miércoles, 19 de septiembre de 2012

ALBONDIGAS PICANTES

INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE PICADA
HUEVO
LECHE
AJO 
PEREJIL
SAL
PAN RALLADO
HARINA
ACEITE OLIVA

PREPARACION:
EN UN BOL ECHAMOS LA CARNE LE AGREGAMOS UN HUEVO, UN VASITO DE LECHE, DOS AJOS PICADOS, PEREJIL, SAL, PAN RALLADO Y FORMAMOS LA MASA.
HACEMOS BOLITAS  Y LAS PASAMOS POR HARINA.
FREIMOS Y RESERVAMOS.


















SALSA:
TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1 AJO GRANDE
TOMATE FRITO
SALSA PICANTE
AZAFRAN

EN UNA SARTEN FREIMOS EL PAN Y EL AJO Y LO PASAMOS AL VASO DE LA BATIDORA CUBRIMOS DE AGUA, LE AGREGAMOS UN VASO DE TOMATE FRITO, SALSA PICANTE Y AZAFRAN, BATIMOS TODO MUY BIEN.

EN UNA SE PONEN LAS ALBONDIGAS CUBIERTAS DE AGUA Y UN CHORREON DE VINO BLANCO Y A FUEGO FUERTE DEJAMOS REDUCIR.
Y POR ULTIMO LE AGREGAMOS LA SALSA Y DEJAR 15 MINUTOS MAS, SIN DEJAR DE MOVER.
RECTIFICAMOS DE SAL Y LISTO.
SI QUEREMOS QUE ESTEN MAS PICANTE SE LE PUEDE ECHAR EN LA OLLA UNAS GUINDILLAS.

                                                   "ESPERO OS GUSTE"


26 comentarios:

  1. Yo también adoro el picante, tienen que estar buenisimas.Saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo como que no soy muy carnicera pero mi familia si, con lo cual me llevo tu receta para hacer repartos, a ellos les pongo la receta al completo y yo me pongo la salsita, que seguro está muy buena con patatas jaja! Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  3. hasta q no he leido la salsa no veia el picante...jejeje. tiene muy pero que muy buena pinta.
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. ummmm qué buenas y si pican mejor!!!bsts

    ResponderEliminar
  5. que buenas y picantes, con lo que me gusta el pique ummm . besos

    ResponderEliminar
  6. UN PLATO QUE HEMOS VISTO TODA LA VIDA, Y QUE SIEMPRE COGEMOS CON ILUSIÓN, por lo menos yo!!!
    SALUDOS AMIGA :)

    ResponderEliminar
  7. Que buenas tienen que estar, que pena que el picante me siente tan mal

    ResponderEliminar
  8. Estan para rebañar el plato,me encantan las albondigas y con un punto picante mejor.BESITOS.

    ResponderEliminar
  9. Que buenas, y si estan picantonas me gustan para picotear..
    laura

    ResponderEliminar
  10. que ricas tiene que estar con este toque picante.

    ResponderEliminar
  11. Albondigas picantes me gusta la idea, estuepnda receta.

    ResponderEliminar
  12. estupenda receta, unas albóndigas exquisitas, felicitaciones

    ResponderEliminar
  13. Que buena receta ¡¡¡ Picantes me gustan mas ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  14. Me encanta todo lo que pica, y además como va en la salsa, las preparas, las congelas fritas, y luego le pones salsa picante a unas y a otras una salsa de tomate normal, y para todos los gustos.

    Besicos,

    ResponderEliminar
  15. delicia, delicia, así es que me matas.... ejejejjjejej

    ResponderEliminar
  16. Muy rica la receta y el toque del picante, un beso

    ResponderEliminar
  17. Que receta tan rica,me llevo la receta con tu permiso!!!
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  18. A mi no me gusta, me encanta. Lo picante va mucho conmigo, raro es el plato que por lo menos no lleve pimienta. Besos

    ResponderEliminar
  19. Inma, muchísimas gracias por visitar mi blog porque conocer el tuyo realmente ha sido todo un descubrimiento, me fascinó... éstas albóndigas son espectaculares, con tu permiso me quedaré a seguirte.
    Un beso
    Esmeralda.

    ResponderEliminar
  20. Un poco de pique nunca viene mal jejeje te han quedao fantásticas :) Bss

    ResponderEliminar
  21. Tiene muy buena pinta (cualquier albóndiga, en realidad), aunque yo no sea mucho de comer picante. Habrá que probarlas! Un besote.

    ResponderEliminar
  22. qué me gustan los platos picantes, me la apunto

    ResponderEliminar
  23. En casa nos gusta mucho el pique asi que esta receta seguro que triunfaria. Me la apunto con tu permiso. Deliciosas.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Para los amantes del picante un plato delicioso, tienen muy buena pinta estas albóndigas Inma. Besitosss.

    ResponderEliminar