjjjj

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa, para gustar a todos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Seguro que estaba rica!!! ya se ve!!! :)
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Con lo que me gusta el pisto...que maravilla de empanada!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. La empanada no esta buena...esta lo siguiente ...inmejorable.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Si no te dio tiempo a hacer la foto, es razón más que suficiente como para pensar en cómo estaba de buena, ya sabes que una imagen dice más que mil palabras.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  11. Un relleno buenísimo, yo nunca echo berenjena, habrá que probarla.
    Y la foto, nos fiamos de tí, ya sabemos que estaría buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  12. No me extraña nada que no pudieras hacer la foto, imposible resistirse a esta maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. No me extraña que no te dejaran hacer la foto, tiene una pinta espectacular!

    ResponderEliminar
  14. Estupenda empanada, precisamente es lo que carne ayer, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  15. No me extraña que estuviera riquisima, la verdad es que a mi me gustan mucho las empanadas, de todo tipo y con todas las masas.
    Bss

    ResponderEliminar
  16. Te pasa como a mi, que algunas veces no caigo ni en hacerle las fotos!!
    Tiene una pinta estupenda!! y seguro que estaba mejor aún que la pinta que se le ve!!
    Un besete!!
    Ah!! te invito a pasar por mi blogg, que después de tanto tiempo ( vacaciones) tengo recetas!!

    ResponderEliminar
  17. Muy rica, si señor, a mi me ha pasado eso de olvidar la foto varias veces y he hecho lo que he podido, que rabia da.

    ResponderEliminar
  18. Si es que no me hace falta ver el corte, si es que me parece deliciosa!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  19. UMM UMMM qUE RELLENO. ESPECTACULAR!! COMO NO NOS VA A GUSTAR.
    LAURA

    ResponderEliminar
  20. Te creo cuando dices que está riquísima, el que no haya sobrado nada ya lo resume todo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Me encanta.
    No hay más que verla para darse uno cuenta de que tiene que estar bien rica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Mira que estan buenas las empadas y lo socorrida que son.

    ResponderEliminar
  23. Muy rica me encanta me llevo un poco besos

    ResponderEliminar
  24. Eso ya nos ha pasado a mas de uno .... jajaja, menos mal que en mi casa desde hace un tiempo siempre preguntan si se puede comer.
    Me acabo de dar cuenta de que todavia no te seguia pero ya está solucionado.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. ¡Qué ricaaaaa! Tenía que estar para chuparse los dedos.
    Un abrazo,y gracias por visitar mi blog!!
    Susana

    ResponderEliminar
  26. No me extraña que se lo zamparan sin preguntar, con ese relleno no es para menos... Un besote.

    ResponderEliminar